埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给沧海小鱼儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个图片不错吧?顺便灌水.
原帖由 闪电 于  04:10 发表
: s8 E, W" ]! i0 I这个图片不错吧?顺便灌水.

6 _; H- ?2 @) t/ ~6 W8 K" D
+ o  k/ t; V) R, E% y1 G6 @ I 真服了U! 你能把一条鱼弄成一只猪的样子,能错吗?  呵呵, 俺也是来灌水的。。。
老杨团队 追求完美
灌水居然灌出了个时间隧道。。。  闪电发的贴子,俺却成了楼主和沙发 1 m( q) `% G* }$ [$ L

( R% ], r: Z8 K  |- O! f7 z  a[ 本帖最后由 酷暑严寒 于  20:53 编辑 ]
谢谢闪电, 偶一定会加油的!- O$ s' x" y* b5 L# i5 j
时间怎么弄到11日了? 明明是不是10号, 是不是新软件的问题?
这个顺序有意思,回帖逐级向上吗?试试
理袁律师事务所
试过了,原来不是这样。
原帖由 闪电 于 2006-5-11 04:08 发表
1 g0 R( W+ Z$ U& N# p
* m# C, c' a0 M4 j1 r1 \
小鱼儿的饭丝啊!
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!
原帖由 一尘 于 2006-5-11 17:41 发表* O/ G4 \- u. G; `1 H
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!

* d7 @( d' g3 V- o( K % t; b( u/ W* y0 ~
一不小心, 被老杨给塞到了时间隧道来了。。。
我也来:
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表
1 u( o& B& n# v2 H- @/ c我也来:
* Y' z2 i2 S) Q: T1 S) x+ i
6 J+ i. x8 f2 u6 h; G+ z9 t
周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表
1 l$ @! Q1 }  w) N4 d" Y3 w我也来:

) g. R( D1 i9 ]: t/ V/ K5 B) C6 a; w8 x+ x1 `
谢谢老杨的图片, 我还没想好用一个什么东西来代表我这个东西.
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 11:05 发表* y9 w7 l, w8 V+ W$ R) o
9 U+ c) d! O) O% u" U& T

& b+ J& P! Z6 h4 F: u! K4 ~周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
0 W' h6 _6 W& Y

5 g8 k0 ^6 K! T3 D* \偶准备把你的钩叼走. 你拿稳了啊.
这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。
7 h+ g5 ~' [8 Z6 x, l3 R
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-13 17:42 发表# a' F. T1 ^/ k% j1 z7 X
这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。
6 o1 J( A# U# S3 |0 j, p
+ W* a7 [8 e, e
: Z- l' q9 ^. t8 g# v2 z1 T  m
我是一只鱼同志, 这可都是那个八千里鼓捣出来的, 你老公千万别来找偶算帐.
. y- k8 x) C. w7 q$ r9 u8 W
8 @) o- J4 Q, f3 h7 M, [. I
理袁律师事务所

再来张有点乐趣的

同言同羽 置业良晨
大型搬家
鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-7 12:26 发表
  B) f* h; H* M5 v+ F- V鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。
, a: o4 r9 S, p1 b) x
被谢谢了感到这不好意思,其实偶就是来8 B8 u" s! x! \. K) I* G$ [/ x
灌水而已.
  d1 _. A) ~" h5 i! H. L3 q: n( Y  k; k- [; t" o
其实我看到加油的那个鱼第一个反映就是觉得给鱼版做头像最好了,结果被酷版给侮辱成猪了.