埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给沧海小鱼儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个图片不错吧?顺便灌水.
原帖由 闪电 于  04:10 发表
& w' y# {! \/ n1 T8 U9 D! A3 Q- @这个图片不错吧?顺便灌水.
/ g* S6 d  M- o* x" X! J
# D+ X2 h  X2 R# S9 h/ s) k: k
I 真服了U! 你能把一条鱼弄成一只猪的样子,能错吗?  呵呵, 俺也是来灌水的。。。
老杨团队 追求完美
灌水居然灌出了个时间隧道。。。  闪电发的贴子,俺却成了楼主和沙发 9 E# v9 r$ [6 Q: K/ i) W$ C' v$ G
' N- d# O+ @0 d+ T8 Y
谢谢闪电, 偶一定会加油的!, {5 f5 t% g. L; _0 h4 [4 P3 y
时间怎么弄到11日了? 明明是不是10号, 是不是新软件的问题?
这个顺序有意思,回帖逐级向上吗?试试
老柳教车
试过了,原来不是这样。
老柳教车
原帖由 闪电 于 2006-5-11 04:08 发表7 w" s+ K8 n6 v9 E
5 C+ J; T6 y& A4 \
小鱼儿的饭丝啊!
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!
原帖由 一尘 于 2006-5-11 17:41 发表+ F3 q1 |( ]* d/ {9 D, y% M' p
呵呵,楼主太霸道了,乱抢别人的位子!!
5 U* \3 [; |( N  i1 Q2 W& k

7 ]& s+ F: {3 e& Q 一不小心, 被老杨给塞到了时间隧道来了。。。
我也来:
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表
. M- E4 D9 E5 j我也来:
3 P- S  I6 B+ G6 H5 R

' m/ I4 L' ]6 m周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-5-12 10:28 发表  Y& H* Q  B) P- ]8 X  y
我也来:

7 Y4 Z% I4 ^( D- G7 n6 v  \% ^3 b; P  C1 a+ H( n4 [" m
谢谢老杨的图片, 我还没想好用一个什么东西来代表我这个东西.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 11:05 发表1 K$ S) K- U3 g

* j% n; r9 g) s8 i5 r( e2 R; \. U7 }( L- V& T7 b  P2 {7 h# x
周末还想拿小鱼儿试试俺的鱼钩好不好用呢, 那只黑昌鱼不合适, 看着就不开胃,选第一个吧, 哈哈。。。
0 F; U, E( J' l6 F$ K
8 t4 G8 h2 X' k  I
偶准备把你的钩叼走. 你拿稳了啊.
这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。
% Q: a. S" d5 j! Q& ?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-13 17:42 发表
1 r8 C& i  w8 [. |$ E3 I) E这个好。小鱼儿和我是一只鱼正含情默默地对看着。
# g  X  A% S7 n
  O# m! d: [! {& k2 j1 Z

1 s& o4 |8 J; V我是一只鱼同志, 这可都是那个八千里鼓捣出来的, 你老公千万别来找偶算帐.
2 u1 l  ^, L8 J) ^6 E4 b2 D. S# s# A: o$ ]# |

再来张有点乐趣的

同言同羽 置业良晨
鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-7 12:26 发表
+ ^: f6 h1 _; z) o$ K4 H鱼缸太小,太憋屈了,还是在外面的世界呆得舒服。不过,无论如何也要谢谢闪电。偶非常喜欢小鱼加油的那张,说不定下次我会换它作头像。

$ d0 K) F" |( {2 k9 T被谢谢了感到这不好意思,其实偶就是来1 U7 a9 o( E# H9 Z& u
灌水而已.
+ l; I  `3 t% C- m, e" [) v9 W
, U5 A0 O; _* h其实我看到加油的那个鱼第一个反映就是觉得给鱼版做头像最好了,结果被酷版给侮辱成猪了.