埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~爹娘~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; K4 u8 O: ~) X好感动哦,想想最近忙,一个星期没给爸妈打电话,好惭愧哦
- }2 b; q, v; C7 ~% p0 H
/ k* i! f7 p. g. z抱抱老乡(俺是滕州的)。" L: B9 g! _5 D
祝lz爸爸早日彻底康复!
LZ, 可惜俺只有个爹了。就是这个爹,近一年来,因为他不听劝还在中国的股市里买进卖出,经常赔钱不说,还影响到身体,惹得俺非常生气,好长时间都不给他打电话了。惭愧呀!
老杨团队 追求完美
写的很好,实在是感动,以后要多多孝顺父母
写得真好,好感动。。。也在反省自己,自己从来没有为父母做过什么,很是惭愧。现在来到这里,更是没有能力去照顾父母。。。止不住泪流~~~祝你的父亲早日康复~
很感到,有同感,我爸爸现在就正在医院,刚刚手术,我没有办法回去,
闺女好。
老柳教车
拼命也要生个闺女。。。。
老柳教车
拼命也要生个闺女。。。。
3 z3 q+ B$ a% g4 j/ h永安里 发表于 2011-11-26 16:40
: O% f% L3 \) @3 W& N2 ?& A
想想俺姥姥姥爷当年顶着多大的压力要了五个闺女,可是现在看看他老俩口子的生活,五个闺女如地球一般围绕着中间的两个太阳转,要啥有啥,想吃啥就吃啥,想看闺女还有专门来开车接的`````# \( \4 Q, `# v' H7 @& V9 o

2 I  t% E4 Q7 ?& S能生的就多生几个吧,以后兄弟姐妹们也都能分担
, H6 @3 D% y1 C8 Y3 C7 v
好感动哦,想想最近忙,一个星期没给爸妈打电话,好惭愧哦 , f+ Y/ N3 g1 J+ R+ m  U4 S4 a' d

B! N3 x: p1 F% D. A抱抱老乡(俺是滕州的)。
8 ]. ~! s& M! l( @2 f6 P" W9 S祝lz爸爸早日彻底康复!! m9 n$ ^# ?4 S& c5 w$ l) R
爱城漂着 发表于 2011-11-26 12:39
1 ?  a& Q; i* S) U/ D) v$ U
抓紧时间打,我上学的时候也经常这么办,觉得没时间,其实时间和女人的胸部都是一样的,挤一挤总是能挤出来的
老柳教车
抱抱!!过去的两个星期,对于你来说真是大起大落啊。再抱抱!!
# F$ T8 s( ?# {, D4 Q6 }% X8 r* r8 P
现在我们的父母年纪都大了,对于那些入了籍的朋友来说,万一家里有事情,签证问题肯定很头疼。我自己的做法就是每年做一个“一年多次往返”的中国 ...
. Q) d. x2 F! _  v* `# C裙裾飘飘 发表于 2011-11-26 07:58

$ x) Q* x+ k& E: f
6 k1 E" ?; ?, G" q这倒是个好方法,我还傻乎乎的硬挺着不入籍呢,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
LZ, 可惜俺只有个爹了。就是这个爹,近一年来,因为他不听劝还在中国的股市里买进卖出,经常赔钱不说,还影响到身体,惹得俺非常生气,好长时间都不给他打电话了。惭愧呀!
0 C8 t3 Y$ P5 pJoyceAccSG 发表于 2011-11-26 13:27
! {' q8 K+ _- V% p+ X4 B
父母也需要哄也需要宠,多劝劝,实在不行就自己的钱给父母弥补,这样大家都开心
写的很好,实在是感动,以后要多多孝顺父母) R( h8 ]3 @# {7 R+ P% ?$ ^4 y4 q
卡曼物流 发表于 2011-11-26 14:38
$ L- O) }$ m. Q* n* u( _, h
孝敬父母,刻不容缓
写得真好,好感动。。。也在反省自己,自己从来没有为父母做过什么,很是惭愧。现在来到这里,更是没有能力去照顾父母。。。止不住泪流~~~祝你的父亲早日康复~& n4 [3 p2 [. p% g! `
Rainbowjj 发表于 2011-11-26 15:01

3 l' Q9 U" B  l& J" ^# d' J5 z1 ?谢谢,我记得我一个朋友给我说了这么一段话,他说既然你已经选择来到这里,就应该想到来这里的结果,而且父母也应该做好了你不在身边的心理准备。不要过分自责,做好自己能做的就行了,有些选择是无奈的。
很感到,有同感,我爸爸现在就正在医院,刚刚手术,我没有办法回去,. L+ J  T; `. z3 a- Z: H) u
wangren 发表于 2011-11-26 16:05
% [3 @; \* P) o! i0 G
也衷心祝福你的父亲痊愈
同言同羽 置业良晨
要求版主给加精`````````````
同是独生子女,抱抱~
父母也需要哄也需要宠,多劝劝,实在不行就自己的钱给父母弥补,这样大家都开心
* ?, D; }2 B' U* P) V8 U个性小西红柿 发表于 2011-11-26 17:12

; o( K, t, ^. R( H) L5 ~% V4 R. x+ Z
说起来容易,做起来难。老爹每月6000多元的退休工资,加上以前的积蓄,房子又是早早买下的,应该过很好的日子,可他就是不听劝,还要在那瞎折腾。我请他来加拿大,来回飞机票,加上到加西,加东,还有山里旅游,一分钱也没有让他出,对我来说是应该的,但也是不容易的。就想让他日子过好一点,结果他在那浪费钱,不是一点钱,如果认赌服输也就算了,但他还生气,影响身体。我有多少钱,能供他炒股呢?真的是蛮生气的。
要求版主给加精`````````````1 c, n5 f# U9 X
个性小西红柿 发表于 2011-11-26 17:17

# ~# g' u: o. [
4 A$ i; F, ]- p- p三精加的彻底,谢谢明猪 可惜俺没你那文采
泪哗哗的,你这闺女
同言同羽 置业良晨
咱爸没有任何后遗症了,是不幸中的大幸啊!小柿子是好闺女!; z8 i/ H+ N" x! d9 m+ p- ]9 r  h: t
看到你写的,想到我爸爸当年做手术时候的情景,不胜唏嘘啊.
* G' E- @1 [1 o" |愿天下的父母都平安康泰,长命百岁!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我一个大老爷们,看了这个经历,掉泪了,想了很多..........
$ l3 i, U- Z. q9 }. E' J冰山上的来客 发表于 2011-11-26 08:56

% Y' D" b' C, n; ]( ~
你父母有你这样的女儿好幸福啊9 z; x' @! {& b; m. l$ X
感动中
从孝心角度,移民是条自私的路!
读了这个帖子,赶紧给爸妈打个电话。
这篇儿文章我不知道怎么开头,但是我真的很想很想把它写好。3 T( v+ q! r4 w# ~  g8 t

2 x% [4 n6 D! D3 u3 w" b11月8号晚上我上大夜班,从晚上七点到早上七点,在9点休息的时候看见手机上有姑姑的未接电话,我赶快给姑姑把电话打回去,姑姑在电话里嘱咐我多给家里 ...1 S: x6 V" T; r0 P
个性小西红柿 发表于 2011-11-26 04:45

! Y) {( s; O, h1 N$ g1 X5 W流泪看完的,多好的爸爸多好的女儿啊,我这辈子不用想爸爸叫我声宝贝了,一定让老公补满。。。
/ F% @3 Y$ t- A; U  i6 ^3 d祝楼主的爸爸健康长寿!!!
看了,很感动。楼主是个孝顺的女儿。
老柳教车
Miss my dad so much after reading it. 4 V) H% u- f% O3 J$ k! h+ Y
( t# o! h$ R/ K5 U, c" J" N0 n$ D; S
How is your dad now? Is he doing better?
8 _7 E& z. x/ L8 ?8 C, b% L& Z  e+ d% g1 P: {1 J2 i( P' _4 v2 q: E
Everything will be okay. Don't worry, be happy. Coz he is still there for you.
6 @- G- s6 t$ b# a7 T. v3 L1 Z- Fmonamak 发表于 2011-11-26 05:52

0 J% z+ E/ s2 L7 J3 _# {9 e
8 z* u3 P  T! ~同感。。流着泪看完全篇。。/ B, _' _: p* _! Y/ N2 I0 U
0 B& u3 G1 `5 d9 k! q
父母年纪大了。。是很挂心的。。! D3 g4 r5 X. H4 p" Z! z5 V; Q; G

% n5 S4 \" t& S祝愿天下远离儿女的父母都安康顺乐。。
抱抱!!过去的两个星期,对于你来说真是大起大落啊。再抱抱!!
: U$ y. f/ S' X9 A' q5 K' n  u6 J1 o' y( O. A8 H" j8 }
现在我们的父母年纪都大了,对于那些入了籍的朋友来说,万一家里有事情,签证问题肯定很头疼。我自己的做法就是每年做一个“一年多次往返”的中国 ...0 n1 s$ X$ n: `5 K
裙裾飘飘 发表于 2011-11-26 07:58
7 G$ |# C* y. |$ v  \; t

& p# e" B/ b: d: G' l5 f5 F谢谢飘飘的好办法。。
理袁律师事务所