埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 蒙特利尔的焊工求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在蒙特利尔学习焊工两年,其中管道焊接半年,各种焊法都学了,已经工作一年了,我明年去埃城找
: y. f) m9 C4 O$ a2 T* d
4 Y# P! j# X& \7 ^/ m0 K焊工工作,还要从学徒开始吗,蒙特利尔的焊工学历,埃城承认吗?像我这样的经历在那里好找焊接的
- _( ]% s7 v& Q' d6 J
$ N6 ?8 o" |- `0 A1 J) v: F工作吗?这里从事焊工工作,很累,那里呢?也很累吗?
现在工作很容易找,而且工资很高
你是第三年的学徒, 可能还要再考。
老杨团队 追求完美
lz同一个问题发了好多遍。。。
upupupup
一个大老爷们,墨墨迹迹.学学小马过河.
好多人都在其他板块回复楼主多少遍了。  @  ], P# X) q5 w* A; [
这么多人喝西北风都挺下来了,
1 o4 T$ z& w: s* f8 ?2 v( D9 c实在犹豫怕累就别想来了。
瞧瞧,瞧瞧,不能滥用人们的好意与帮助.来就来呗,老爷们儿,真是的,有什么过不去的坎儿!
upupup
5 M# E7 M4 s9 {! V
4 R" H3 y. p& Z/ j蒙城也有蒙城的好,爱城也有爱城的不好。
2 C/ [! X; W4 o5 o6 Z蒙城生活安逸,人文环境,社会治安较好,福利好,但工作不好找,工资较低。& @  p- j5 _1 w% x4 v: N+ F9 T
爱城虽然工资较高,但气候差,不光冬天冷,雪多,而且夏天蚊子多,臭虫多。社会治安不好,人性粗鲁强悍。(至今仍很怀念蒙城的那种安宁祥和的文化氛围)。说句实话,等有机会偶还是要回蒙城的。物价水平和蒙城相比那真是天壤之别。福利也很差,上学,入托,车险和日用品,食品等很贵。
+ u8 j. F+ _" }) N+ `" S; [2 b/ A, g你来不来请综合衡量,切不可匆忙做决定。