埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给一尘 titan007的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
好吗, 又弄出个四人帮!
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表4 L, B  n- t6 i$ }' I5 R
, c/ f( z0 z8 G* `
/ }/ m; j3 U9 ?- ]5 q3 ]) m& n
老杨团队 追求完美
,此四人都是俺的OU像。
原帖由 闪电 于 2006-5-9 14:36 发表
5 ^! ]& b+ _/ w9 a1 K% ]  u9 ^,此四人都是俺的OU像。
  W. v/ \3 E$ y  q

3 Z$ w0 O) t5 a闪电, 你的文章我读过,写得好抒情啊, 但汉字基本功还不扎实: 呕像!
5 o; D: T9 E7 p' K  r" D0 U5 J& ]记住了吗?
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表9 l/ @5 C' ~* L3 ~3 b* \- o

6 E" E! ~. f1 U0 y
& ^7 M( J7 t6 [8 M& b' l0 h老杨好眼力啊!$ p+ e# _. s4 O% C! l* M
/ |  P/ Q" k* |
下面的注意队形!
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!
原帖由 titan007 于 2006-5-9 16:47 发表( A0 a9 ^; O9 `* p4 A: ^) h
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!

! B7 Q: l. |7 Q8 N5 I2 l  U$ m" F# j; N5 @$ z+ }
这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
, }  Y4 Q0 \) F/ G- `7 V: \' }建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

! a- e2 c, `( M  v& ~
# ~' t4 l- @3 t& U  Z谢过老杨头儿厚爱, 只是却之不恭, 受之有愧啊 。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-9 12:29 发表4 K0 V: C8 m4 |3 k
好吗, 又弄出个四人帮!
. ?2 I" c9 W/ ~6 e, e( E" t

7 p8 @! ?% t' g6 m1 u2 R* ]俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。
原帖由 arnold 于 2006-5-10 00:10 发表4 ]8 {  R9 R) D& o3 {8 r0 P7 ]
% o2 T" b7 j) B; R' r$ R
这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。
) [7 c+ Q9 _1 [$ x

9 r4 x6 @) J( o7 Y' K谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-10 08:26 发表
0 O' \$ N  N: `- O; ], \% Z5 Z8 i. k. a3 v) X. ]+ Y
9 z' N' n* J6 I+ T1 J9 O
谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。

$ {  x9 l& w) |2 O9 T. |1 C到这快一年了,还没钓过鱼,遗憾!听你的好消息!- }4 x& v) M/ c# v% g1 h& h

2 C" U0 @. H& L: q3 U) F% z" k1 e3 V' X/ t
张冠李戴
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于  08:21 发表$ ^! W7 a2 j  N

$ E$ s% ~4 c/ {: ]% c
& o+ h4 }$ N2 u; L! b* A, k' I& u俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。

* g3 a. T# }2 {# h+ `( S$ ]
2 B5 Y( g8 F- h! d/ `2 S2 \9 x" j" G
兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!
原帖由 titan007 于  20:55 发表+ }" b" ?) m' O$ ?
" j) }7 |! I  \" _0 j. P4 H( n
兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!

9 y; C) \  [9 ]6 {
1 g" M% e: Q7 T  {; ?哈哈。。。 兄弟你说的也太悲情了! 那就跟老杨商量商量先别扯你的职了,呵呵。。。
既然无人表示异议,那就走马上任吧!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 08:08 发表( n( ]& D0 s$ [( O  z
既然无人表示异议,那就走马上任吧!

0 o% ^8 I  w0 _! Q+ u7 d) H+ T5 r/ ]7 ^4 k9 X* O, W# u9 l8 A, M. a
谢谢老杨头儿给锦袍加身!  ! j; x) U5 L. h( \1 A% L# m& q, q

) O; ^; M% y8 A) [俺辛辛苦苦奋斗了半年才熬到了个“爱城高级市民”, 结果被你这么一整, 俺就一下回到了解放前, 现在变成“普通市民”了, 看来这“为人民服务”的理念要从各个方面体现出来, 包括称谓, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
呵呵,恭喜恭喜!