二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天冷了是不是发动机声响会很大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车刚买来时候发动机特别柔和,最近发动机的声响特别大,特别是刚启动的是,是因为天气冷了的缘故还是有问题了,我停的是地下停车场。。还有感觉加速特别无力,加了91的油还是很无力。车是07年的别克ALLURE。。。是不是这车加速就是那么无力的。。。寻高手,求解
bu ying gai
  A% {/ q! b7 y3 M9 A多开一阵 让他热了 再看
4 E3 p3 P  d% m" p- R一开始声音大 貌似正常
貌似开一会儿车子热到适合的温度应该会好些,加速不应该和正常差很多啊。如果是V6的话加速一般都还OK的
老杨团队 追求完美
2# 亮甲店 ; w) U7 ~: W7 D- d9 b

5 g* {" {$ O; n9 Y5 P' W! H谢谢。。。
3# benadams * q6 w3 K  F& h) u

1 ~# K/ R$ d0 ]3 \% z3 y) r% ~! S% v& x% `
感觉有点软, 比如我上一个坡,基本要2000多转才能保持匀速爬坡。。是不是算很疲软的。。
5# iamnini % W' y2 m2 O: G! F0 t  X( P

/ u7 P/ U8 W: U1 r- G1 P% k额不算吧,你可以试试下回使劲给脚油,变速箱就自动降档了,扭矩就出来了。 一般的车为了驾驶平顺省油都是2000多一点换挡,上坡的话这样的转速可能会觉得有点肉。
老柳教车
低温条件下发动机和变速箱在热车过程中输出能力下降,车辆运动部件也需要时间达到工作温度才有更好的润滑,所以只要行驶几公里热车后动力好就是正常的。
6# benadams
$ n9 }" }# q6 m% }9 J7 D; D8 X/ E; p5 K8 j/ p8 ~

9 o$ f/ u+ Y8 h* e2 c2 G# T: b% E
2 g& C1 {9 i) D0 g0 n7 j5 u& w3 Q* O4 Z" T. ?# l- Z
谢谢了。。。反正,从0到40 的加速特别慢。。。这次加了91的油,还是挺慢的。 是不是加速就是把油门踩到2500转以上呢。我一般踩到1500到2000,加速特别慢
7# scuba1995
5 D+ C* H5 i' E5 w0 ?7 [
4 [4 J! Z: d- d; P# P& P4 C/ E" [2 F
谢谢高手回复。。一直有个问题哈,就是,加个涡轮增压对提速的作用大么,还有加拿大加涡轮增压一般什么价格呢?
我想知道跟加多少号油有什么关系?
7# scuba1995
' y: @. Y# t/ B6 @
( ]; f- o! y0 g% S; l( M1 J( k5 d& ?9 b; V0 |) g& L
谢谢高手回复。。一直有个问题哈,就是,加个涡轮增压对提速的作用大么,还有加拿大加涡轮增压一般什么价格呢?
1 r7 z; j  M- O# y9 y' uiamnini 发表于 2011-11-20 13:53

' \* p$ R' j6 ], K6 A那个机器没听说有涡轮可以加。
我想知道跟加多少号油有什么关系?8 H) A2 r, K$ {6 C
子不语 发表于 2011-11-21 22:09

7 f2 [% ~4 T4 o" m% ]7 {* x) X$ \没什么关系。低压缩比的机器加高号油没什么影响。
同言同羽 置业良晨
iamnini 发表于 2011-11-20 04:14
3 Y$ T7 f0 n' ~6 T! G3# benadams
0 I4 q9 m0 Q4 s; L+ ?
换个小轱轳
脚底太软,转速控制的不够,开熟了能有改善。6 b' E& O" S: z& d5 V: O% J- D, R
0 f1 j5 L* W6 H
楼主描述典型的积炭造成发动机没劲,半小时高速肯定能治愈。
Healthy 发表于 2011-12-11 17:22 ' k$ E) a) z  K, }; ]
脚底太软,转速控制的不够,开熟了能有改善。
3 _3 l# n" Z5 l& a/ G; Y2 u2 w: q
楼主描述典型的积炭造成发动机没劲,半小时高速肯定能治愈 ...
4 l% h- C/ _: b2 V
谢谢回复.确实一直没有机会上高速..LOL