二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐suv

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大侠,请问目前是买车的好时候吗?想入手一辆全时四驱车,能给推荐一辆最终成交价格在3w左右的座骑吗?家庭用,四口人,想买中等size的。排量最好不高于3.5。而且最好是0利率的。可以交些首付款。# v0 G9 n, P0 F* C; [4 `
谢谢啦。
Nissan Rouge, the best mid size suv in 2011. call 7809325306
rav4能到这个价估计。森林人一般要贵些。当时我看的就这几款,其他的都超楼主预算了
老杨团队 追求完美
老严同学,请回答。老严,我都发2份邮件给你啦,收到了么?谢谢!
人在那人在那* r$ @; ~$ ^) [6 g. W0 V) S
马上写个SUV专题给你,等着哈。。。。
GMC,ESPACE都不错
人在那人在那4 S5 t7 W& f6 _2 k! H
马上写个SUV专题给你,等着哈。。。。
8 ]9 O+ I& n( y, pscuba1995 发表于 2011-11-17 17:54
) i; z. [. ^  X( C

. G$ }4 G$ b; W等你大作哈。
GMC,ESPACE都不错9 k3 y# e6 A* r" B( _8 Y2 @
欢喜来登 发表于 2011-11-17 23:15

9 ~5 X. ?4 N/ ~" a* r) K- j% a. k* R% n& ^- y% _$ \9 d
谢谢推荐。
老柳教车
现在ford新车搞促销,5年0利率。我买的escape, 感觉不错,但是3万买四驱恐怕很困难,怎么也要3万5
现在ford新车搞促销,5年0利率。我买的escape, 感觉不错,但是3万买四驱恐怕很困难,怎么也要3万5
1 F3 r' W# M% ~2 Rtonghaien 发表于 2011-11-18 20:41
2 A- t9 Z6 F$ K; O. a$ `, G
你已经买了?听说2家一起买可以讲多点价。
7 Y9 v/ H  `0 ~! r9 Z不知你这款车有没有讲下一次价来?
8 w$ b2 z( O* _) b& E) T+ V, q2 V可以告诉我吗?发短消息给我也行。谢谢。
我最后没买新车,觉得太贵了,就买了辆二手的,从city ford. 也还行,2008年,Limited,V6, 4WD, 43000公里,顶级配置,该有的feature基本都有,要价22,900, 最后讲到19,000, 加上税两万出点头,赠送我一个ipad. 开车感觉不错,虽然是最小型的SUV,但感觉很宽敞、很舒适。 我这个人不懂车,买车基本上是凭感觉。觉得这车街面上跑的挺多的,肯定比较抗造,就选了这款车。
同言同羽 置业良晨
Nissan Rouge, the best mid size suv in 2011. call 7809325306
" J( C$ w9 c: c0 kDerrickDodge 发表于 2011-11-17 12:23
7 N+ u  d7 Y2 F! h" S) H: I  s
您是在nissan 吗?
这个价钱,新车买不到很好的。应该考虑二手的中高档车型
14# shark27
6 H6 ^* C7 t% k8 \; J4 f& ]' n' }: f" d7 N
6 m$ Y2 b: S& u- u& J, i& F3 D
楼上所言极是,本身四驱SUV新车就很少有3万以下的,即便是compact的,中等size更是不可能了。买二手的,既省钱配置又高,美国车舒适安全,3、4年新的就已经半价了,所以还是买二手美国车比较划算。
14# shark27 ; \& e2 ~. e9 y7 D$ x, C. [( o8 g
8 e9 w" v" H4 |4 T

6 P8 D3 ?: @6 k2 I1 r楼上所言极是,本身四驱SUV新车就很少有3万以下的,即便是compact的,中等size更是不可能了。买二手的,既省钱配置又高,美国车舒适安全,3、4年新的就已经半价了,所以还是买二手美国车比较划算 ...+ T3 k" D6 F" W+ e: U* ]+ l# c
tonghaien 发表于 2011-11-19 19:23
/ q# ]* l# [4 g+ J5 k

# f! W6 @: A- c8 K, q( z9 j有道理啊,请问你在哪里买的?
同言同羽 置业良晨
这个价钱,新车买不到很好的。应该考虑二手的中高档车型4 E, _1 G- n/ `5 S. _
shark27 发表于 2011-11-19 19:12

9 M; k. l4 ~& x/ K2 v/ _3 T$ u/ z: @) A) q7 i
鲨鱼,你能帮我推荐一到二款吗,在哪里买比较好?谢谢!6 n  Z+ s" J# o, B" a
不过二手车一般都需要付全款吧?
lexus或是merc吧,安全舒适~ 对车子没什么特别的侧重点的话,这两个牌子一般挑不出什么毛病
有道理啊,请问你在哪里买的?/ M8 p, N. I+ V4 Z. S9 a* s
湛蓝 发表于 2011-11-20 02:27

9 H# k/ E: W$ i我之前说了,在city ford买的。
谢谢,哪天我也去看看。
老柳教车
6 T6 i; p2 h! l2 e8 ?) Q
- B  S/ A. V# ^  Y2 o. V# Gcity ford奸商云集,一定要使劲砍价. 我从那买了一辆,标价16899的轿车,最后12000搞定.  砍了将近5000下来. 另外再免税和免dealer fee.
. u& t2 u4 r; ?. L2 b注意Dealer的常见把戏,就是哭穷,说不能再少了.这个时候一定要稳住. 架势不对就走人的样子.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
city ford奸商云集,一定要使劲砍价. 我从那买了一辆,标价16899的轿车,最后12000搞定.  砍了将近5000下来. 另外再免税和免dealer fee.
7 W: K9 M0 i5 C. e注意Dealer的常见把戏,就是哭穷,说不能再少了.这个时候一定要稳住. 架势不对就走 ...+ c) ~- t, a. b6 f& J9 @
KLuo 发表于 2011-11-21 11:02
5 n6 ?1 h% h, o9 t% B6 `

. V. @+ X& ~+ U; H) J) _5 l) n谢谢你的经验!
同言同羽 置业良晨
哈哈,MAZDA CX-7 AWD的进价。有兴趣的买来看哈。。真实性100%,人格担保。

Mazda CX-7 Factory Price.txt

35 Bytes, 下载次数: 15

售价: 100 加币现金  [记录]

楼上的价格Valid Until NOV 30,2011
是哪家在卖,有没有网站?谢谢!
* [5 t8 R- C9 k- k# F
: b' j; V8 z% `: H$ z, m9 [; WAny Mazda Dealer in edmonton...
2 p. T( n" `" u% t- ~8 Q$ y, v, h% W4 A
对了,这个价格只适用于2011 models。。
3 }+ T9 ?) `1 K8 Z  ]5 [% s, v' M  d1 h& }9 ?- \% A
信息得来不易,所以小小收费。
什么意思,现在cx7 是 这个价格一直到月底吗?
[quote]什么意思,现在cx7 是 这个价格一直到月底吗?0 h- L! S8 A. ?
newguy 发表于 2011-11-21 23:11 [/quote
& o) {7 w. W7 {3 E( ]貌似如此,有兴趣吗?
什么意思,现在cx7 是 这个价格一直到月底吗?
! [2 S4 ^  d. J, O" L5 ]" E5 tnewguy 发表于 2011-11-21 23:11
) J' G/ w+ z; X! ]: l
, {4 ?, b4 [9 j1 m; s0 F
这是厂家拿到的价格,车本身就是那么多钱,但是厂家给rebate数目是根据市场来的,活动也不一样。。还有,这个价格可以包一个2 way的remote和lifetime free oil change,非常好的deal。。
1 g! W1 d5 {3 Q( F( r) n$ z0 E4 D4 Z! F# e5 C  l; G, A
我朋友看的这款车,我个人不喜欢。。。如果有人最近想买车并还满喜欢这款车,可以考虑出手。
这是厂家拿到的价格,车本身就是那么多钱,但是厂家给rebate数目是根据市场来的,活动也不一样。。还有,这个价格可以包一个2 way的remote和lifetime free oil change,非常好的deal。。% W0 x! N% t& |0 M) m1 X% J" w

' s" z6 i% E5 B  ?7 l8 `我朋友看的这款车,我 ...& y& q- L! b, }
urspace 发表于 2011-11-22 08:04

5 g5 M9 i4 [3 I  r3 X非常感兴趣,我想要!怎么联系你?