埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。
$ b) e4 e' b  Y, J7 c收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电
% S5 ]' r# I! V- [. u4 k影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个3 q8 C* L1 v- R; e+ u8 K6 R
中国女孩逮着了,再合适不过了, ...3 c- R# {# h* k" {6 [% u: C) v
明虾 发表于 2011-11-15 07:44

8 d0 T% k. E$ A那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。0 l! l- i* k) z1 S8 q) Q) v# \
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
3 V' N7 k: r$ L0 z) d珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
7 j/ N( @$ d$ M5 J7 Y7 T; K. z
支持你!
62# 我爱加拿大11
  D4 J: k7 K+ l' j/ Y( e+ `3 }  \$ ]5 i
This guy is the best one. e( s# T. {( [  L8 h  R
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
3 p; |8 v; W, N7 R5 s' S% o% A) ]4 {  {) c
59# 珠圆玉润 ( x9 i# R  `- v# s+ f& u
XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.8 X6 ]5 z9 j8 U3 X' q# r
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。
' g+ H- {; O6 L人生也有漫长 ...' x: Q0 b. i( E
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59

, @8 x2 i3 A9 b: x; g太支持了,
老柳教车
' Y: r, ?  C# X1 t5 w
59# 珠圆玉润 7 U* d7 L" t) f& i; W, |. S& Q0 V! C8 a/ e
xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
) r, x% {- X5 \# ]$ O# j8 VLison67 发表于 2011-11-15 09:51

) F: u% O8 i% [5 f8 [你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润 . A2 e! m+ w- s1 O9 _! p( m) L

% V4 t% I" K! O8 F6 ^ 那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。( J4 U# n" a! f1 V# g! {6 }* H
JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44
' {/ K# O" T4 A# O% V1 H
谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。
老柳教车

* i! `" W0 h, t0 h  N
% Q7 l* S7 l* e& e6 K/ E听过这首歌吗?
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。% ^% b) @" r; F, L
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。, O( A& S) G7 J7 j$ d/ R) q
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。; {* a0 ?, W" y) B

, m% y+ J5 c0 G9 ]! k希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
同言同羽 置业良晨

. S4 w3 l# ^  S5 B' {6 U/ S7 X+ {$ @" M  i  H. z$ u
还有这首歌
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。* _  Z( M& b2 H& k. h9 Z( |- ?
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。
0 Q0 \) f- D* t% O& ~我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。
2 {  u. D+ |2 f  g7 |  i7 ]) o( k! m8 a3 A
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...
# E- e1 I4 l9 Q6 _0 x( \yankuan 发表于 2011-11-15 19:11

- d5 ?8 H, F, m7 g& \哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?7 h5 x  Q5 _% x9 ]' D. B- [
+ q$ [0 A6 y1 W  z3 I
多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难1 B6 s5 z! ]/ u; b- s
stevewoo 发表于 2011-11-13 10:58

0 u4 A3 ^& U9 d5 p' l7 |! w2 J* n才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
% D% U% k' ]3 I7 G# p) zJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24

: w1 B9 s& P  w, Z5 [8 o说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。3 ^, g' @: D$ U( u' p6 S) c1 [
兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50

. i- A0 `/ I% J/ G8 `观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze % K4 u7 J' X" j$ v! J) \. p/ P

# Z6 e' k3 ^. R- P& i! W$ E5 e4 J( ]  e& Z

# K3 H4 B/ T% S# H( i) ~/ D- \哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
/ g# N/ v) o4 V; W' t) E  g' {* t' P30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
, R8 ^9 j# L9 w( I# |; \0 H" u现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
理袁律师事务所
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
" s2 d' ~2 d1 |$ b5 z% X+ P珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10
! m0 U8 }7 g2 E5 L+ C1 y% i
( k6 W! p9 a' S. i
帮你小结:猪妹特点,2 s6 N* N7 K7 q: \, M& X  n! P  G
' R- P' {4 l: N
心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.
8 e8 c/ t* ^  u. X5 p& \" L; @  A( x' Y' D! }- i" U
文学功底深厚--源于看书多。' p! L  Y. x: W. a
+ R. P+ {' X) A. n, R
认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。
) T" g" F$ z  V. T
( }! ^, Z" }9 O0 f: s9 i% X思想较前卫--认识能赶潮流。
0 n* j" P8 S7 o5 T8 W+ c; \! j1 @+ z" \  d% \
但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。7 s' P4 k0 a5 M% {& d  T" p6 t
  q1 E! |/ ^8 b( A" N9 R
遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。# B* ^" F9 L* {# W) C; S

$ j8 b7 Y7 b1 G- W; X+ z) Y# @继续补。。。。
44# gentelbreeze 5 |3 v% @4 \; s- u$ U
0 r- @- I9 E3 H: h4 _: _

! q6 g* M/ v6 ?. t7 J6 Z" {
: Y5 A1 j5 W0 A$ \7 o7 Z8 `哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。0 y; U0 p  a( W
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
# n' |& Z- p8 [& i现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...' T1 B4 P( K2 o) O6 \$ M. h' D8 ]& ^% h
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
& q+ O6 i+ O# `8 @2 O- F

3 r6 z! k; e, k: c) \% y9 _1 ~" e0 L( |1 {8 G; B( E( P0 c' u
看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
- q, Q, D+ Y% p% ]; Y" b7 C5 c# o
44# gentelbreeze 5 U0 v2 V3 Y/ X
; n) `& L* I: k# U% S) J1 o
" g. w3 ~, p$ t  p0 [
" e! @0 k$ R3 |
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
9 ?# j! o' y7 c) A, f' E: T- Q" j30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 * C: \6 p- v1 }' r# e
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...% y9 F9 M6 I0 O8 B
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

$ e  A" _& H2 g, m) g: G* S7 m1 K
! e7 r- G0 Q* }. L0 ~+ f3 W) D. U) x3 D& |
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
理袁律师事务所
有缘人迟早会出现,祝福