埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bencsik 发表于 2017-10-28 23:026 c3 K( ?5 B& \+ N
四十了有小孩还那么挑剔
. J" `* D+ M5 L+ ], ?4 G' c
主妇那是劳神清纯过滤,不是苛刻挑剔,斑希克宝宝你才廿三,稍显稚嫩,性经历不丰富,不完全懂感情,诶~
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:392 U4 X, W0 {; d# `
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
! k; e; {  e( X6 Q9 Y6 m           喜欢做饭,只要你想吃的, ...
- y' Z' g1 z" J, |2 Y3 l: o  f9 Y
这就是您离婚的原因。
Lison67 发表于 2017-11-8 13:08" x, O) H( z5 a/ z0 J" J
主妇那是劳神清纯过滤,不是苛刻挑剔,斑希克宝宝你才廿三,稍显稚嫩,性经历不丰富,不完全懂感情,诶~

* |8 V+ Q, g4 d8 b您请,人家还不一定看得上您
老杨团队 追求完美
tianna 发表于 2017-11-21 12:09
4 a8 J- |; H" W) {' R$ k您请,人家还不一定看得上您
2 g% [4 S- e: J# s9 j/ u
天哪你误会,肥珠是我妹妹,
kangqiangciwei 发表于 2011-11-13 12:03, w+ H% P5 ^. H, Y
你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了

3 Y7 W0 s9 J4 A. w1 G6 A) @是是是 特别像我的初恋女友
大型搬家
继续征老伴。
我是珠圆玉润,继续招老伴。。。。' H9 l! x& p/ _" M* P+ Z" c
要求有点变,有车无房,有稳定工作,身体健康,没有太多牵挂就可。
要求纯光棍有一条。
7 Y$ \' q4 b6 `- N
光棍一条,好汉一个。 就要人,其他的都不在乎。 世界很大,我相信你在等我。身高一米七五以上,要有专业工作。  最好喜欢健身,打太极拳。 人在埃德蒙顿 北区 市中心 都可。40-60岁。  广东人也可。我会说白话。
哈哈哈

me

me
同言同羽 置业良晨
我就想找个和我一样潇洒,幸福,快乐的人。

我
# ^8 [! Y' h& g$ X0 V3 O! B( c8 l) O$ u* B5 ~

, o0 y) C+ L. N" g" A" f/ ~  F

/ K' J/ o3 p; Z  A+ {, n2 f; M7 z
开心。晚安。
找和不找, 找着和没找着,都一样快乐。 人生还剩几十年呢,不将就啊。 一点都不。  
同言同羽 置业良晨
美美的活着。
理袁律师事务所
顶!!!

]" m6 ~" @. U2 I其实,单身也是蛮幸福的。 时间久了,就很难和人凑合。 老百姓的生活还是很现实的。背着大锅去旅行。悠哉幸福被溺爱习惯的我,享受不了那种烟火,还是喜欢静静的躲在角落里,品味我的那一杯----独酌!爱情和生活,我选择爱情。因为我有自己的生活。 品味和实用之间,我趋于一个人的品味。越来越清晰的知道我要什么,就越来越回避我真的不适合的。 我的要求并不高,可到现在也没有我看上的。 罢了,还是静静的等着。 你会来吗。 如果你来了,就在这里告诉我,你懂,我要的是什么!!!- _, j. }( n+ q! L
有一种爱情,比白头到老还要意味深长。
) T8 n) @4 i7 X) B2 K如果我的人生还只有十年,我会珍惜和你相爱的每一天。如果我的人生还有三十年,我会在你爱上别人后,继续我一个人的孤单。 人生太短,等你太难-----

风花雪月的埃德蒙t

风花雪月的埃德蒙t
8 r( y6 F: z6 o* I! b+ y% `: f  f
https://youtu.be/-I9W5toBdzc
; r6 ^7 D" m; K: ~+ o" R9 o, B
7 Z0 ?- P) a& i* n
  f+ [8 K( A" A1 a% o  Z& X5 v+ `5 Y" j5 J3 t# K

" X, b8 J, y) @: X2 V, p喜欢这首歌,也唱的泪流满面。二十年了,你还好吗-----
* o% M$ m! K; S& p& \思念是一种很炫的东西,尤其 思念爱情中的你。不小心,帖子贴了十年,我想着你很快就会出现。我们一起,喜欢听喜欢的歌,跳喜欢的舞,喝一种不醉不完的酒。那种滋味,只有找到你才会有。' ^% |  ]0 [$ n2 |

- O  H9 o4 F+ m5 d# s2 ~  q/ u
8 L7 g* b$ W$ `2 T6 k* b( ~" Yhttps://youtu.be/-I9W5toBdzc
大型搬家
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-4-22 15:31 编辑 ' \% r- K: |3 V8 p9 d2 r

" c: b& k+ N  Shttps://youtu.be/emBNp2TvPR80 u/ r- ]! d) h6 J( @
" A  v1 y1 x4 b5 ~; x1 K5 y7 d9 C' I
喜欢的不行不行的。 王菲不过是他的歌迷而已。 人生-----如戏。
照片hh 412.jpg

我那摇滚的情怀还在。

我那摇滚的情怀还在。
同言同羽 置业良晨
别的条件都符合,身高174CM,比要求的175差些。, ?: W/ X6 L) y) M1 z# E3 T8 F7 [1 J0 I: p
正努力增加营养,加强锻炼,长出这1CM就来报名
同言同羽 置业良晨
MBA 考虑吗
billzhao 发表于 2018-4-23 10:15
/ ]# j8 K- T6 N, U% YMBA 考虑吗
) h5 T/ u6 k, m& t
是个国家吗。 我只想找中国人。 什么身份都无所谓。 再高文凭也见过。
蝶恋花 发表于 2018-4-22 19:19; Y* [) _4 ]$ m" E9 i8 y5 C$ V
别的条件都符合,身高174CM,比要求的175差些。( F' _: n/ t: P3 w( S- s
正努力增加营养,加强锻炼,长出这1CM就来报名
1 t) g/ i1 M0 c( e% Q
身高是个硬件条件。反对近亲。哈哈。我叫你叔叔的。。。
恰似你的温柔 发表于 2018-4-23 17:41- B" i6 w. S7 p1 `+ p/ l3 p
是个国家吗。 我只想找中国人。 什么身份都无所谓。 再高文凭也见过。

3 x+ ]! Q' u- O# h: HMBA不是个国家,是个缩写:Married But Available
蝶恋花 发表于 2018-4-23 19:040 k3 A  j+ v% G
MBA不是个国家,是个缩写:Married But Available
4 C/ l! p/ \  m7 `- E2 x9 Y' m3 S0 a
那不是搞破鞋吗。 坚决反对。 浪费青春啊。 这么大年纪,没时间扯淡。
能人,把这帖锁了,沉下吧。 看着这些乱七八糟的回帖我比较难过。
开玩笑呢温柔妹妹。# t" q; e0 `, ~' A
% f1 O, c, {( R; O  T
不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。
看着乱七八糟的你我更难过

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-4-24 17:05  送朵鲜花  并说:把帖沉啦,上锁。我求你啦。
恰似你的温柔  在2018-4-24 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下