埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18
3 m( Y# }8 T% g  L( m3 _+ K有的时候,我很绝望---
  B5 ~6 H4 W- W. e' {想到在也不会上网了----
8 z6 G! M& t7 M我曾经想过置之不理----

" I) ~1 j# A; n' V9 _2 A我懂的+ q  O$ J" G# k5 R" ~8 K
我都懂的7 W7 |( m, G' o$ ?
你尽可大声的讲你想讲的
+ f4 `1 q  \. p2 Q! |没有制止你讲什么
; ^: j+ u4 k' W2 h* w是因为你讲得很好% {- I; E% V3 d" R+ R- z
是因为没有必要也没有权利% `1 j* P5 k$ r: F; Y. ?+ k& [: i+ n3 `
一个人
4 R- u* M( X2 {6 w/ @生于这天地
5 f2 |$ C/ y- B* H' `4 R苦于这命运
; z' U$ c. F4 q+ D. s6 W) E# r却连讲都不能讲* T; P7 q$ d2 u, ]7 W5 j$ S% S; ~
甚至讲什么都要由他人主导; o, i2 }2 ^* b7 R
那该是多悲哀的事" a  j7 V% ~' d  e, d
人都是虚无了
8 O  y$ E9 }& {* M又何必在乎其他
; q' \9 Y9 o7 b1 W: K% `3 i) P
- v7 a/ h. h9 X/ v+ \* T# P
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26 , r& I0 H: s* Y3 S- R
我懂的
1 A5 w! g! g5 b" x, A* m3 d我都懂的3 ?  [) j) e/ k3 y: R
你尽可大声的讲你想讲的
4 d; q& \2 v2 i: S% S: [

. S  i8 ?5 v0 C2 x你真的好懂的。
; ~( G" v8 O4 G% N+ x  g如果你在这里,% h! g" P! R, }! m) p- {3 F/ O
该多好,8 d: L! v# F% _4 Y
我不用在网上写这个,写那个,% @# p. A6 g8 b' r! q
我就每天对着你,$ z0 P# P1 Z# i6 u$ j3 F
讲到泪流满面。2 U) ~$ o% V7 w9 k8 ]4 q# Z3 L
悲哀的不是命运,
0 j- W. H1 A; e& @# ]& C是被人主宰的命运。
* Y0 k) ]  P; W- [  j0 Y虚无的不是人生,
7 g3 K2 R7 g+ O; v3 v8 }是整个世界。
6 J6 j* [! ^; Y) d# M- j8 b# ~5 v有你的回答,
0 }+ j, l, \  d' O  O. N! Y( d1 s我就会感受,
: b, z- ?8 Q. l( W2 C2 B; W9 O5 L我活的真充实。" t$ z3 l% q- }- G
谢谢,北京。
顶板主% b; j8 B$ o- _- R8 K0 G- Q6 k) L
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!% w  _' z8 `: h1 Y& o& F6 q6 `7 e, W
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
% z2 X' y, H$ c# w0 i
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 * K9 A: G! t$ e# F4 G' n, [" O
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
4 @/ s+ Y" d& u$ M+ t. a
和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。- S/ `4 a: F; |: a# F
开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。  [  ^: c8 S9 S6 g

r2 \4 }$ R1 }哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32 5 `2 W8 Y6 U) p7 `  u! B
顶板主! c& W/ w1 f, R: y; ?
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
: {. ]( z3 I4 s( [* ]只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...
6 o5 x7 d4 e7 \! s) f
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18 $ A3 a0 [5 i" e, r, p1 b9 m' F
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...
4 C4 e3 T" x, O8 r1 R
不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!
! G% D" b0 d* o& ^6 @' @3 ]1 H祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? ! D6 z% E/ ?+ n% d2 _
5 [4 C/ r+ E' H$ T
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
# l- @- q( m# F5 ?$ v, T是中间的佐藤爱?
5 V; I0 `% S' M' @$ M2 M

" z+ n& G  G2 V- n5 t8 I: z% s/ q4 f还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
本帖最后由 玉树临风 于 2011-12-22 02:04 编辑 " ~/ n0 v# M9 }8 n+ t- ]
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
2 v) R5 q" w  B! y还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...

5 {8 P% w' E  _' C) B$ @( }$ H$ A3 C  m
lol...
" l3 u4 l& l# Z2 \3 J很老未见得
$ L+ j* o% D! I+ F3 n. v# ^, H/ c你会自卑我就更不信了
4 `/ ~: N$ p  \. f' M) n, T6 t0 U哼哼...6 e3 z2 o1 B" E4 q! l, |
只是亲爱的4 \  Z, u* c5 |1 S
你真的应该注意一下体型了$ @: Q  h( n9 h; _
因为这关乎到健康
% q) ~0 |! a8 E( s' q还有我并不帅哦
3 w- L, [( h# I$ b- a1 L! g4 r& B老是这样胡夸浮夸
: Z" D8 }7 w! [% k& ~我会不好意思的
( N) F. z+ h9 l! @; E& S* Q尾巴会翘起来的+ Q7 f$ L6 @4 p- @
这样会引起公愤的
! E$ O6 c  l3 W7 R7 Q最关键最关键... ... 7 y4 Z5 t8 y. l0 f! q& |
要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了
. B4 ^# p5 L$ H5 N# w# G3 L/ Q# q
另外,因为和谐的原因
; q) ~, m# W# X. S1 ]6 b$ C在国内上youtube需要翻墙4 g! ?  p0 R# }: I
方法很多, Y5 H& F& }% `1 z
搜索一下即可
0 {& u* L1 b: G+ i  T* h& G' q3 z6 j4 d; |; n# m7 h# q( u
祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 - I: {5 j' x! U; D3 f
lol...- l& |" `, W/ Z5 b2 \9 ]$ V
很老未见得$ J# X5 T7 X  z# ~
你会自卑我就更不信了
, Q3 q# G3 c- n' z- C
看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
- ?3 t; \! c7 D1 P+ alol...* G  |6 a' V9 ?9 n6 `
很老未见得
. N+ I5 z4 h' M' a2 B5 Q' I- U* H/ X你会自卑我就更不信了

2 m6 Z) {  e' p! F6 D你说的对------
! {9 N% r  E1 v3 h6 l/ Y我不能让你忍起公粪-----  i0 N6 Q8 g1 o8 f
你帅不帅的我都爱,- M' W% F* ?' b# H5 G" Y
可是你知道的,
$ V* f; _1 N1 ]3 a在心爱的人眼里,
& z9 ^/ y/ a5 Y8 }' n6 b看对方总是越看越好看的---& \% }. o1 f+ x4 J" P" T/ B
就象我的名字---珠圆玉润
6 r0 k/ [# f- d那是因为我生了孩子后,/ J. z% S- J  x& o/ u, D( ?
忽然间肥了五十多斤,) P7 I& d9 g9 J( @6 i5 G7 h
可老公却说,你这就是珠圆玉润,, h& @( ^+ a2 v9 B' [
我说我是肥珠。
6 ?7 C8 n6 m7 A- p& ?4 A% C他不肯我这样说,也不许人家这样说,
6 h# s( }1 _$ x6 d& H8 \8 X$ j+ Z所以,这个珠圆玉润,是他给我的。
' R9 Y4 r5 [4 `6 V6 u0 H在爱我的人眼里,
: c  W1 f! z3 H! h; R) u我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。
- U& N5 N% J+ |) w其实都是你们把我宠坏了,- G( t3 x- n7 X! ?1 f
让我看不到自己的黑,' S. u3 @, }' Z# b  e( h4 o# a7 Y
看不到自己的显。
  p, \" m8 c$ v7 u9 k5 g我翻开一本专业书后,8 }6 P6 p5 p5 e" F
我觉的我的人生低调了,) N- r- A( u6 y3 R1 s8 l9 s
我要开始上学了,1 ^$ o1 O( p* x  e) ^
亲爱的,如果不能常来看你,
( I4 b# H9 D. n- w$ Z希望你是记得我的,  S  I7 r$ H5 |1 n; C
不管你在哪里,. o* h+ n) X! `
你都是我的寄托,0 D% M2 z$ E' Q" I8 }6 ?& S
不管你是什么性别,
: h; L0 R6 q- K' y9 N; P0 g你都是我的最爱,& r8 g; S3 \- @9 |8 f" S
因为灵魂是没有雌雄的。+ y: l7 W8 s) c" r/ b2 y4 V9 T7 w
从今天 开始 8 v3 o9 s$ V5 |! R% v* a
我要为开学做准备了,
! ?2 ?( K: m: t/ M& O你知道吗,
/ l: ^" B  G9 M: Y! k我就在这儿扯旦,扯旦,* n" t) l: R- {- K' v2 j3 l
一边上班,一边在这扯旦,
% O% ]+ Z# u- e, f2 L我还上了一门大学英语- u; Q. g6 K" P6 U' V" s8 O4 i# _
我最后总均75分,
  s8 p+ N. o8 ?0 ]# G我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。
5 t8 _7 `1 |; t3 X% @9 a" X还有你的勇敢。- m+ o3 m' A6 E% k
其实这儿的生活真的有些枯燥,+ C& n! k& e& Q7 ~- f
其实这儿的人群真的有些冷漠,
, w9 U( }$ n, e其实这儿的天气真的有点恶劣,2 U8 d$ @* ]1 P- }* I( J+ I6 _
其实这儿的吃喝真的有点乏味,- E( u% {. Y$ Z& A: X1 D1 `
所以,我想我还是要制造些快乐去活,
3 S' G; z3 Z- N* [4 z; z% C所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,
& e8 a) t; ^% N% U" {5 |6 l去给大家一些快乐去活。& i4 y1 g/ U" G) v
懂我的,都来支持我了,* ?  S: T4 I$ j  w* e3 X! U
不懂的,也都来谩骂我了,
, V" L! q5 q- c# G但最后,我得到了你------
0 p% W  E, @1 e) g尽管是一个意外的天大的惊喜,
8 D; M' m6 D4 E+ s+ ]1 @这一年,我活的非常圆满了,
0 E' R- [4 ~5 h( _) c0 R1 W这一年我过的原汁原味了,
! ~: A  G# c6 w$ j% O. b这一年我又在骂声中长大了,
* B) W1 f' G  w7 n+ c这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。! y& q! U( F( B1 a, b
但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。
  j2 V; o# ?5 t" o这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
+ J0 U( w( _" c- j0 x* n: Y9 A我又要疯狂了。; J0 `) Z, c0 ~4 O- f5 y7 H
亲爱的,女人就是要多爱自己一点,3 {! {3 f  t2 J3 l9 u$ r
要多浪漫 一点,7 a8 k1 C4 x% z* r. K0 m
要多温柔一点,
4 c5 i+ z- U: B! i/ Q7 D) y% a要多给自己买点,你说是不是。哈哈,
( C8 D0 P6 P  X' \3 I当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。. s+ [! r; X/ a8 ]  `: |
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。
* D9 G8 R3 h7 _7 }& M7 u# s( p他还在我身边,
/ }% K& F' I( d5 M0 h/ @三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----8 q/ n9 U/ P! _6 f1 ]$ X, K# ?, ?
三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
2 c1 g" E+ Y8 v# R' ?1 S三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---5 g9 x" w. \/ K0 z/ a: |
三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。+ f' z( A  }8 n
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,$ v, b  {# R# t0 }, p2 U' ?
他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。. Y: c, x' K8 n( F0 a  t
我相信你是大度的,6 _6 ~0 k1 _7 x; H& W) {
我相信你是懂得的,
  n8 Z; v, m. c7 p( [人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。- w. u/ t" a' v1 W; ^2 K3 @/ ~
所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。
) e- d$ A- ^1 t如果有一天你抛弃了我,
  d0 `. J  D6 Y& _0 S6 u  c& ^# ?我灵魂会伤心的死掉的。& u3 g; F- e' V
记住,买一个空空的盒子,要粉色的# M2 v! U4 D$ }1 M
你知道,我就藏在那里面。
理袁律师事务所
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。9 x) Z" \3 T, r7 ^1 L1 U8 A* }
尽管是虚无的。* O9 V  X( Q% ~9 l
可如果虚无会给我带来满足,
- A' U1 P! h' }  G4 Q我就会把思想浸泡在幻想中。
2 v8 a% x% n' ]有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,3 q/ ^: D2 n  j, ?9 G7 P
同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,2 _& a  Z$ k! o8 L: \
为什么,就是因为联想,和幻想。- Z7 ^* q. |, h: n8 g4 V" b
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。
0 _7 H, ?* j' K( N, @4 c- w" H其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
% K9 s6 V4 M0 o9 \$ |% Y% V  I和儿子 背着单词,
! b! e7 o8 P3 Q+ e* x! p" e, p# F和儿子聊着邻居,
0 ~( p4 J7 Q9 e" r: I和儿子谈着他的感情和未来,
- i/ [4 l5 j" \我看到小小的他,就象从前小小的我。7 X3 y' F6 U, K* }* x
总是为别人不平。
* |) z& u: k6 U  y3 K1 W天生的我们的心都是这么善良,. h& v* L* {/ I* ?1 G  N' T
天生的我们初衷都是这么纯洁,
, M" H* U7 s% ?0 `% r- ?# T" p天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,# G: S0 ]) l. y% r
我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。5 v4 S; F7 J! F) @, X" J
我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。
: ~9 u8 R+ J" L! i! T儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。" B5 [  T$ o5 {& _
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
2 N! r- w5 n% T唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---3 N5 ]8 u' d, K" i' g* g
我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。
: K! o8 Y7 ^& |3 c  R/ _这就是我现实生活。没大没小的活。* ~: i$ P0 }/ P  F2 B
开开心心的活。& f% ]) P9 n( |
我和儿子 都有自己的理想。+ k! u5 k" S4 S; i( H4 ]9 ]7 ^
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
* k% a! ~; m$ I: D9 B, Q5 }' R每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
4 R0 R' F- l1 R2 j2 V儿子 还信誓旦旦的说,1 Y- O, _. {1 H! `5 v$ I. t' J4 B
妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。
2 @$ P; s5 q* T: k9 O2 N$ S我说,我从来没这么说过,让你还钱。
! J7 v" W. Q; t) G4 m8 r他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。
) D7 H: c! l' g" Q% T我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。
5 o/ Y8 R; J! y可是就是我给他二十元零花钱,3 A, F1 h; U% I. c. e! f' W
他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。; x$ D5 a3 q0 |( y" o6 G' X3 b
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,8 V1 A7 U! j7 L; m1 b
儿子 说,妈妈我自己带水。! Y- N$ O8 r! @/ z, n1 D' D
上帝给了我太多宝贵的东西。. Q& Q5 f) M2 y8 ~5 @
儿子是我最宝贵的。
+ S/ @/ |/ W; l" w( H儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。5 J1 w% I7 H5 |$ s( k6 O& y0 M/ A% K
我不迷信,7 D' d2 {$ E. @) I% d
可是我相信,
" |, k7 B: E* ]. X/ ~' H; R我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。/ T9 ]9 i, r5 ]! o& h+ J: Q
说到教育,他给了我更加多的感动。
$ b1 X1 K' T' V还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。$ s  s& E, r2 l6 f$ x, Y
还记得,他是如何保护妈妈的。9 ^% j0 b; `' d2 l) x9 {
还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。, d: x: s9 k) ?& J9 R, X, _/ y3 O
还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。& p: v& o, A' ]% x( ~( z1 O
我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。! u' [3 @" l7 Q3 `: R; W1 Q
而现在的他,确老成的说,, p' P2 B# U2 s6 g; _4 j
我给你个人空间。
/ F% i& y  }: x, w十二岁了,,,,,,,,,,,,,,: c7 F; E) M+ t7 Z+ g" N1 [; K
我怎么会不老----------
' @) j- L# P3 R1 z可儿子 确说,
  \0 i$ d+ F" l2 R  {( F- c妈妈我从来没见过你这么漂亮过,
8 `0 c* H" a6 A9 B0 o可儿子确说,
# @  H0 G2 M$ l' y( e4 z妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,
! {1 ?8 o* d/ F& A/ n) a4 V0 h可儿子 确说,0 n& b. O3 A, j. |
妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
! ~9 [+ N6 U" j% _$ B做为一个善良的女人,/ j; V5 g5 f; P- {1 ]4 w
我得到了善良的果实。
2 o* r/ r9 F! t# n$ l我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。( N. W  y5 G. ?$ r  y5 d. U, A
我们一起学习着,8 W) Z/ ~& B% Q( V5 D7 k! ^
我们一起快乐着,2 d! k: C, d9 x* Z
我们一起进步着,
1 a/ W7 J' t; Q' J我们一起成长着。. h5 h/ M1 Q' t& h, C
我们有我们的看护者,就是他。( i/ J2 u! ~1 L) ?- c( C
他说,他是我的送水工人," X2 H% T# G) K; P6 m5 k
他是我的出租车,
/ H5 X; l# a  b, M他是我的送菜工,8 W" _* I  J5 u; d) C5 y
他还是我们的客户投诉中心。
% F0 f' _0 {* T1 d- [9 `8 n$ v2 w他是真诚的朋友,4 ^) X- h& {  R6 j
我和儿子的好朋友。
* }: }% W% J$ t# M% E1 Y其实在网下,我有几个真心的好朋友。& ]4 J5 A, |( Q1 F) [' J
非常非常的真心,
0 U& J4 x. l2 i非常非常的善良的人。
9 w- Y0 `$ \& e# f  v非常非常的要好,
4 U6 a2 G+ U* d% u非常非常的理解我的人。
: q; y& i( J6 t6 Z/ U7 \9 f他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。
8 Z. E+ q8 G5 V0 |不管人们说什么,
) d0 O2 l; M; ~( C" X8 |7 a不管我这个住壮硕的树招多大的风,& m: B: G) F$ n; z% h
我怎么的胡言乱语,& \4 v7 L3 f2 ]
他们都一笑而过,( p7 q* l" O" \3 J& M0 b. G
他们会说,你又闲着了。
$ T/ u' D5 B/ M% |* G哈哈哈哈。。。。。。
9 B. o5 Q: [* G  A% s我被人骂的时候,
) }4 A, ^  p3 i: m6 t他们会告诉我,在也别上网了。 1 ~) k' k0 A0 d1 n& Y" m6 ]
哈哈哈哈。! Y2 j  |" Z& q, K8 x* ~( J
我的亲人就更加对我理解的彻心透底。0 ^& `. X8 }5 ]
说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。; K4 G$ ~+ X0 X% e3 R" P" _$ d
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。
) ~0 s4 K/ m; {: `& o有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。
1 ]- r' I/ ?2 D老妈也知道我是个七十二变的孩子,  z" A( V- Z) ]0 k
老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。% q5 e4 L- F' p& l+ Z- r
从小妈就喜欢偷看我的日记,% E- R2 v; ~! V7 Q, u0 C4 Q$ b
现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。   `2 v+ @+ ?& ]: N( I2 m8 t
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。+ B9 l6 L2 _4 ]; a" D
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。( ^' V6 X* }& g, c% S4 v
哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。
  c: W# ?1 W  N0 R& ?哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。; i2 ~" Z4 u, _( }& l4 \* I3 F/ K
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。
+ `8 H0 A; t2 V我什么都信,但我最信的就是,真诚。+ W; d% V- l: J- k: d' r2 F4 }" x
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。2 `  z6 N; L/ u4 }9 p7 K& H0 v, f
只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。7 S6 Z7 d, d2 F0 U! A
上班去了。3 _- K* b# c" p* i! a; a3 |! D
好好学习/ x' X# v! k; q* v& H  \! C
天天向上: U& T. x3 c  I- x$ @
修身塑体
7 x/ k- \* c/ ~保家卫己
5 |: E6 t5 T+ s$ ?9 D日出日暮( n; @$ u' h% [7 o% a3 k
岁月枯荣, p4 `! f3 \' w6 z
江湖之大
# n0 K. P) H% j2 R你我灯火阑珊处
6 n5 D  B& k% |; x  E  L
4 ~4 A: z$ z  v+ e- ~' h& X& n% A0 R. W5 G( Z* Y
节日快乐!/ s# F4 t# B# m( u3 z
祝新的一年百无禁忌万事大吉!/ h) Z: F* k* u' a. N8 U; M
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33 ( ^1 g; ?- k0 K
你真的好懂的。4 u+ _0 [3 c) ]  V) }
如果你在这里,
$ E0 F+ L% y; @0 R! k该多好,

" I" {* F4 F0 q6 y% H帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49 & x$ U# l6 m5 [3 ~6 E( i9 I) b( M9 _
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
9 L  V3 U$ B8 G* q
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
理袁律师事务所
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36
4 {0 B6 t/ e' k- M$ w& D老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

" r- R( U7 k  L! G& e哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
大型搬家
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08
' Y4 n* l3 T6 A. j& o哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...
; N7 R; s$ Y' {. s1 ^7 E( a- O
同言同羽 置业良晨
  B5 e  Y0 `2 c6 j2 `
: e' m$ c$ v" Y! a我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。; F6 ^, O: Y' F/ b% T: `/ o8 A. j
今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。
) M+ n1 \. T: m% X如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。/ C6 ?) f; e. e$ E3 g" [7 [; ~5 M$ O
我知道,,,,什么是价值。。。。。
( q% D6 O0 W; h7 M1 @. B我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。/ ^, v  t3 u# X3 A  B
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。
0 b. T! o% j1 t5 W* U7 @3 H: n哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
% _6 T7 a9 }: x9 M我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
% G! W' Y  T; L. S. e$ Q4 X
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
0 h0 ?) c0 p6 W0 |& r* X唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

1 I5 X' F! `5 e喝多了?
老柳教车
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00
& S* F  f# `% g5 Q# m7 Z: f: {有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
4 Z9 d1 }2 Q* w( T& s总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...
+ h# E' f+ }. e
这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...
' H( @5 B7 l( s! z( @, G" Y姑娘,征婚也要学会矜持的!
老柳教车
- s7 z. L5 S! M' O# B
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
" Z3 U' M$ \8 h! {1 P唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

- D/ h! e+ h( E9 ^$ F$ |6 D% `. u3 d- h% W- n. L7 b! i6 g7 |9 g' M  }9 d
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
0 a- M8 ]% s! j2 S+ p# W* s% b; d: w; }9 F
楼主财运极好,特别是45岁以后。
' t4 V+ F0 U& U- j. O9 ?& W3 L& z/ X6 O8 n! p
咱够俗吧。
. s* r; L/ B9 |- ~
! Q" M0 U/ h( A& y那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
大型搬家
. n+ w# c# J9 J
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10
' X' r( g8 u* V! L# Y5 C9 N好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...

+ i! b  ]' W9 a- k; p# |  E* x) S" ^: R5 n+ n
大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
2 z. |) d2 g1 f/ @- i& W5 w+ C
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30
; R8 r* ]! U# M! d还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
) g  G- R. d- w' E( V. Z2 Q1 O" W6 _1 B- T# W+ F! l! r+ G
...
4 X8 N" h7 @, J: G. [
3 {+ g0 Q+ t  U: b  m: ~: T$ A
当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。; A( F/ v0 S0 y2 ?( }
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。- ~5 V" }* W. _6 |& W0 q
总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。/ @, L- r8 r9 o; r1 }- L; T
圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。