埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 e5 l2 y7 k: r# p9 E7 b
我说过,如果你真心你就上来回个贴。你看这么多真心的人回帖,但我还是没发现你。哈哈。% k$ F( E1 \/ }0 s7 Z
对看贴的人说一句。其实这是个非常让人浪费时间 的帖子。本来想慢慢的谈,可是人多了,我有点激动。不是搔首弄姿了,而是拳打脚踢了。我会稳定下来的。好贴会在后面出现。如果你觉的浪费你的时间。请从后面开看。3 b5 I8 V; C$ x: E' R. Q
知道什么叫厚黑吗。厚黑说浅了是不要脸。说深了是不要在乎别人,丢自己的脸。哈哈哈哈。( p2 t' m% s$ r3 i
我每天站在门口哟嗬,=====让我想到中国的菜市场。可老板喜欢这样。有些时候,你真的不知道别人想让你做什么,所以,做自己。
由于此贴太流量大热,色彩鲜明的原因,为这个寒冷的冬天带了无限的热量,因而冰雪因你而融化,天空因你而晴空一片。。。然而争夺纷纷,小生只有一旁观望,发觉有无限风光在眼前,期待中。。。(楼珠,偶喜欢的是霸王,最好是喝着哪热汤以放便灌水,星期天是最放便的啦发信息给我
2 d2 f1 Y, }  |
1 c' [3 L# L  }  `: M0 n+ P5 L想嫁给一个残疾人????
& z. V* ~6 n3 ?3 G2011-04-11 22:06:08  作者:珠圆玉润  来源:埃德蒙顿中文网  
; }- `4 _% T& e3 T  }! _, _原文:想嫁给一个残疾人????(http://www.enjoyedmonton.com/article/2011/0411/article_7689.html)4 \3 _2 p  }' Q1 L/ F8 H! X/ Q$ b6 P
唉,这世道,人心难测。
4 `* t  M1 x" B/ @5 k学习很忙,没时间到处寻找。碰见的又都是异民族。3 \3 d3 n! L  x
她问我,快找啊,都四十了,你到底要不要嫁人了。  J; F1 p( t( b) d% ~% c* N" V
我说 ,想啊。
/ v( c! p4 E9 L, [; N$ ^! p- V9 y( q你到底要嫁个啥样的啊,这个挑啊。
- E6 [6 p' V9 n3 R6 i& S8 u. F我噗哧的笑了。我说,还挑呢。我连市场都没进,还挑什么啊。没门啊。上哪找啊。外一找个不好的不是还得离。外一要是处一个不成,不是还浪费生命。! ~/ j; i. l9 X0 e7 q5 A) u2 D
她说,那你就这样一个人,谁信啊。
- Z% [' |2 S- F" n我说,爱信不信。我一个人活的也不错。不用做饭,不用洗衣服,不用注意吃饭时装的秀气些,我就咕理巴拉的喝我的面条汤,儿子把饭碗一放说,妈,你太恶心了。; a+ @: ^# P' I; B/ c
。。。。。。。。。。。。。。
9 }8 y& r/ I* R, L2 k她说,你找个残疾人吧。我说例如--------, w9 }8 B2 ^# E4 C! S7 N
她说,例如,耳背,眼不好使的。$ T' u& b6 ^; D$ ~2 h/ i7 k& ^/ o
我说你得给我介绍啊,我还真不挑。对我好就行,别闲我个性强。他耳聋那是优点啊,眼不好使,那不是我把我当七仙女了。就这样,我还觉的你真的替我想了。你帮着忙合吧。( E9 E. F! ^) s! l. p+ p& k, C
她说,真的,你真的不闲啊。
5 U+ P6 L6 a1 ?2 c  |& i& Y我说,你看我还 和你客气咋的,就这样我还觉的人家手感上会闲气我呢。
; F) K! i5 I4 {7 E她说,得了你就在那玩我。你就是不想嫁,烂在家里当窝瓜。
) _+ T* T( F& P, r- W8 `我说,真的想嫁,只要他志不残我就嫁。哪残都行啊。2 K+ u8 s- l1 Q- D' ?& g
她笑着说,还以为你眼光多高呢,原来就是想找个残疾人。
4 ~2 U! o# Y, [1 V( l我说,残疾人福利好啊。9 ]0 l5 q$ G# T# C8 {( A
她说,你真是太恶心了。
+ w  x* `& ^+ f. I我也笑了。
! f5 o* g1 \  D2 q0 `
# c: ^) J, h3 k. ^6 J+ q是谁在给珠圆玉润编故事,给她抹黑?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
胜利在望。剩下的就留给他们吧。你不用费劲了。 人生总是要有点奔头才对。
" R% o3 x/ D$ O6 _0 ^  o
" p+ R4 C- a) {% ^打起来了?   ' \4 c) e7 Q2 C4 z7 B) B2 Q
网上打架最热闹的是卡城人,那一个叫男征女战,天翻地覆,赤裸裸,气呼呼。。。。。  # i" \3 r9 }" j& ^* f: i

/ L5 p: w! n$ [* h5 F& b这里的吵架太小儿科啦,不够精彩。
想嫁给一个残疾人????
! I; v, {% l2 V+ h1 U5 `; ?2011-04-11 22:06:08  作者:珠圆玉润  来源:埃德蒙顿中文网  
' v; t( c8 ^9 Y% @原文:想嫁给一个残疾人????(http://www.enjoyedmonton.com/article/2011/0411/article_7689.html)8 R4 u' w  a! F/ v: P8 [
唉,这世道,人心难测。$ `- j. }/ J. t8 D1 g+ H9 K
学习很忙,没时间到处寻找。碰见的又都是异民族。# M4 B/ J% _. Q5 t3 X
她问我,快找啊,都四十了,你到底要不要嫁人了。
/ D! [- T& y# l我说 ,想啊。
1 g! A1 K' q: s& w% }- P  d你到底要嫁个啥样的啊,这个挑啊。' x+ K, X5 _/ a/ B0 L. X6 @1 e
我噗哧的笑了。我说,还挑呢。我连市场都没进,还挑什么啊。没门啊。上哪找啊。外一找个不好的不是还得离。外一要是处一个不成,不是还浪费生命。5 d0 F. ^" R: s' V; y
她说,那你就这样一个人,谁信啊。
: ^$ f0 ^$ E% h7 Q  o2 v我说,爱信不信。我一个人活的也不错。不用做饭,不用洗衣服,不用注意吃饭时装的秀气些,我就咕理巴拉的喝我的面条汤,儿子把饭碗一放说,妈,你太恶心了。! B& [( k1 B* M+ t- v" j1 p6 a
。。。。。。。。。。。。。。  M% l2 Y0 \/ M: ?) s' Q
她说,你找个残疾人吧。我说例如--------& u' Z% i, X) p' `" E- f$ M
她说,例如,耳背,眼不好使的。
" p# y- H0 B5 @5 d! `: w我说你得给我介绍啊,我还真不挑。对我好就行,别闲我个性强。他耳聋那是优点啊,眼不好使,那不是我把我当七仙女了。就这样,我还觉的你真的替我想了。你帮着忙合吧。
9 j  E5 T  c6 n3 W她说,真的,你真的不闲啊。
) h" [% a8 Q; N& ^' T1 Y我说,你看我还 和你客气咋的,就这样我还觉的人家手感上会闲气我呢。. \0 ?0 i: G% J
她说,得了你就在那玩我。你就是不想嫁,烂在家里当窝瓜。
+ M3 e6 ^( i, y. R% ~, @3 p我说,真的想嫁,只要他志不残我就嫁。哪残都行啊。! m  @% C, F# w9 d1 M
她笑着说,还以为你眼光多高呢,原来就是想找个残疾人。
! F- q% _+ G  ^" G0 _我说,残疾人福利好啊。. \) E# Y- @) f: q5 |% i
她说,你真是太恶心了。
0 e+ j# |1 ?& i+ l- C3 O9 l我也笑了。
大型搬家
想嫁给一个残疾人????
4 A; }- N7 L$ c0 i+ j" ]2011-04-11 22:06:08  作者:珠圆玉润  来源:埃德蒙顿中文网  $ N* t3 e# |% g' O! J
原文:想嫁给一个残疾人????(http://www.enjoyedmonton.com/article/2011/0411/article_7689.html)- x9 W( D  I3 C' l/ h
唉,这世道,人心 ...9 i4 T4 L) l  |  g
不倒翁 发表于 2011-11-30 19:28

) W# B- X/ `9 `你不能这么灌水,都是一个帖子,你贴重复了。
大家别认真了, 俺早看出来了,楼主不过是挖了一个坑,鬼才会真的上当呢,
大型搬家
老羊该给我点奖励。最少十万朵花。。
5 n# z8 R3 z# f5 H) S/ w我想后面还有厉害的。。。。他是不翻个透不解恨的人。他就是他,谁知道呢。
打起来了?   
" d" o( a6 \' [0 ?1 H. l; J5 I网上打架最热闹的是卡城人,那一个叫男征女战,天翻地覆,赤裸裸,气呼呼。。。。。    X/ t$ T; x2 q; o) G: r7 M

" L, w* z- N4 H9 D9 G$ H! t; |4 I这里的吵架太小儿科啦,不够精彩。
+ x  Y1 E! Y# u5 {4 _easygoing 发表于 2011-11-30 19:27
. n( u5 l" J$ D% e# B
东风吹,战鼓雷,龙达地区爱谁谁。打死一个少一个,战场无父子,四海皆兄弟。- }% Y2 x8 C: j% f2 o! i, g8 i. ~
不翻天覆地,是因为,没有奖励。
大家别认真了, 俺早看出来了,楼主不过是挖了一个坑,鬼才会真的上当呢,; ^! ^0 z' I* Y% k* y
easygoing 发表于 2011-11-30 19:36

9 L1 N! e9 @! P2 a' \* {谁说的,我是认真的,只是他们觉的我做作。我不知道就这么实在的人,怎么还说我做作。大家要求太高,我水平不够。我不知道 该如何说才不做作。满足大众总是非常难的。这个我不强求自己。
( ~$ [# |; N# j1 N3 }$ i另外,我希望,大家也该换下手段,不要总是重复吉普车的做法,翻贴和总结。说点新鲜的让我听听。看来吉普车还是无人超越的,后来的都是模仿。哈哈哈。。。。
不过,无论如何,是否真假,我都支持楼主, 爱城如果多出一些像楼主这样比较有趣的人话,那么大家都生活也会多些乐趣。  可惜,大部分女士男士都是言语无味,心灵冷漠的家伙,   叹
同言同羽 置业良晨
我希望就是你中风了,也别让我遇上。遇上了,你就彻底终了。我一直相信,我的善良和诚实,会无形中杀死那些威力不大的病毒的。你就是一个。小心走路,开车,吃饭。不是摔死,你就是撞死,要不吃饭噎死。你看,狠毒 ...5 }% D/ _- s2 K" G# ^8 a0 _
珠圆玉润 发表于 2011-11-30 18:18
  k+ P4 |. t; ^9 c. E  a
+ F5 y' j+ `7 f* [( W
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。3 l" D/ f, [& j) x& B

' _. K* a+ j3 b' K. Z4 J8 j三年多了,你拿着纳税人的钱,住着福利房,上完了英语。
4 A$ I6 M" ^  v5 ]2 K( b
1 {9 B: l: n' E& Q. }1 Q7 A+ X6 f- ^* R见过狠毒的,但没见过这么狠毒的
不过,无论如何,是否真假,我都支持楼主, 爱城如果多出一些像楼主这样比较有趣的人话,那么大家都生活也会多些乐趣。  可惜,大部分女士男士都是言语无味,心灵冷漠的家伙,   叹
. B+ T6 m  N% neasygoing 发表于 2011-11-30 19:42
7 f3 Q2 B' a4 ^: H, g% [
千万别这么说,至少他们关心我。
哇塞,爆猛料了
, j0 U, B& z2 D6 @; U6 r% h6 \) W% Y) D3 E
小声问一下,你是不是没得到“好处”,公报私仇呀?" P1 a- `0 G8 V/ [% S

+ k0 k3 c, l  g) E$ l7 m
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。) [" b3 t( c1 C3 I
' e+ x7 F- O2 S6 P  \
三年多了,你拿着纳税 ...( K8 m5 y3 T9 M# ]8 ]3 e; z
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 19:46
6 {6 o/ B( E0 F5 F/ C+ u
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。7 Y' H) T$ e* w: e6 E5 B& _
9 T% P' L8 Y' w7 Z
三年多了,你拿着纳税 ...
  n$ U+ z! k( k* K: L5 Z1 N0 R唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 19:46

: E" a, [( P! U' P* E+ D5 f
6 [& S$ A0 R8 M/ T$ H看来你是恩人。但没见过这么损的恩人。那是,许多好心人都让我搭过车,但没一个上来就骂我这说我那的,还提我儿子的。我没拿着 你的钱,别这么说,你这么说好像我欠你一大笔似的。你要是嫉妒你也单身啊,在说,我上班后一样还回去的,这是加拿大的福利,不是你给我的。你这么说,太没意思了。 还让别人什么什么的,不过你有你的特点。我有我的消谴。我这个人,从来不被人欺负。别看单身,一样站得直。我请人帮忙,我是付了钱的。没有一个没付的。除了一个大哥。人家是好人,就是想帮我。
7 F' ?, K' U; R$ ]3 A你这么翻账,一点用都没有。你不过是想说明我狠毒,我坏,我不是好人。我都替你说了,我真的不在乎你怎么看。一点都不在乎。但,我喜欢回嘴。和老外在一起最无聊的就是回不了嘴。不会表达的太准确。
5 T# ~3 o5 _: f9 M- o) R. D说实话 ,我真的很无聊,一些时候。我找不到中国人的感觉。我的单位全是当地人,一嘴的鸟语,他又是一样。儿子几乎就是英文。我只有在这才能找找点快乐。你们还说我做作。哈哈。我真的在找个男朋友。中国的男朋友。如果我找到了,我会好好和他相处的。因为,异国他乡的,我觉的还是中国人亲。但我要求个高,单身,不结婚。说实话,我真的是这么想的。做一辈子的男朋友,永远的喜欢着,不打架,不吵嘴。可是只有距离才能让我做到这一步。可是你们说我做作。我不知道如何说才能不做作。才能更加真实。如果你和我一个年纪,你应该知道,婚姻不是强求的,有时候,爱情是可有可无的。可友情是每个人都要有的。所以我要求的是最基本的东西,还是被你们说成做作。我老实的讲述我的故事,还是被你们说成------。我确实是被男人崇坏的女人,因为,我真的大部分时间是非常可爱的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你还好吧。。哈哈。。你说的就是那种形影相随,心领神会的感觉。我有啊。我和我的老外就能做到这一点。。这就是为什么语言不通也能爱的原因。他懂我的身体语言啊。哈哈。。。
) f$ o) L, T. n1 ^就如,我在早晨,轻拂着他的额头,用 ...
- {9 b+ F+ R2 {$ `7 r+ N/ t/ O珠圆玉润 发表于 2011-11-26 23:47

1 l0 B, f8 a0 G" V! g- j真难为你,这是您懂得了?
346# 珠圆玉润 6 e- K$ x& g% C6 H; @0 P0 z

5 y$ U0 m9 n: d& ~, t" y+ t; B( \! x
原来如此。我没拿过你的钱。去以前也没想过拿你的钱。相信大家也不是奔你的钱去的。但我不是你那个大哥,虽然我算也认识他。! l6 O: ?' S3 Z# ^& R  ]! p

, U. N. R" e$ |提你儿子,是觉得也许只有说到儿子你才会重视起来。以前我就提醒过你。你是一个网名和真人完全对上号的人,不像黑条。你敢让你儿子把你的帖子都读一遍吗?
1 Y+ t& q# E- O' {2 s# A! R) P
346# 珠圆玉润 ) O. `) V, O& v* Q0 x) Y4 Y
; {2 x" |+ ^2 R! y$ y& x  v
, D/ |" U) {9 e
原来如此。我没拿过你的钱。去以前也没想过拿你的钱。相信大家也不是奔你的钱去的。但我不是你那个大哥,虽然我算也认识他。4 _9 _: B, }6 u& P4 F* ~

' t# h" u3 Q3 ]* ~提你儿子,是觉得也许只有说到儿子你才会重视起来。以前我就提醒 ...
( L3 L6 r, R! t7 J" b3 x4 X- N9 P唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:05

: k# j  U* g. c6 V! K儿子 不懂中文。那你是我的邻居。不会吧。我记得我追了那个人好久啊。那你就直说啊,干么上来就挑拨离间啊。多不是男人啊。我知道你是谁了。对不起。我忘了你真的是铁岭的了。( q1 D, ^' k1 o0 r2 R% H) _( Y
好吧,算我认罪吧。没想到,是你。太对不起了。 我知道了。 我把话都收回来啊。你千万别往心里去啊。我记得你搬家了。搬到另外一个城了。  {, r' R9 \1 g, ]" _5 a
我只是-----有时闲得。你,真是的。这扯的,我可真的是不知道怎么说了。祝你一切都好。没烦没脑。我注意就是了。亲人啊。 实在对不起。千万别计较。我一个粗人。你可真能整。我这真是。。。。旦扯大了。
本来不想提起这些,原来跟帖说过你,你不替自己考虑,但考虑一下与你有关的人。眼见你越来越猖狂。你不怕我撞车时你恰好也在搭车吗?
谢谢送花,你最近的不找什么XX人,找甩哥,这才真正符合你的性格。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
早日成功
同言同羽 置业良晨
涉及个人隐私之事,希望外人不要提及。尤其还牵扯进了孩子。楼主自己说的是她自愿的,希望其他人不要太过。和平年代,和睦相处
谢谢送花,你最近的不找什么XX人,找甩哥,这才真正符合你的性格。
人家做错了什么? 关你什么事 ?  你是警察吗?
: A. _+ c( x5 c. h, r0 Q+ @! }1 K/ ?+ o4 Z: g
你这人怎么让人越看越讨厌?! W) Y3 e1 E' O) B/ N3 w
& Z& ]' G& v* [0 b( Y: F5 r6 d' i4 a
本来不想提起这些,原来跟帖说过你,你不替自己考虑,但考虑一下与你有关的人。眼见你越来越猖狂。你不怕我撞车时你恰好也在搭车吗?
2 U( u  X* `8 X7 p唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:10
人家拿福利你也嫉妒?  是领你的钱吗?  你嫉妒的话, 把自己的房子烧掉,或者到屠场去把钱都干掉,不就马上可以领了吗?
1 s6 R  v7 [) @4 l5 }
0 l* ~; L( u/ P6 J0 M  Y
一再理你是因为三年前的那个大冬天,你刚从曼尼托巴搬来,上来发帖找人卸车搬家,可怜你带个孩子,我等众人帮了你。算是有了一面之缘。后来让你搭过我的车,相信许多好心人让你搭过车。
4 a1 Y/ u+ X! \0 b# Q& d1 u+ ?7 K9 P: ^( R( v- w+ S) C* A
三年多了,你拿着纳税 ...
9 l1 ?& {. D0 x0 B% L  y% p7 s8 q唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 19:46
本来不想提起这些,原来跟帖说过你,你不替自己考虑,但考虑一下与你有关的人。眼见你越来越猖狂。你不怕我撞车时你恰好也在搭车吗?: G. F( i  r1 e9 U, ^6 a- n
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:10

& y* `9 r0 Q: V. h- F/ l哈哈,我说错了,你一路平安。别往心里去,我就是看你提我的家人才来气的。我的家人给我自由,只要我开心,可你想的太多了。因为他们都知道我是个这么随心所欲的人。早就没人在意我说什么了,亲,别生气。哪天来玩,我请你吃大餐。千万别说那些难听的话,我这个人,有时是毒了点。但只对坏人。没看清你的面目,有罪有罪。该打该打。 我送你花,赔罪。
老柳教车
谢谢送花,你最近的不找什么XX人,找甩哥,这才真正符合你的性格。# p8 b9 ]! v; U! m
不倒翁 发表于 2011-11-30 20:17

5 J$ D  n% `5 Y3 ]# b2 U8 _/ L为什么浏览量这么快啊。难道是外星人吗。
还是唐伯虎厉害,不愧是风流才子,终于把这个不可一世的女人降伏了
( O  G! t' I# x5 i- f7 y/ V. G
. L' K, a1 b; ~9 Z) U: H# H2 y' S
哈哈,我说错了,你一路平安。别往心里去,我就是看你提我的家人才来气的。我的家人给我自由,只要我开心,可你想的太多了。因为他们都知道我是个这么随心所欲的人。早就没人在意我说什么了,亲,别生气。哪天来玩 ...
8 X# A6 a' \3 l0 f珠圆玉润 发表于 2011-11-30 20:26
下次在也不敢了。网上有亲戚。还老乡,和邻居。其实同学更加多,只是他们不在意。这下完了,被人拿下了。 错了,错了。 我知道了,还以为,又来一个------。怎么也没想起来这个人,你说你咋叫这名啊。。。。