埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2018-4-24 08:10
1 `4 \4 x8 L/ e& d6 m看着乱七八糟的你我更难过

3 M$ K& o& Q! v- i; F9 h4 w1 u你把帖沉沦啦吧。我越来越混乱啦。锁上吧。我就是闲的慌。没事看两眼就做怪。 求你沉沦啦这个人帖吧。甚至目不忍睹。竟然老弱病残,什么都有。
billzhao 发表于 2018-4-24 07:37
4 K' @( M+ a5 ^9 b6 _开玩笑呢温柔妹妹。* |7 W! F$ e, x
9 O3 D5 l1 u) Q3 q
不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。
. i  N- {) f8 d) u9 p  x+ q
我就是到此一游。 轻松倾诉。
7 y% b, d2 o, A4 O6 y& }* U" |
  L2 O& ]# e2 Vwhatever , u try
老杨团队 追求完美
DSC_7811.jpg 加油!
这对金童玉女是谁

s$ q6 s4 m1 P好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52  o* h5 ~3 S" ?1 {7 V/ Z+ y
好想好想和你喝一杯。

# D4 f! H, G! {1 O9 {6 w3 b" _. B有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50
, z2 A0 c) [" g- ~0 v2 l: s! s9 E有机会的!

! S1 Q- K/ R% ]/ Z1 a) ~必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27. K: J" C4 K+ A+ x+ \9 Y6 {
必须的,你请------

7 e# q$ b( c5 Y) T

4 W" k8 ^. g0 L6 I6 A, {3 _重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈

8 t/ m4 w$ D" Q- q4 O6 o
" @  d* v8 P3 _" Q% f* T$ s
+ ?1 z1 L- w' g4 g: V2 i, I+ A6 J9 o2 [& P9 a  G
  ]" T0 P0 k: ?* ~: {9 ?39. Q8 l7 p- o! E
9 ^% f; }5 }/ B
/ {) m; `* j  L! H  T105
. B: \$ j: B+ s, q7 I/ ?
; k; k% n8 V9 }/ T" x# k积分
6 H( p- u9 z7 p: T; k爱城初级市民, ]$ m+ c% {& \
+ }8 X  ?! b, D+ |$ \, ]  j
0 |! e! r6 {1 J6 y, B0 Z
6 h! O* t: z! }' u% m
; U- W5 Z+ H+ V; Y: V8 z积分1053 y1 U4 {7 O' o: k3 L1 i
QQ
3 D* |# l) O% c/ v, v) R收听TA 发消息7 T/ D+ [8 @  j$ c* c
) V& [2 T. B4 ?  U1 D$ @757楼
+ |$ x* h) j7 @, F, A 发表于 2018-5-27 23:50 | 只看该作者' M$ n, o- @2 J
: [1 n+ ~5 c3 f恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g
8 @( a6 I9 b1 H好想好想和你喝一杯。
" |( T1 E+ i" q9 D) N# u$ o# f+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `- H9 J! [0 q6 \
有机会的!
9 q3 `( Z( @, j) d% }
( n& k7 E8 N& @5 F  ?

n, F* T: J4 T, A, T: c
$ @  T5 t" [$ |8 Q5 m1 F+ A
8 B- W6 P* o% G5 v( S8 T! w
同言同羽 置业良晨
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱的其实只有他。
同言同羽 置业良晨
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34
3 N% K& D: i+ n/ _  Y8 |" C分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...
" b8 L& C/ E0 @7 d* T; o# e
原来是有主名花,逗咱玩呢