埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18 3 N5 b5 _1 e/ E6 X& H- H' U! v
有的时候,我很绝望---
# w$ o% v/ n' h# c想到在也不会上网了----
. ^. [+ F4 N. ]+ {我曾经想过置之不理----
- P5 B+ l& V* E/ T9 X
我懂的5 Z# w- }6 f( n$ U7 L( w
我都懂的
1 G3 i/ [5 r, u* l你尽可大声的讲你想讲的
, {8 t* w* V; f- l4 y/ s没有制止你讲什么, W4 A" H) G) E7 U* u" B/ t  \
是因为你讲得很好$ [" E& Z9 T  o5 k0 g6 S& _# A
是因为没有必要也没有权利0 b3 x0 J% s. v. o; A# [6 M
一个人# [; K0 S+ _, k7 K+ `% I; V
生于这天地$ L1 g- `" i, A4 I, p: D+ m  Q% F
苦于这命运7 s" y. {4 ?0 v
却连讲都不能讲
8 K8 s1 \6 X5 C$ J' E! n/ H" i甚至讲什么都要由他人主导
; n) q& D  F$ ^" I3 N5 u$ `那该是多悲哀的事
3 \. N8 W; W$ j& y6 {" \8 M人都是虚无了
9 Y) ?' x+ `% B又何必在乎其他
! a9 v. c- [& R) N! h) ]
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26 $ ?9 l. A8 `  w5 L* H# t4 u5 f
我懂的# M+ v2 F! y2 O% }! G
我都懂的
# w6 n- [/ \# o你尽可大声的讲你想讲的
- F' W1 M% a) M$ ~+ z( ^. n

6 R" c$ m3 B' a5 @8 g4 I你真的好懂的。7 G+ ]; X4 w2 m/ V  G
如果你在这里,
5 y: j" f: O7 t1 |% E该多好,
0 ?8 J0 i# t4 V. x0 {4 u我不用在网上写这个,写那个,
3 v8 x0 q: J  d/ `5 x我就每天对着你,; }* F- M$ `. y; B$ L0 r
讲到泪流满面。7 }0 X9 @7 f# a7 W8 w3 |, ~
悲哀的不是命运,% Q) t. [/ k. [- F9 g4 e! H# K
是被人主宰的命运。
/ g2 d; M6 n0 ^1 t. t虚无的不是人生,3 J# P9 ?1 O5 R. p' o3 ^
是整个世界。  _3 |: d0 K9 I  ?$ Q7 r* I
有你的回答,
' b) p3 p" L. h. \9 j我就会感受,
+ }' K% s0 ~5 A3 x+ |我活的真充实。
) [* y* [6 V4 K9 r/ m& H谢谢,北京。
理袁律师事务所
顶板主
' @3 ?( g" M- D! r( E; `, A7 u7 N$ s! h有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!1 ]( d" s# K0 b# ^( U/ y7 ?0 q
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!7 ]7 y" @5 r# Z! K
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 / x7 }; \. K5 }: O5 \7 t
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟

- I: \. P# P, c& t5 ^- p和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
3 [! X  l! j" Z( Y) K0 e5 J开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。
& C' W1 P  ]. L* r& o0 z' G) g2 h) I! Q" l5 d2 m1 H
哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32 0 P' y) @: T3 S3 t& X3 `7 G2 c: x& }& v
顶板主
& D) C4 f, m6 U" f, `有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
8 P! N/ }6 E1 @- `& R& z7 F只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...

; s1 Y1 z  H/ z2 {+ Y1 C) [7 ~谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18
* L# X6 q$ [( B' {6 W, L* h谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

' p- n; F- H, X不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!5 e, s3 O( ]) K
祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? 6 A. G1 P2 H! |! F. t
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06 + j0 e' o9 j6 L# x; Q* P4 c4 s
是中间的佐藤爱?

3 U5 ]6 C) P" }, _, X; x7 I+ w
$ V. v: G3 m6 `5 k还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
- j: L/ F# b" w( [. J" Q
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
5 O+ b: s6 s% K7 e% [, X( R7 n) R还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...
6 S; f: z0 m$ t
. q& L1 L6 w% n8 `' {
lol...
. |; `+ Y1 u7 X+ Q1 K/ I' G很老未见得% o' p* C, j: B6 `$ n; b( Q+ n
你会自卑我就更不信了
' J4 e6 ~/ b- g; B! c8 z哼哼...
) I7 y% ]: ~& ^1 M0 c  l只是亲爱的
" Z& T" y: j- u' I你真的应该注意一下体型了! l, A# d2 E; V3 c, B& b1 [
因为这关乎到健康0 P+ N7 m# c* t/ \% j1 D7 g
还有我并不帅哦. J$ y) {1 u3 U( \9 J
老是这样胡夸浮夸- I& s9 W# y, q+ S
我会不好意思的
5 ^; K' Q5 y  E; H/ T: e$ h- h. e4 o尾巴会翘起来的& c' X" x0 o4 V+ R  C' Z
这样会引起公愤的2 R8 Q7 f5 ?* u1 d3 a  v
最关键最关键... ...
4 M. M4 Q" N. l- i1 J) F2 o要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了
) u3 _. \6 @/ G: G* g- p; Q
- Q7 m2 y" [2 c' q) I! u另外,因为和谐的原因$ k, n& ^; K! f7 M  x3 i7 t; V
在国内上youtube需要翻墙1 ^1 q/ R; E  W$ b- ^: D: ]* d
方法很多
3 J8 e2 S) ?5 i' u* t( s+ g  |搜索一下即可5 c6 w/ G* L' q8 W: m: @
+ _/ o7 O- C. o+ h( A" d  g. O
祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
9 Q" \% u5 p$ X  N( K4 G9 I. M: u* Vlol...: I. u4 f& Q0 Z2 I; ^
很老未见得( n1 ?6 X" L/ k  o2 ], [
你会自卑我就更不信了

2 T- s# O. k1 _2 |6 @% }; u( ~看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
! C3 c& a# [' O" slol...
4 H7 R$ X# v' W/ p0 g很老未见得" D* Q- L- T, u3 w# U# ]+ i; E
你会自卑我就更不信了
+ N& M% P8 P0 ]# x7 ?- w
你说的对------% m* n; D0 ?, ^( P* \) t  e4 }
我不能让你忍起公粪-----3 \; h  P. K9 }$ p% D. [
你帅不帅的我都爱,, t0 E6 Z5 Y' d. f' E
可是你知道的,3 w. j6 [# V  H$ a: k2 H
在心爱的人眼里,
4 L$ H6 T4 U8 [$ M+ B4 U  P看对方总是越看越好看的---( l# F' v4 a! _3 u% G
就象我的名字---珠圆玉润
" L0 R5 l2 g, o0 ]那是因为我生了孩子后,
/ ^+ K3 I7 s# J6 y- s' c9 ]忽然间肥了五十多斤,  {+ P% `2 x. s6 ~  }  M
可老公却说,你这就是珠圆玉润,( d7 d. w/ Y# }9 @% o
我说我是肥珠。" Q: g6 `9 F+ k
他不肯我这样说,也不许人家这样说,7 W9 q* t5 t+ B6 U& C, t/ U
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。
3 _% Y2 _2 l. a0 ~) A在爱我的人眼里,  k2 K# t+ c7 A- G, A
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。
& M  V( P# H2 a1 E% N其实都是你们把我宠坏了,
( G  l1 `. [+ s+ @让我看不到自己的黑,
: o! }+ s- g: e9 N/ ?看不到自己的显。
  E: ?  k: A0 j9 u; K我翻开一本专业书后,
8 R" E$ ^; O- p我觉的我的人生低调了,8 q% Q2 v; G+ ~" l8 k7 l
我要开始上学了,
7 `+ k; R  c7 F8 n" p0 q& G亲爱的,如果不能常来看你,8 |6 Y" p+ z& _, W5 g7 S) O
希望你是记得我的,
; a5 x$ Q( C& v+ I; Y不管你在哪里,/ s  ]; O) r: E; f7 `
你都是我的寄托,
0 Q3 G+ Y, s$ P6 J( S4 d( a; w; i! `8 g不管你是什么性别,
2 V$ V* h7 F+ s% g+ ]你都是我的最爱,1 p) s3 x' Z& B& w
因为灵魂是没有雌雄的。% u/ B( G1 ]* ~
从今天 开始 ) v# N' w3 i  a% h4 B3 c
我要为开学做准备了,: C0 J- i4 U. D3 S" V  t
你知道吗,) d- _3 e. E# Y) S
我就在这儿扯旦,扯旦,
6 x+ I9 Z9 C6 c# |. F一边上班,一边在这扯旦,
$ R. U) J$ W' _; f) r' i我还上了一门大学英语
& z  H! T, y+ T2 c2 Q0 p/ u: r, A我最后总均75分,
+ J+ Q7 h1 \0 {我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。
, [) W: o: D1 Q还有你的勇敢。
+ Z( W) k6 h$ c$ B/ b4 f0 g其实这儿的生活真的有些枯燥,% \5 m. a: n5 S# c. n4 g( j
其实这儿的人群真的有些冷漠,
; U" t- f  Z, g其实这儿的天气真的有点恶劣,
; L& K- ?* L# e- R, m其实这儿的吃喝真的有点乏味,
- ?. z. V7 Z$ o7 A( m' e4 @所以,我想我还是要制造些快乐去活,
9 ]4 J% a, k7 Y5 q- S所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,
1 f( w) F6 {3 y( c% R3 }去给大家一些快乐去活。8 R5 j3 I% }1 F& m9 U) s( ~1 B
懂我的,都来支持我了,
# B9 ], T  O+ C, B/ F1 F4 e4 {& ?不懂的,也都来谩骂我了,
! M, R/ e! F  Z  b* _% S, ?但最后,我得到了你------
, p( o3 @! E9 o. ~2 H. D# |1 V" [( l* `尽管是一个意外的天大的惊喜,( r8 b& [# w8 e/ }
这一年,我活的非常圆满了,# o4 B2 X( e6 |# V4 x: q* q3 a
这一年我过的原汁原味了,, H  b# b( y& v7 I+ O& a; ^6 h
这一年我又在骂声中长大了,# g" A- w0 N/ S- f) i2 A  o! D
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。
+ ~3 Q, f5 Z1 \. U9 E但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。( K/ ~. v( C, H7 C
这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
* ?9 R$ K5 ]/ f, Q" X4 w我又要疯狂了。
( ~6 A  F$ \& v- y7 Q亲爱的,女人就是要多爱自己一点,
/ N9 t. _3 n6 ?/ }& O' Q7 I2 d要多浪漫 一点,
" L' o& ~4 B! D3 i, v! L( M要多温柔一点,
6 A' Y2 S, m# j要多给自己买点,你说是不是。哈哈,
' F  [$ i0 U6 x当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。
! L/ \1 ]* l/ y! }/ U* s! m# U这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。/ `" J" @% ^  O! P* [( R9 u% D1 Y, W
他还在我身边,
- j7 r* z5 r1 X3 [5 T+ o1 B$ |+ c, M三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----" c, M/ m) _& P, \2 }# g- G8 r% u
三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
/ R0 j1 _, x$ y- y  Q& O三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---
9 z9 ]9 v9 D: W; W- ~0 P9 ~3 c三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。0 o, J9 E6 N% x; O( e& K1 j4 m
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,
9 b5 s6 I6 E: I7 Y* S他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。+ }3 o6 J! m2 I1 R! R7 u/ A, c
我相信你是大度的,
/ \; E! Q  G/ g5 o我相信你是懂得的,  Q1 t+ h0 z8 R( L3 H
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。
1 n, O/ w, M1 @" V. |, W所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。
5 z- F1 I( ~. v2 c* Y如果有一天你抛弃了我,
# _+ I) {* [( {+ |: [我灵魂会伤心的死掉的。0 J' o% }# ~" O
记住,买一个空空的盒子,要粉色的
" Q/ T, I; h7 B9 o6 w你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。! t( l  ~+ j! I
尽管是虚无的。
' ]1 e6 z& O1 e* N. e( `可如果虚无会给我带来满足,. s' X1 U, F3 P1 l3 I+ N* R
我就会把思想浸泡在幻想中。1 j  U1 k1 J& K$ q1 l% l
有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,
2 Y/ a' W% u1 S# v* T) m同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,+ j, q. H7 e( \
为什么,就是因为联想,和幻想。+ H) F( W" A. @% A
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。3 E8 b2 K) Q/ _1 D3 h
其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。. `1 e4 u, ~0 b/ n+ U3 ?
和儿子 背着单词,
: h$ E4 L4 M- m( n8 a和儿子聊着邻居,4 f$ e  [# U# q1 _' A
和儿子谈着他的感情和未来,
! W! A$ ?6 n* M: x2 A" Q1 S我看到小小的他,就象从前小小的我。$ s% L, q& v$ p' ?1 x2 ?6 p
总是为别人不平。
3 p- f4 P1 W4 _4 |2 G0 {天生的我们的心都是这么善良,
5 n! f! @+ B$ X4 @天生的我们初衷都是这么纯洁,! p% h) q0 W* h) d  _
天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
! u3 n4 \$ p# V4 Q# \1 c! i4 L我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。+ J6 X1 V* z# \& K' N# U3 t
我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。0 B& m5 e* N' L; m8 }5 y+ T% [
儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。
! h- ~. l8 e+ F会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
% Z! \" ?7 q! d' r, T3 K唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
0 \+ \  b  X4 n8 R, R% [/ R; B4 H我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。
: X# t, X0 ^. A2 O- z这就是我现实生活。没大没小的活。/ L0 ]2 z4 [2 ^
开开心心的活。6 L1 N5 p& F3 A( q
我和儿子 都有自己的理想。
% O% G# R2 P3 I, B4 l% T儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘. r# ~# ^! O, ^& \& t
每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
% q  w6 g0 ^  S4 U( E3 |  Q儿子 还信誓旦旦的说,
0 x' j& K6 P% K1 n1 \妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。( J6 O: l7 I+ r9 j7 s
我说,我从来没这么说过,让你还钱。+ L: h6 V' c3 g7 G6 u3 Q
他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。
! C9 Z+ e* W& G/ X0 @8 G7 _我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。  @/ `! V4 ?1 I5 h  |3 e* ?! h, @
可是就是我给他二十元零花钱,
: O& c  E: Y8 @7 k8 W, M他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。5 S+ s+ m+ B4 x' h* U5 {
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,8 f( E5 j! i1 N) l  h4 F# `/ X
儿子 说,妈妈我自己带水。* G5 p: _  a- A8 [
上帝给了我太多宝贵的东西。4 E( G8 `2 r3 [/ B1 U. A
儿子是我最宝贵的。3 T0 x4 k* C+ q3 _+ b( U5 l
儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
7 w% @% F/ ^" Y( w% b8 l我不迷信,
  H$ i5 h( u  s2 T" q" e$ C- z可是我相信,
2 e3 M9 P" A4 S我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。
) s1 y" f& C. \5 E$ a( p说到教育,他给了我更加多的感动。
' U. j) F: q3 a& }: b还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。
- j9 d8 G* E$ o6 J. Z/ Z+ k还记得,他是如何保护妈妈的。
5 U8 s) ?2 \4 [* Y* x还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。! L( Q. E1 z' K5 w1 R
还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。8 z7 S( Y5 _2 L3 ?. s
我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。
7 a5 }7 F: g* E' C  E' S. H而现在的他,确老成的说,9 o: I2 K/ e0 M
我给你个人空间。, @9 S8 i) c7 s
十二岁了,,,,,,,,,,,,,,& f  b; X) n! q$ B6 W: Y  p
我怎么会不老----------
; z  e+ T0 M( L4 ^- W可儿子 确说,
% w0 m7 K2 k7 z1 E妈妈我从来没见过你这么漂亮过,8 O$ H+ s# L3 d. }& x3 u
可儿子确说,2 c1 m# c! k: L+ S" D' c  d
妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,
: y6 }) r0 p' R8 ~6 b* p. {0 w8 `% f可儿子 确说,
2 y1 j7 p/ f) J/ T% T# ?, @妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
# k& M7 K# R; B% S/ S& G做为一个善良的女人,7 d0 h  r2 q& r- c8 N& v& |
我得到了善良的果实。* K3 H% ^1 ?; o5 C% ~, \
我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。/ ]3 K9 q) l4 T, ]/ c/ Q
我们一起学习着,  `' U! _% j6 _
我们一起快乐着,5 X8 @* Q# ]4 N
我们一起进步着,
) u! q; Y7 q3 y& J我们一起成长着。
* u& D7 j0 _+ i/ t7 F我们有我们的看护者,就是他。
. m+ ]; w) I, [, b+ o他说,他是我的送水工人,
, C0 ]# ?! R, ]# S) B  \他是我的出租车,+ N( k! B! r3 i. D% h
他是我的送菜工,
9 P' e% G. j$ D. G# X4 E他还是我们的客户投诉中心。3 x$ X  A4 P2 [+ \+ ]  b' M
他是真诚的朋友,
7 h5 g: u/ j1 z7 j我和儿子的好朋友。
, Y0 ~7 q$ B: X; v其实在网下,我有几个真心的好朋友。# `3 p/ P) T, J+ B
非常非常的真心,1 E% n: V1 Z: k5 B3 r. L
非常非常的善良的人。
, R# z6 w! {( r非常非常的要好,
  B5 Q. H0 g* Y- k1 O5 j非常非常的理解我的人。- [0 @0 a3 D1 x! B; Z' W; z. t4 c
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。! {5 _% ?8 B. }' d9 c$ V2 n
不管人们说什么,, w$ J# @) r" q, ?: ^! [
不管我这个住壮硕的树招多大的风,
- U/ \, G9 B, d1 k2 ]我怎么的胡言乱语," o0 F# `1 B0 e8 K
他们都一笑而过,
7 J. ]; d5 e0 \* E4 h/ ~0 @% x/ P他们会说,你又闲着了。
5 d3 g& A1 d  L7 m' X哈哈哈哈。。。。。。
3 y2 d3 H% f  C3 H9 v$ t) K; a' W我被人骂的时候,/ V9 v7 S  e( }3 F7 d
他们会告诉我,在也别上网了。 2 |4 E) h$ {0 q
哈哈哈哈。
8 r4 d% ]4 e) U3 y我的亲人就更加对我理解的彻心透底。
: h/ S1 ]$ |( U0 W+ V' d& f  L说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。8 J+ `5 ^8 X& `" q
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。3 W. G6 N3 X9 ~, H/ M
有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 , y$ @+ b0 g9 o) c# p8 C- w
老妈也知道我是个七十二变的孩子,& Q: ^" n. A: Y) @" T* d
老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。
) ]! ^  q' p1 S$ R' Z* A1 j/ F. ]从小妈就喜欢偷看我的日记,
! x% I$ @1 c/ A2 \& A现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。 " X' ^; g( d8 N% P6 Q
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。
. ?: n* W  _7 t8 t% `8 z: ?他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
" F$ o$ e9 k- z- L! A哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。 0 r" C) x/ n: y% J6 [
哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。
7 z( l( m# \- s1 t& U# @6 t" u我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。
! H( A. ^$ f( q2 D. M我什么都信,但我最信的就是,真诚。
! ]1 q# U* A$ _2 _只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
1 d+ G: `1 A* @/ y$ Z; w& w2 A1 e5 j只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。# _) {7 d9 x& }# V. ?
上班去了。
4 q- a; e* ?% k3 G
好好学习0 E' p( Y0 M: R0 i8 ?
天天向上  P6 _* w' {( o4 i
修身塑体3 Y9 c, _! }% [! x2 j
保家卫己0 a6 P8 \0 U7 p; u% u
日出日暮
; a; |: M2 K. A3 @$ Q# M6 @岁月枯荣9 y8 z# x' N1 F* T3 j- r! @
江湖之大. A: g) i( `* I9 ^
你我灯火阑珊处
( M  Y# P; V( ?$ |( @$ I
; g; p0 a, G2 L6 h& f; c- A8 S! o  V# t3 G2 Z$ E+ {
节日快乐!
& C) S  X# M( y  t+ S7 K$ m祝新的一年百无禁忌万事大吉!
6 u& o* k( i# @) L1 _
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33 ' J1 @; U  i% o  i: c/ S
你真的好懂的。- q+ C6 K8 t! e( U, G9 O0 j
如果你在这里,6 ?" M; Z6 O- u+ Z0 c, H
该多好,
  w" a( L( I$ G! P* T- b
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49 $ {1 u% d; ^1 i3 M( {
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
9 T( F( t. @" s7 c$ N. \
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36 + O& z5 S* m/ m5 y- j9 m& g" x
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

0 c; d- N+ ^6 b# r" J6 N0 m哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08 ! \" N! D8 ?. e  ]& h4 @) ^$ }
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

2 a3 \  S, u7 X/ D6 k- G
同言同羽 置业良晨
' o0 G! k( ~& J9 w& \
0 I, b1 P" ]1 ?, e我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。; s! J9 {6 n7 l& e
今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。
1 _1 N0 z1 {& r: A2 X如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。
' C" z, T6 |6 f. A" |我知道,,,,什么是价值。。。。。& b9 o; P: t% |0 J3 T2 S
我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
) o3 w4 @. J: }! ~, R总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。
8 I! S! l7 o$ m6 m8 D# g; ^4 k哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18 ; e; d" U0 z5 O* G" d  Y0 c$ k( q' v
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...

' o- h! W0 c  A9 I6 m" b  y) X$ l好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50   w$ h% C! i2 x# C  T% V5 ~
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
# D- ~1 p7 C* g7 N
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00 , O* G& A. N/ m& N' |
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。; c- y" O. a1 \9 ]
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...
9 }; n- y/ L% t
这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...
' c; T$ B/ t# M, Z% q姑娘,征婚也要学会矜持的!
. _! Z+ `) R3 G$ s: G0 O
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
5 O" w4 b* {* E# k唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
6 ], b) D5 X5 c& {9 m) E' [

+ n& b+ v5 [' U7 O还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。5 ^5 |5 I. h1 u! }5 |" W! ~1 u
! d. A; S  R+ e9 V. r& \! D
楼主财运极好,特别是45岁以后。' d/ @9 F% r0 @+ o
: X5 m' a0 {; N2 W' ^
咱够俗吧。
3 N1 Q) `+ I* n7 o3 s1 x$ m$ F
! I2 i1 [+ t! t' Z2 N! ]那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10
/ S6 \/ `' z1 f& V好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...
5 ^: p/ }4 L* o

/ B& o" N1 A- g1 I' |7 g* g: ~9 \大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
( C  G/ }- i$ ]/ t4 j/ K3 Z
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30
- F, E2 f( Q* q) K( _+ a4 M5 K还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
5 y; B5 z- D$ n  y. S: S
2 r* ~" Q$ I) K5 M ...
5 B* c7 A# f2 h6 S

* u% E6 K/ {) _当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。4 Q, d# v1 p5 |0 s: g5 r
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。1 g+ y0 T- V7 M6 l( c* G) i
总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。
8 R, h, k0 E. u! g圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。