埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-13 00:53 编辑 & c# G1 e, u7 v" Q0 v2 Z3 I
% p  s0 g" Q7 P2 p: L
很想在试一次,中国人。% g; y! ^' Y% u6 e* O* h! r
总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。一定要没有伴侣的,有家的别往前靠。如果离婚了,老婆还在此地的,不行。对方可以是两岸三地的,但一定要是中国人。说中国话,吃中国菜。年龄在四十到五十之间。有一个稳定工作,其实这和我没关系。其它的我都不在乎。主要是人,我能看着顺眼。
7 ?, H/ ?6 b( G4 e2 X我,四十一岁,有一孩在身边。8 v1 t) J9 x0 o9 `: T
我只是想找个朋友,聊天,散步,看电影,吃饭,最好能成为知已的那种,我不相信婚姻,我相信友情。如果你想结婚,那就免谈。最好你能有熟人担保,你是个好人。我胆子小,怕遇见坏人。
  Q) |; k1 u! G8 Q8 b. i* J有意者,给我站内留言。谢谢。此贴到今年年底有效。
做人难,做女人难,做名女人难,做名人的男朋友难
大型搬家
GOOD LUCK!!!
老杨团队 追求完美
支持你珠姐姐
我也支持你,珠姐姐
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-11-13 13:57 编辑 $ d8 q, [+ K8 E) f5 q0 Q1 u
' q( a- E/ c' i  [: T4 z& i9 a, N4 j
1# 珠圆玉润 ; G2 A* C/ ^, G& p0 h. D

: ?; \0 O, N# Q  V, P/ M
. X6 P3 I- j1 {+ Q亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-11-13 08:35 编辑 8 Q" W. f* j. Q% E% X; P2 t; U

3 t* c; u) ~, f9 j" I4 M. T; M不管怎样,偶豁出去啦!偶决定每天都帮你顶这个帖子, 一直到年底有效期为止哈!
祝福你,希望早日成婚。
1# 珠圆玉润
, `) q4 \: `" A  @8 ^' o" [$ q% K
3 Y0 a; ?6 W/ [# u' s9 `
  |7 Z, [$ c' N+ F2 z0 H亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,那个那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?$ E& q7 W6 ]. \9 `
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07

4 M  J8 b0 }- o7 n: I. r我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。: X2 r: A: }! }6 e: ?  Q1 N' B
人生也有漫长的地方,用几年的时间来验证彼此的耐心和感情,到老了,做个伴吧。我比较现实,我不喜欢用婚姻约束人性,我只相信缘分。
. E/ S3 U# F% ^2 v  n8 m

* g$ J1 Y( u' j3 R4 Y  o
7 \9 l( y  k6 d& v. L+ L& X6 {" B. J3 m! h- g9 X
8 u' x+ q4 q, C1 M; k: F, O/ n5 H
总算走出了关键的一步.....
我身高不够,可惜了。祝福深深。
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
( n/ h  g/ A. \: A' @. V           喜欢做饭,只要你想吃的,我就能做出来。" E7 C5 N  V+ V* M& v+ f* f% m
我的缺点: 不喜欢打扫房间。喜欢乱糟糟的。) ?( |. x9 m% M& V" C; M
           不喜欢斤斤计较的男人。
8 W' K/ H4 y4 a# G           不喜欢假正经的男人' n& A( _" O; \
           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。8 K6 U6 U( S0 h+ d( d
           喜欢在无形中隐藏自己。
: j' D$ H" R$ u) N           喜欢男人表达温柔。8 i2 K# B+ q7 B! G
           喜欢不是很假的甜言蜜语。
& V! N( Q8 L: w0 B: l  m           喜欢制造感觉和气氛,非常的小资。
) ]) [+ x# i2 X3 k$ b           喜欢淡淡的忧伤,有时会莫名其妙的进入自己的感觉,流眼泪。2 W- e% \6 b/ H) o# M8 ~
           喜欢自由,不喜欢男人约束。

RE: 很想试一次-------征个女朋友

同言同羽 置业良晨
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
5 O4 D0 L+ H$ l9 j4 R( ichrisajun 发表于 2011-11-13 09:40

* a- M3 D% N8 {- G3 j: T% p( `不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
我身高不够,可惜了。祝福深深。
4 Y8 [8 ?. Y$ @( q. W$ PSheJing 发表于 2011-11-13 09:37

( H" O# C& a! R# d你还年轻,还有机会 长高的。哈哈。我不喜欢小孩子。
同言同羽 置业良晨
) F+ [" d4 N. |$ u/ K* E+ ]% N
7 R0 \! Q; g" ]# D
9 n- b: x3 j3 ], D
& s! k' N6 g; L& G, W3 ^- Q) e" t
) r: k4 R- [) ]' I0 l* Y
总算走出了关键的一步.....
5 C& ^) A- p+ U5 r健康营养站 发表于 2011-11-13 09:33
9 _% b  [$ H: _) i5 S# B& T) h3 L
是啊,,,在观察后久后,觉的还是要主动的试一次,不要等到以后留下个遗憾。但我并不强求,感情这个东西,就是个缘分。我不是个为结婚而结婚的人,我要求我的感情生活象是茶水,慢慢的品才会品出淡淡的甜蜜。不喜欢巧克力一样的感情,我受不了太甜的东西。哈哈。谢谢你。
矮了,矮了,穿上高根鞋还是矮了!
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
- {% A8 [9 i2 m7 n) e$ N
#14  {真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧}: {9 P% S- H  ^6 S% `
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。" e2 v# b: H' s, W) Y4 V& N
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:48
: _9 l3 b- F+ _5 N2 o+ N) W  T

7 t* k4 l5 e0 F' X. z! j+ ~. U
- w: `4 R0 `, n( _! q哈哈。人家在應徵,卻被你罵了囘頭。
支持你珠姐姐
" \9 K4 S4 Q1 e: _3 F! R) B; l十字路口1 发表于 2011-11-13 04:59
) E: Y% m$ s8 ?& o& R6 p# r6 H

( I/ Q! v2 s8 _7 Q2 h1 p9 o" j7 `- `9 I& @' r
9 u" J0 O9 g1 U$ d/ \, g* L5 e
你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
同言同羽 置业良晨
加油~~~~
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润 5 ~! n* Z  J, k! ~$ x5 d6 r3 L

& n$ O" ~+ `4 Q4 y& i, T/ b' N! Q$ q# n% ?& b8 g
亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?! G' K7 B4 o. \
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
. P. d$ c8 d, g- `% \
看了珠珠的很多帖子,感觉她是情感PHD,一直在教学
, o9 V* z1 q5 q# d- o, o2 S现在PHD,开实践课了,只可惜不够高大威猛,无法参与你的实验课了。( Q2 B& C* x7 X- i9 m$ T2 }. q
祝你早日如愿。
希望早日找到.
我身高不够,可惜了。祝福深深。5 T. {) E, u) C9 G0 |( P5 ~4 K* ]
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

( b0 p6 Y% s7 h! g4 {( Z) G* s这个可以商量。
支持你  珠姐姐
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
           不喜欢斤斤计较的男人
0 I! i! o- n0 w, y. ]- \# n           不喜欢假正经的男人2 }6 _" D  _3 a) \
       ...
  e  O, V/ m: E0 X8 X3 m. k$ K6 z珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39
$ u2 z" `! T& L+ `  v5 \
喜欢假正经的男人低头飘过…