埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京印象(007回国拍得几张照片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地铁
理袁律师事务所
堵车
沙尘
老杨团队 追求完美
人多、车多、沙尘多,鉴定完毕。
原帖由 老杨 于 2006-5-6 15:31 发表
) L+ V5 {" \5 f6 V人多、车多、沙尘多,鉴定完毕。

- s) x/ T+ i: t; E, N& {8 d4 C2 m: D
间接点儿的签定:挣着钱、花钱的人也多。但是别忘了,穷人还是最多。
人多、车多、沙尘多
原帖由 dogyear 于 2006-5-6 17:01 发表+ m. a4 q* W* J1 u! G

& g3 ^8 B$ M' c8 Y! }
5 i# x+ ^6 H/ K% A8 `: O间接点儿的签定:挣着钱、花钱的人也多。但是别忘了,穷人还是最多。

0 H9 r8 R; o6 T8 V总体人口多,穷人当然多.不能看绝对值.
我就日    就算老杨 把我 毙了    我也要说8 ?0 \1 t: B6 w1 B7 f9 A
中国是我的母亲    我绝对不会因为  我的母亲  穷、脏、孩子多
7 g9 B$ n) t, m就不爱我的母亲了
原帖由 老V 于 2006-6-8 15:18 发表
2 l: T) u$ H; ^) k8 ?; c我就日    就算老杨 把我 毙了    我也要说# \8 r8 w+ I' e8 g
中国是我的母亲    我绝对不会因为  我的母亲  穷、脏、孩子多3 y+ `; x$ w2 Z9 q+ E0 d2 O& f
就不爱我的母亲了

, p% B% ?- i+ w# ]别激动,老杨没说祖国不好,这里的人都是爱国的。
原帖由 老杨 于 2006-5-6 15:31 发表
1 x( k7 V+ k+ A3 C, Q人多、车多、沙尘多,鉴定完毕。
$ e# L5 G# o9 x$ A+ i9 p* X
完全同意