埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城购物网

迎圣诞庆新年,购物网本年度最大Deal出炉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
doreen0422 发表于 2011-12-12 19:59 + [8 c' ~, X  U" t5 S6 ]8 x
还有九阳豆浆机吗?怎么取货?
2 w/ m9 b$ L  h4 A& K$ c
您好,我们没有九阳豆浆机,有雅思特豆浆机,功能和外观都差不多。如果有兴趣,请打电话780-909-1318。谢谢。
龍貓族 发表于 2011-12-10 03:21 ' {) G0 ]5 l5 Q# E7 ]- _
電磁爐是鍋和爐子都有么?

* i$ k- R) l8 h6 i( ?您好。电磁炉只是炉子,没有锅。
刚从外地回来,现在想订购一台最新型的卡拉OK机是否来得及?
老杨团队 追求完美
太不厚道了,这麽久也不回复,我可是参与了你们的每一次团购
请问现在可以参加电压力锅的团购吗
zhanlixian 发表于 2011-12-19 12:35
2 h& G$ B% b; u- \( }7 N请问现在可以参加电压力锅的团购吗
7 A) o# e6 J! c" a7 m( J3 V
您好,现在压力锅正在特价销售,可以随时来买。不需要团购。
圆梦 发表于 2011-12-16 15:12
3 a5 z0 W1 B* A+ L( }1 _7 _* j+ ^刚从外地回来,现在想订购一台最新型的卡拉OK机是否来得及?

* A; w) w- |5 t9 K, U4 Q$ q, e0 a- B, [8 e+ S
不好意思。周末没上网,请见谅。& s8 Q' }7 D7 @
. d/ n. C% l, ], b7 V
这次拿到的货较少,如果有人取消订购,我们会短信通知您。谢谢。
卡拉ok机已经到货,请预定的朋友及时联系我们取货。
7 s0 q( B3 b' _8 D& Y1 z" ~# M
- J+ b! p; {6 q电话:780-909-1318& T% ~# R+ F( e! S; N! e
邮件: edmontonchinashop@gmail.com  e) `# d: G4 F0 i8 a1 U

. r% f5 y6 K& T( P& j$ P. X  M谢谢
爱城购物网 发表于 2011-12-19 13:19   T! z9 Z" q& Q% T0 o3 u
不好意思。周末没上网,请见谅。
0 B; a2 m1 Y: I( l
$ B, A2 }9 X' y这次拿到的货较少,如果有人取消订购,我们会短信通知您。谢谢。
% {% e) t4 F# s' E1 X' i% c
  u# y  j' P4 t' O8 `, K

/ z3 [' C3 J- S
* ~, o! T: n) T7 @/ K1 J% V
理袁律师事务所
请问电磁锅还有货吗? 69保税不?如何取货?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同言同羽 置业良晨
想买个压力锅,不知道4L,5L,6L分别适合多少人吃?
鱼儿 发表于 2011-12-25 22:50 - R8 P) a0 s8 u: F
请问电磁锅还有货吗? 69保税不?如何取货?
' O+ {8 Z. F$ c3 v& P" P3 h; k3 ?6 x) U
您好,电磁炉还有现货,69元+gst。如果感兴趣,请打电话780-909-1318。谢谢。
Annie.Q 发表于 2011-12-28 11:40
8 \2 Y) d9 G8 u' ~想买个压力锅,不知道4L,5L,6L分别适合多少人吃?
; M% m$ E, t" f" c
如果是做大米饭的话,4/5/6L分别是8/10/12杯米;如果经常炖肉,熬汤,那就应该选择大的压力锅。
你好 你的电话无人接听语音信箱也满了 我想买一个4L的电压力锅 请联系我daniel.hust@gmail.com
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2011-12-29 00:17
9 a9 A- W- k4 B& E, q# W5 U1 i/ h& e如果是做大米饭的话,4/5/6L分别是8/10/12杯米;如果经常炖肉,熬汤,那就应该选择大的压力锅。

4 Y' {: K) c0 d  w- J- u8 }+ k5 C那请帮我订购一个4L的,谢谢。0 U7 `2 Y  Z" i; d7 w& L8 |& ]
) f# a: o" B' j3 A5 L
补充内容 (2012-1-3 13:56):' {6 U* D* C7 f" z, r0 {; o
不好意思,如果来得及的话,请帮我改定一个雅斯特电子压力锅
$ A& C- z$ u1 U+ _: u1 Y" w5L $89。另外加定一个雅斯特豆浆机全不锈钢$99。谢谢。
一家三口,最多时候5口,要压力锅的话是4L的好呢还是6L的好呢?
老柳教车
Annie.Q 发表于 2011-12-29 10:46 $ U4 \3 |' `$ d) i
那请帮我订购一个4L的,谢谢。* h6 D- M- I2 {% w7 {) c
6 h- H5 ^* S1 t$ h
补充内容 (2012-1-3 13:56):

0 x. y5 N0 A8 K) I- q您好,帮您定好了。5L压力锅要下周才能到货,届时会短信通知。
. u; e' f3 i- X" C: }( d
PTL 发表于 2012-1-5 11:16
' M; Q; b! X0 Q一家三口,最多时候5口,要压力锅的话是4L的好呢还是6L的好呢?

, o) b$ z! Y* k; o8 s0 K. b$ F, {/ z/ [: `- G+ u. \  |
建议买5L或6L的。4L的有现货,5L的要下周才能有货,6L的要二月份才能有货。谢谢。
爱城购物网 发表于 2012-1-5 10:28 : v3 i2 _  G, Q! q  l+ P
建议买5L或6L的。4L的有现货,5L的要下周才能有货,6L的要二月份才能有货。谢谢。

0 W' h+ z1 T+ @8 H2 f& ^OK, one 6L.
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2012-1-5 10:27 3 j& v' B) ]3 _0 S
您好,帮您定好了。5L压力锅要下周才能到货,届时会短信通知。
. l7 m3 a! X' X  i* c/ }1 N; Y& @
好的,谢谢!
同言同羽 置业良晨
我想订一台抽油烟机请问给上门安装么?
能上个卡拉OK机的链接或者图片吗
, ]; t  O5 f0 f) Y& R- h' ^3 ?都什么功能9 G6 _2 J$ O9 B. W
配MIC吗