二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询:登陆前在国内弄个真驾照,有必要吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人不会开车,打算在国内找人搞个真的驾照,免得去那边考完7号牌后,还要等一年才可以考5号牌。
/ F+ {1 X4 q: \2 ^* s前提:国内驾照不练车,直接交钱搞个真的驾照,是否有必要呢?那边生手学车大概需要多长时间和多少加币呢?驾驶员是不是跟国内一样在车的左边?
还是去正规驾校学个本吧,这可不象假文凭,假身份证,这关系到生命安全呀。
原帖由 glendon 于 2006-5-5 01:51 发表8 F, N8 s( f" S2 H3 T9 g8 {
本人不会开车,打算在国内找人搞个真的驾照,免得去那边考完7号牌后,还要等一年才可以考5号牌。. V6 o$ I2 v" b$ w
前提:国内驾照不练车,直接交钱搞个真的驾照,是否有必要呢?那边生手学车大概需要多长时间和多少加币呢?驾驶员 ...

3 D$ t5 z+ n2 g) K+ C搞个真的驾照的同时,为何不练练车呢?不练白不练啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 glendon 于 2006-5-5 01:51 发表
# g% |* N- Z5 P9 L; ^8 u3 {6 j  p本人不会开车,打算在国内找人搞个真的驾照,免得去那边考完7号牌后,还要等一年才可以考5号牌。% L, e, u! ]2 y0 u. w9 [
前提:国内驾照不练车,直接交钱搞个真的驾照,是否有必要呢?那边生手学车大概需要多长时间和多少加币呢?驾驶员 ...
+ Q* I" z: {  j8 E: G& Z' L/ @* o
# [+ c* u6 q5 N0 N
搞个驾照是肯定有用的,但是练练驾车水平却是更重要的事儿,有时间就练练吧。 
你可以不必等一年才能开车。

谢谢

打算搞个驾照,顺便也练练车!

国内驾照要两年以上才行

国内驾照要两年以上才可以考完七号牌后直接考五号牌.如果你马上要来加拿大,搞个真的也没用.
这里一般学10小时驾驶课就可以了.几乎都是左舵车,偶尔看见邮政的车是右舵的.

请教 newlife

我想在国内先搞个驾照,再到爱城考完7号牌后,参加驾校培训拿个一般的5号牌,不可以吗?主要是不想等一年的时间
在国内先练一练,即使2年不到也可以到这里考GDL五号牌,一样开车,略有限制而已。
安全第一,既然想靠驾照就顺便练练车。在加拿大,中国驾照两年以上才可以直接考5号牌。
听说有从国内带假驾照过来的,听说现在政府都要到国内去检验驾照的真伪,所以.......
老柳教车

谢谢各位的回答

同言同羽 置业良晨
我看完后有点糊涂了。不知登陆前弄个驾照在登陆后,可以直接考个不能上高速的5号牌,主要是不想等一年的时间。驾照肯定是真的,从正规驾校取得,家中他人有车可以练习。主要是想知道花钱去弄个新驾照是否有用,马上就要办了,免得白浪费钱,再次请教一下。

老杨的回答

标准答案是:
7 p* J1 G0 h$ V4 y+ [如果有国内不到2年的驾照,可以先考7号牌,然后马上考5号牌(带有GDL标记)。
# b: ?7 q0 e0 F- s4 i. F% ]; J如果有国内超过2年的驾照,可以先考7号牌,然后马上考5号牌(不带有GDL标记)。
# K; M' t  h9 y+ k5 i" g* F如果有国内没有驾照,先考7号牌,一年后考5号牌(带有GDL标记)。! t$ S" J3 K8 {! H
8 ]# o0 Y, z- H* a# Q: ^1 W

& O# W) n+ c, n! ~+ D非常感谢老杨!回答的很清楚。