二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:刚买的新车,是All Season轮胎,还需要换雪胎么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚来爱城,很多东西不了解,请教大家:
7 \# d6 l7 b2 N  x
4 l9 e) Q0 P6 W4 Z, z6 W- |5 Y+ v刚刚买的Honda Civic新车,上面装的是All Season的轮胎,Dealer说不用再换Winter Tire了。但是店里碰到一个好像也是来看车的老奶奶,说最好还是换。。。搞不懂了。7 n% d! x' o, z7 Y

2 [6 G, `& n( _请教大家,到底有没有必要在入冬下雪前换雪胎呢?
3 p. |% X7 h- J, Z) {: e) w
$ ^8 ?! `, {' x4 ~另外,想买一些车用的小工具,比如擦车的清洁工具,冬天清理车上雪的工具等,爱城哪些店比较物美价廉的店,能否告诉我一下?
% t8 Q. _" |( a$ H2 U+ d
' c) C! R6 I, y谢谢!
一般的都可以在canadian tire买到。) P( [& e8 Y; T) U' m( H# x
5 W4 X" m) _  r' }. P$ A
换不换随你,听说可以增加安全系数,延长使用寿命。
for such a small car, you will find winter tires really make some difference.
老杨团队 追求完美
老严,是建议换还是不换啊,我的NISSAN VERSA小车也有同样的疑问呢。
当然是换了,雪胎和四季胎有很大的不同,对于小车来说。
谢谢两位的指点!
( d" W+ m8 `0 M  ?$ h  q- Q7 w. I  r0 r9 C. X* \
我想去Canadian Tire 看看雪胎的价钱了,那里买轮胎应该可以负责安装吧?会不会帮我做个四轮定位和动平衡呢?国内如果一次买四个轮胎,都是免费安装并送四轮定位和动平衡的.。
: p& R+ h+ `+ @2 K4 s: n4 _; x$ J& W* X7 y0 X
请教一下,这两个项目英文怎么说?! w( b# _2 h, w$ g+ u5 a
% N# E1 d! j8 Y
谢谢!
本帖最后由 helena2 于 2011-10-23 15:28 编辑 , @! y5 {* J% B: _, y
8 \! p+ Q8 r* v! A. N- p
都要另外收费。只是帮你免费change over.
/ y9 E* y2 O! e8 t3 YWheel Alignment 这个没必要每次做吧。
2 u4 O' [" D, s8 ^; swheel balance 这个只要把胎放到rim上必须做3 o: }' ~, J+ c3 v
3 `# ^, j9 a' H' ]. N& K$ X& k
这冬天下了雪基本都在路上结冰了。路况非常差。+ B9 [4 P" u7 }) E( B: D! m
买雪胎的时候最好同时买四个rim, 每年canadian tire 可以帮你免费换。
都要另外收费。只是帮你免费change over.& s5 J, Q+ k5 m
Wheel Alignment 这个没必要每次做吧。+ y6 H. l- a  S9 e/ f9 @5 k0 u* t1 f. A
wheel balance 这个只要把胎放到rim上必须做0 R* l0 z3 O5 T
+ K! T" q8 N9 Y
这冬天下了雪基本都在路上结冰了。路况非常差。. }4 C- K) u9 S- a; ^+ J
买雪胎的时候最好同时买四个rim,  ...
2 X1 }7 C( W3 r4 t% J6 nhelena2 发表于 2011-10-23 15:21

1 I- a! d0 i, k0 V* Y
% d2 v' L8 z& E9 N( z$ h: T谢谢解答!3 J, g0 W6 w! G$ C

; s1 `- h5 F7 S2 E那就是说,我买4个轮胎的话,换上去是免费的,但是Wheel Balance(就是动平衡吧?)是要另外charge的什么?
7 Y- q3 _- A( P# P0 O& k4 I$ e  e0 S# A& {% O6 v
另外您说CanadianTire每年可以免费换轮胎,是指我在她们那儿买一次雪胎,换好之后,明年春天他们还可以免费帮我换回原来的轮胎么?
如果你轮胎有rim,每次换的时候免费。$ N: B2 P! o. ]& N% C# N
如果没有rim,每次要扒胎。balance收费,每个20,四个80。
不推荐Canadian Tire。Costco价格和选择比较好,Kaltire的服务比较好,这两家都是今后要是胎扎了,给你免费修的。
7 k7 ~* X, a% D. H# c/ F
- K) d8 G$ w/ c4 f0 J  n/ O; Y+ y如果楼主没有Costco的membership,可以找我一起去。
Canadian Tire今后要是胎扎了,also给你免费修的
谢谢各位啦!请问有啥人气旺的英文的汽车轮胎么?推荐一下,我去学习学习。。。