埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朱小妞的减肥史

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片在这个帖子里# M5 _0 U) X$ S# z% K
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
现在说说过程
搬个板凳坐到,慢慢听
老柳教车
老杨团队 追求完美
0 u% N$ m+ u5 z% c# U; u. G% g' K% C4 \) w+ `! c
9月初上了一个街舞班。强制性跟着跳1个小时,除了中间过门抽空喝水擦汗,其他时间都在跳。% R, v6 n- O. O6 X7 l7 K$ ]3 X

$ E0 k" n! j3 J# T饮食: 正常吃饭,但不吃撑。睡前不在吃东西了。! _' b, a1 [4 l" _6 X

! I4 K9 F% S/ a1 Z- b1 @3 T在家时,饭后休息一下,收拾一下厨房,就开始跟着youtube 跳了。 经过试跳,跟着瞎扭,我终于找到了几个适合我目前水平的几个视频。 先告诉大家。
, E& f* Z9 Y8 T* Q
, n$ z/ ?# R7 u. S: A第一个: 热身。 容易学,以腿为主
' W! M$ Z3 V) ~2 khttp://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=player_embedded
大型搬家
第2个: 让我保持活力。以腰部运动为主7 a6 I: Q, G: c. I/ y' Z
9 z: P: C8 J, V- X9 S
http://www.youtube.com/watch?v=xNnMYxUK-40&feature=related
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下/ Z! L+ z$ o/ a  z9 w% ]! w* w& U
http://www.youtube.com/watch?v=L8MxFrvLhJU
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难4 x7 J' H+ M3 v4 V7 c4 Z9 z, u* s

- x; S- ^4 v: e. phttp://www.youtube.com/watch?v=zC2phPQ3I98&feature=related
谁能告诉我,咋贴youtube?
老柳教车
本帖最后由 朱小妞 于 2011-10-15 08:47 编辑 , c+ N% G( T, P: {" m, u, r

f9 T5 @3 J# U8 r0 c总算弄好了。
3 q( R$ Y5 H; u* S' y. L# F' Q
( T! y0 e+ B9 L& g- \第一个,热身,以腿为主; P" ~) W* h2 B" a& f1 \$ f3 u8 K
, y8 y# k" n0 N
第2个: 以腰部运动为主
6 ?1 W0 I& P. H7 D* u. V" s0 H6 J* q, k# y# ]
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下
$ r4 `1 Y* O7 v/ T, q. [: ^" W
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难% [& D* b) Z; E6 K1 `. j
4 h, V: d" B$ P8 S- L
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
9 i7 B) @1 d  M; o+ ^6 O这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~
13# 邵大头
- K# ^* h$ p8 k- O8 Q! p- c3 X1 F' R* u: S1 p; E0 a0 t1 v+ ]
我就是靠郑多燕减肥的,有效!
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
$ j5 w- q1 P2 B% v% H- y' h$ x这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~  K! I4 K* _* ~; `  @/ ^' ~
邵大头 发表于 2011-10-15 13:36

/ m$ B$ w# N7 t+ w2 _6 x7 U  ?9 I, `) n6 ?. q
我做郑多燕的第一套差不多4个月了,每次做完脸上的汗都往下滴,上衣也是湿透。但坚持下来还是挺有效果的,虽然体重没怎么下来,但同事和朋友都说比以前瘦了不少,自己也感觉比以前精力好了。
13# 邵大头 * ]0 p1 \* n+ E2 S& |% O; T+ i; Z
" w3 H% I# r9 M- v
我就是靠郑多燕减肥的,有效!
- i2 S+ Y9 y1 ~/ Fclubranran 发表于 2011-10-15 13:53
- ]6 w) y( K4 j4 p& e( M! i

* a# M' V, w" S. v0 ^$ c4 }8 t* o我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。
同言同羽 置业良晨
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?  y" Z0 Y; R, ]8 r; x" O
三思 发表于 2011-10-16 21:25
# ~& T2 ?* m) M
" |+ G; J5 S9 j
只要是运动操,都应该有效。关键是坚持,和强制性。在家强制性不高,在家,我最多断续跳10分钟,强度也不大。 所以我参加一个班,强度大,别人跳,我的腿就不敢闲着。
5 y1 ^6 G3 b, t, h* n* j
我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。+ Y1 N2 R& |6 _2 ^; R2 Q: `
jqhuang 发表于 2011-10-16 20:34
& _8 h+ m8 E, j3 o7 i( U# d" r2 x3 H% V1 p
我体重变化也不大。 变化大的是体型,有腰了,嘿嘿。
8 R, P3 W- I: q. W% q; J我洗完澡很冲动的想给自己拍张背部,或者大方一点,镜头往下拉一点照,嘿嘿。。
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。: y$ _9 k$ J- x, H4 C  H4 V1 F
这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~
5 e. A0 }% Z6 e) s  ~  C5 I7 |6 p邵大头 发表于 2011-10-15 13:36
0 G% G" \* x, H4 i
自己一个人在家做,得多大的毅力啊,佩服啊
加以!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
郑多燕的 我上大学的时候和寝室的姐妹一起跳 真的是大汗淋漓 一共四套的 如果晚上不吃饭跳得话 第二天基本上一斤…… 其实她就是让你身体变得紧实了 她那种美 很好 哈哈~