埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开心啊,有梅花了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻寻觅觅,寻寻觅觅了2年,昨天终于得到一棵梅花树。朋友从卡城特意为我带了一: @( K. K' Q2 C; N( O) \6 b
棵梅花树过来,梅树约1尺多高,粉红色的小花散布在每根枝叶上,气质清雅脱俗。
) K+ e; W# m# F, x& e3 ?$ ^7 a
! E7 U2 }3 v4 w: f. b9 n今早马上挖了一个洞种了下去,开心啊!
这里不知道哪儿有卖的哦?
什么时候能开?
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-4-30 14:13 发表
+ D7 M0 C& j' y/ [& `这里不知道哪儿有卖的哦?
9 _& ?2 D6 x3 q; T

! M) l. y6 @  j2 S  K# S* T" u这两天出去逛好像见到的都是些苹果树之类,见到的话我上来告诉你。
原帖由 老杨 于 2006-5-1 09:40 发表  @9 l* P; |0 W( Z  ~( K
什么时候能开?

! _/ b2 Y  d5 X( H; L* @6 F6 @; N& s' c5 X7 U4 k
现在已经开了,早上出去看见又多了几个花蕾,生命力和适应能力极强!
羡慕!
真是羨慕死了~在愛城上哪可以買到梅花?我也想知道呢~~
My back yard has a big one, now full of small purple flowers. This weekend I will take some pictures then post here to share with folks.
现在是得一想二了,种上一排多好看啊。! W6 `! ^1 J/ I
请问楼上的,在树底下你有放些MULCH之类的吗?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-5 15:32 发表
0 u  H+ F$ P- z3 z9 h现在是得一想二了,种上一排多好看啊。
' O5 X8 @8 [# H3 K请问楼上的,在树底下你有放些MULCH之类的吗?

# L5 l- S7 f3 B# O5 \7 V
1 I" N" q; E. K/ fYes!
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-4-30 13:48 发表
) A# \# `* P5 t寻寻觅觅,寻寻觅觅了2年,昨天终于得到一棵梅花树。朋友从卡城特意为我带了一6 ~& o  Z! E1 e% ?
棵梅花树过来,梅树约1尺多高,粉红色的小花散布在每根枝叶上,气质清雅脱俗。
, k6 s3 R0 z7 u. t0 {: K" e& `7 a, u; j* \' }7 S
今早马上挖了一个洞种了下去,开心啊!
  A1 S! f! V: Z4 l: f  O

5 U- l" a  A: D) ~' z" X& D& z开的是腊梅花吗?羡慕死了。
我咋记得梅花是冬天开的呢?
同言同羽 置业良晨
腊梅花是冬天开的
梅花,我最爱!
原帖由 Resonant 于 2006-5-5 11:39 发表2 [. R$ N4 x, X0 \$ u' h5 ]
My back yard has a big one, now full of small purple flowers. This weekend I will take some pictures then post here to share with folks.

( J# Y) V1 o* v0 e& m/ K, Z; K3 c2 `, p2 ], H* B
等着你的杰作!