埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

有人把我当成 REALTOR 了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 09:37 发表
5 u  v9 V& r" C2 J可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。( T% L4 `, ^: [$ ]0 V( a
认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
3 {5 A3 N3 O) q4 T; Q

7 r1 o7 _" b, M1 X* r/ P% A$ y7 c; h9 e, {! D
那绝对是好事。什么时候老十干脆辞职成专业Realtor算了。
原帖由 smallbilly 于 2006-5-1 14:54 发表
' f1 g- v7 n# p: }9 Y6 G  Z
0 t6 P+ ^6 c, y0 K! L  l* V" b$ i5 ?( Z; t

& R. v+ V) ^& k; o那绝对是好事。什么时候老十干脆辞职成专业Realtor算了。

B9 n: A5 D+ }6 `  Q( O
, _/ u. z% U: n) e那我可高兴了,成天在外面转。我 LD 还不把我开除了。
原帖由 用心去过每一天 于 2006-5-1 12:16 发表
8 L) V* J8 i1 v对ST ALBERT那边的房价有何高见?9 F% L1 ?1 g$ S" q
2 o# R0 V7 y# w
考虑在那里买一个呢.那边好象很清静.

" c* C, U$ v! V- y6 n
( A/ k: u; p# [1 r那是个很好的卫星城,大部分居民是管理和专业人员。房价比较高。在历史上,比西南区高过。现在差不多一样了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2006-4-30 23:21 发表
+ W+ R  r2 q; S' [2 E# I# b; p2 G3 m( @7 B4 O
6 @3 V! r) D6 Y# [& E
$ ]( Q$ }: j% W4 h1 S3 ~
西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)
3 F3 x$ G2 ?7 |
1 _) N5 L4 X  e  ~5 j标准的24得地是3700尺左右 ...
. }( f3 r7 ~8 N6 y9 s

5 A6 m: h2 M. u4 j7 R4 N5 s0 O6 G你还真专业。我估计也是在 27-29 万,看你的 SPEC 和具体位置。