埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个非本板块话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问怎么能把这个网站打开一个网页那个 “叮当,叮当”的声音去掉啊,好吵的说
那是表示你有短消息,只要你点开看了,声音就没了..
原帖由 嘉妮 于 2006-4-28 12:07 发表+ d2 n9 r% X6 a; y' X
那是表示你有短消息,只要你点开看了,声音就没了..

% _, @" A+ U2 w9 r. G$ B0 l$ ?8 V
" f. x  I& m" q6 i
* \+ U5 R7 X; K) L3 p哦,这样啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼主很懒的说!很容易发现去掉的方法呢,只要你好好看看页面内容.+ V) ]& O8 s0 L
原帖由 闪电 于 2006-4-28 12:39 发表# V7 t, d2 n- e8 N. P& E
楼主很懒的说!很容易发现去掉的方法呢,只要你好好看看页面内容.# `: z- x9 M8 \6 L# x

% ^; Y/ u) i" I; X, b0 {! Y3 {0 e! E* y, W# y* O, U
% n5 d* H. h7 y' _3 F3 ]& l  u
是很粗心的说
欢迎灌水新成员!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-28 15:39 发表/ y( u8 q$ Q. s8 U+ H( W4 K- t
欢迎灌水新成员!
! V5 I2 h) i. J, L
4 o1 |# S8 V. \6 q! T6 }% [- ?; G

" @+ K5 ?4 k# P5 z3 o. @8 K谢谢!
原帖由 whoami 于 2006-4-28 18:17 发表& p# }7 e& W8 H- o" |5 m4 P
! n% ?7 w' a1 |  {6 p% F& x

6 R) k) B8 [; ]' J: T- K# J6 d" U% D  }
谢谢!
7 E2 }. A) v& {. ^; ~
我还以为酷鼠是欢迎我呢!
我突然就觉得这楼主特别的可爱,因为他能提问这么可爱的问题.
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-4-28 19:37 发表" Z) y* ~- Y$ N& m  i# k0 _$ K
我突然就觉得这楼主特别的可爱,因为他能提问这么可爱的问题.

1 Z- I" A7 R- f9 \* I0 b0 y; H6 o7 U# C8 ~: E1 p8 S! D

. W+ s# h! p5 X9 U+ h: ~  v+ w# ^; D说实话,这个问题困扰了我好多天了已经
嘿嘿,原来我新来的时候也是很困扰这个的...............因为这个网站是我进的第一个论坛,原来都不知道有这种东西.............
我也经常为这个受家人投诉!