埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
" X1 S4 B, ^, ~, P6 j( [
1 P1 ^) i$ _% l2 ^% V# G& |8 w' B2 p$ t2 Z8 z- @8 p; r
2 O; q7 {* C, ~7 w( |
相思瞌睡少,暗恋心不老;
( R' N# \0 k6 B& j. O1 Q' A! n' n% n, [- H7 O/ c2 {

8 u$ s' K$ H  R& o9 h* Q0 C! r调情解烦恼,花心练大脑;
# `5 I% y% H$ u  d
& C; T4 ^7 E) t* f) a5 [% l+ I, \6 ^* d" h
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
3 |; ?+ T! x  a& h; f& @- Fgentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
$ [& \* Q) ?9 B8 p: g' B! A) t
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。4 V8 g1 ?  l0 u4 x. F
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
4 Y% b# C6 \: T- o" {  @
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
理袁律师事务所
4 y3 h/ d1 v/ u* s2 x6 @
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~' Z( O) _/ Q$ L5 j4 v& ?) R
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
4 O! h3 N" \5 B! {2 S/ t! u
这才是大妈我的标志啊。。。 $ ^# u- M4 M& O: Q: t- G0 x: K& T" Z
; {1 y, M- K" U/ C' q: p4 q: O* k
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。 . w; ?/ U/ ^. c/ ~, t
2 R& U+ k) G5 f/ }9 c; T  K
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。7 W6 J, o6 `$ t5 S
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
+ p; V7 ]+ U7 t% f; M, y
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
: p. W. J& S" U3 g4 ~4 b0 k' m- f; N( P" ]8 O
  i6 k1 l' p: R7 _( H( V) `; }
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头 ) F3 H9 N6 |1 N% n! j- e( K. g& v0 i

; l$ m$ t  [: |, ^
1 f6 Q/ k$ S- ^5 e7 ^& @6 L那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
  J/ t/ H5 Z/ G) N# A/ X玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

6 x/ Z* g/ W1 x) t$ H呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen % i) [: E! t% m# y# G. x5 f

2 q+ J5 r, I/ t+ Y; ?3 F" R) D2 z, ~1 o
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
/ M" N( b. m1 [2 C, X邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

?% Z9 x. d) e2 @一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。: `" s; Z4 K( J$ u, P5 R! S
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头 5 K6 H$ S3 J, e# [0 g- t
; X: A5 Q4 }2 x3 g& E  ~0 }
. D8 w0 ~/ M2 K; |+ |" z+ ~
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
0 A6 B2 ~1 R4 e) J+ A玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
. `0 K* i7 g4 q* a
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量9 _! u5 x( I% W$ X, C
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31
5 Y6 M5 P0 B& W* c1 c, d, o5 }  G' U- A

8 q# }; S6 y$ Q/ Z) b赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
* T4 J6 n, x* p! F% Z! `/ E
( R, U" q. V5 L3 U7 m; S3 } 14# harrypen ' d! u/ \& H% J+ r4 J; R0 c

0 H& k) `" h8 a- d3 ^. z/ J  ]' l: M& T
,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
% C; k1 w4 [2 Z4 i) p1 S5 B
& V' ]# r! y5 }! I 17# kingsnake
( W* P  _' @+ p* u  M; J5 S/ y: P
* v) P4 W4 l+ W& S
  s2 K3 d6 g  B9 D" ?2 K- y赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake
! M( T+ O& b4 O) q( C
7 Q' |0 U9 k8 r& Y' @! o. }
& `' T( d1 S6 \& ]5 i3 h赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
9 o$ [3 s& b* k3 Z1 r0 x3 F玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

9 m5 F8 U. T) U4 u/ [9 d8 K9 I8 Y5 v! y: u, A% V
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 * x: m8 U$ v, ]5 G) R8 v- a/ M
" N, @" x/ ]# i9 z4 K& ~1 {

0 |: @  E/ U3 S9 O$ [- {" VIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake 0 v* G, \. |1 S6 ]8 \6 ^
$ k9 s6 O, h; d- D0 e
5 J4 }  X+ ^. J; @4 }3 b/ \! x
色王 is 色王!
# U  f! d+ t6 P- ~! s) v0 y
4 m0 @8 A" G; ]- o, U& l( u7 D7 ^色王 is 色王!/ ~7 K: ]4 g+ |, u( P& v/ v
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
0 {1 @6 ]! o, Y1 z( Q+ o: w
) C* G* P$ s$ n" y某中醫說:信不信由你。8 C% `  @, m1 X0 i, B, I2 {
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?* b! C# S) u! t
肯定不會是柳下惠
1 U% s* K- R& T! B5 B4 ~. w& u: c2 s& i  b3 Z, m( E7 {% ~
Because as one said:
5 M5 \# F% z/ w, X& e+ c. U{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心
. k9 r1 Z: f1 ?) I" P  u3 q看来版主很羡慕啊。
大型搬家

/ m) r% V5 \# D0 L, s. _1 ?2 p 26# gentelbreeze 5 t! }5 h2 F; @+ j' L# q/ x; w
, y. n: g1 c$ N5 r$ V
$ z7 B6 m# A) I/ B  A- _6 w. H
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze 4 x& J/ O5 x/ w* E3 ~% w4 O
9 B2 }8 s( D: S. f

1 M$ Y4 Z0 T( p8 r! i咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
# x' |) f) [' y# P9 x玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

8 L, \/ E" c- k5 N$ z; l男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
; z) }% T& U7 e+ T7 b2 C5 C
9 Q6 J) i6 x  M+ c) L9 \7 U* Z" `7 L9 ?, a8 R
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
! k8 k" F0 I1 |+ T* }2 b4 P+ _& k玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
6 d1 k$ [! J+ y$ z6 v
就是没地点
KKKKKKK