埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
5 Z' e1 [) T2 ~7 O, y$ j' K/ V* U' h
: Y: h9 a+ L9 D  Z- P  w  U4 }

" ~. U4 h+ K3 ^8 i相思瞌睡少,暗恋心不老;% }' K6 G& w& A- F) l' M' v; u; ~
3 U/ @3 V& Y- J' b) K

% v6 m/ o& G* q# \调情解烦恼,花心练大脑;
; Z; t3 e* I- O1 c
! b! C9 u+ u+ i2 q! q5 ]) Q2 Z
0 I  J* b) y# ?: h/ f偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。; |3 G. {2 l2 ?* s
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

, O5 ~3 Q' `" y4 b; ^/ z
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
3 c+ `5 Q; e3 t* s% r% \: Q( Z) C珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
4 _; }4 ]7 q5 O% l
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
" L3 |9 ?" G0 o; Z6 @, Q
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~: {* X  B  E; e7 Q- }
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
# P2 K, N+ D" s9 e/ }
这才是大妈我的标志啊。。。 ! W! ]4 b2 ]" V: K0 N* }

# P) {$ ], I3 ?2 ]大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
* x9 e+ I# ~! {2 |/ L9 {' _- |* e/ T+ d  p8 q
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。/ Y9 w4 S: k' c" i. t8 I6 d
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

) x7 z  }& z* H* {呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
* F" C8 S) G" i2 C  |6 Q& N+ I
8 W) `) A& ~7 d
7 i4 u4 \- U3 _2 c$ z" b( \! O8 \那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头 5 @8 s, c  i( I* m! R/ P
, ^% r4 ?4 }7 k# g+ f+ P$ z6 D3 E
) K* I/ G* g  U$ D( V0 }
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
1 O$ M+ ?, B- j- Z( D玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
/ r! v; z/ m8 S3 R8 g' B1 Z9 \  _
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
理袁律师事务所
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen , }# h+ m% p$ a6 L# V/ i* K

- G. [' b  E! v9 P' p; L6 U+ R& U6 V3 l8 ?8 u: @5 q$ X
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
  c3 ?9 z8 n4 J9 A  j邵大头 发表于 2011-10-3 13:03
: \) Z, t. m5 L* |2 R; M
一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。* a8 @" O4 G$ M, j1 V
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
# r3 N+ b  e8 I$ m* @, D$ |2 N
$ z1 w* U0 Q* Y( v- k  K5 w! A* o% M: J: h" |$ ^# w6 I
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
! G6 x  C) L7 H2 b% T玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

: C+ g, ]" t; E- ^& z9 z我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
. K) _, T' R8 |7 [4 V1 `harrypen 发表于 2011-10-3 21:31

8 O5 R; b' d$ O; E/ \, G
6 g7 n" v: r3 V( ?! o& J9 \: R" G7 P赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
  n1 q$ H7 P7 V7 A# S; L) z/ t7 v" E& Q; i  M8 f/ n+ K  O
14# harrypen . D) [; C3 h4 O7 ~! ^7 r  q3 ?# {
  M/ P+ u$ [# O
* l; u2 k8 \# ]+ \
,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
: K( K5 j+ g, D0 `% ?% K9 r# |
17# kingsnake ) E; g; g4 ~9 b; r
+ C6 H6 B3 u  I' K5 k  L

8 Q" b' Z- N; A8 `8 p- w2 _4 o赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
大型搬家
17# kingsnake
! C* l' x. r9 \& m# t
3 |9 F8 @7 D( T" n. r" }+ m; j$ F4 l; S& K; O$ U! g; m
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!" y8 j2 N4 y# m
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

, w7 R1 j1 l$ G% k
5 Y3 `1 m4 g  d9 y哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
! _& U/ R! h7 z5 T4 C2 U3 M: M' }* e5 P  K

* s4 Q4 L- z% g4 @$ j* KIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
( q4 a) o5 U3 R, c/ W- }8 K
2 R5 P4 t, k0 m5 I; c2 A$ L8 @9 x! W" K! m* U5 H
色王 is 色王!
) b/ K0 Y! l* S" T/ @
  J' x3 `8 U! g9 P: E5 g. [色王 is 色王!
  H7 j& H8 D  T( D. d" t9 {5 ~00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
* h& r9 ?8 w4 o" G4 L, ~0 @9 d! }3 \& G, K; T
某中醫說:信不信由你。
: D  G" b( y3 x檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
3 \9 b* X  b. Z- f* u0 _* s6 P肯定不會是柳下惠) U0 M9 G$ J1 n/ ]" |3 c

2 ]8 u0 e) v, MBecause as one said:
& l; k) Z- Z& |/ W0 k( ?{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心 ) M$ i5 c- C& E, V7 e! t% O
看来版主很羡慕啊。

( z$ ]5 n1 e0 D3 ]  R6 L+ L) l 26# gentelbreeze . j; Z0 f0 u$ U& e) G: A  L' a
) C3 c' f7 C7 B7 L
$ x0 \/ \) B' z, C  C/ H
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze : Q4 i2 q$ U4 ]8 Z) j5 n

9 d1 j  ~, H  {& v2 w
% J7 A' [8 j: Q咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
' r4 W% d; H/ U% B8 E2 I玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57
0 ~9 x: [5 Z7 O0 Q, R
男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake : @& T- b9 n8 ?- S! n* k
- @; M% J& ^8 F

. @; A# v8 \: i( t) c赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!$ }6 \: [- y& @* t
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
/ F: q7 {( R4 n8 s% `1 e9 Y- R
就是没地点
KKKKKKK
老柳教车