埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周是秋日最后的周末了,出来聚聚?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得去年在Rundle Park聚了聚,拍了不少片子,真地很棒!估计过了本周,黄叶就没有了。
- I# f. x. m# z4 E$ B  @- _BBQ, Pot Luck, 或者是餐馆吃完再去? 大家意下如何?
早在去山里拍片前已经跟酷暑谈过今年的BBQ活动,下周是10。1黄金周,我们都没假期. r7 H( y' V) [) L1 W) h+ a) e
不如就在10。2那个星期日吧,各位意见如何?昨天再去ZOO 的那个BBQ地方走了一圈,环境还真的很漂亮!相信下周叶子会落不少。
早在去山里拍片前已经跟酷暑谈过今年的BBQ活动,下周是10。1黄金周,我们都没假期- n8 H4 k) |2 M+ Q1 o
不如就在10。2那个星期日吧,各位意见如何?昨天再去ZOO 的那个BBQ地方走了一圈,环境还真的很漂亮!相信下周叶子会落不少 ...0 T+ e* N& a5 ?. Z. r4 H
NTSC 发表于 2011-9-26 09:58

8 j( k! |) c  g& D! G2 A感情在加拿大也过黄金周啊!; b2 ]" F/ q! v8 w0 H9 ~
周日就周日吧。不过周六我想去城里到处转转,现在应该是Edmonton最漂亮的时间了,时间还是必须挤一挤地。
老杨团队 追求完美
感情在加拿大也过黄金周啊!
* Y0 \4 b3 s$ ?1 `# N周日就周日吧。不过周六我想去城里到处转转,现在应该是Edmonton最漂亮的时间了,时间还是必须挤一挤地。
/ s. N5 P* Q6 f多喝水 发表于 2011-9-26 09:09 AM
6 i8 _9 e( e  l$ e$ E1 k
要和国内同步啊,虽然我们没有,感受一下国内的气氛也可以的。我们也出来活动吧。星期六如果没有特别的外埠任务,3,4点下班后可以陪你去拍。
要和国内同步啊,虽然我们没有,感受一下国内的气氛也可以的。我们也出来活动吧。星期六如果没有特别的外埠任务,3,4点下班后可以陪你去拍。
: X; }" D* V" A; u: K  X( [NTSC 发表于 2011-9-26 10:20

" e: p0 ^2 v* _3 F& w好,周日可以城内走走,周六我有点想去野牛公园,你觉得如何?
好,周日可以城内走走,周六我有点想去野牛公园,你觉得如何?. e1 C! Z" H# u% Z+ c) e$ ~
多喝水 发表于 2011-9-26 09:34 AM
5 G' N! E5 B1 A$ {0 e1 `+ T: O; L
到时再说吧,如我出城的话你也可以跟我车,周围200公里走一圈。
到时再说吧,如我出城的话你也可以跟我车,周围200公里走一圈。6 _: n7 p0 d& M
NTSC 发表于 2011-9-26 10:54

5 o) D7 L- J7 D( z& y4 \( ?也是个不错的主意。
到时再说吧,如我出城的话你也可以跟我车,周围200公里走一圈。: ~. D* ~- Y8 n* P% @6 X3 o
NTSC 发表于 2011-9-26 10:54

4 e* u2 F5 g! h
9 Z8 Z2 \$ _% `* i' h带上俺
Zhi Chi........
您老活动范围直接比我大一个数量级。
. ?. ?% M8 M7 V+ b
* s% n; w$ u1 \# q1 F
到时再说吧,如我出城的话你也可以跟我车,周围200公里走一圈。
) z% R8 o2 L# }# }NTSC 发表于 2011-9-26 10:54
大型搬家
您老活动范围直接比我大一个数量级。
8 w! I9 C5 i9 E- F" K" Z$ l+ g  x

% x; |7 N4 x: k0 `# s: }tg77 发表于 2011-9-26 09:23 PM
# U2 D' j& U( k# e  O/ E; c
有时走300也没见到什么可以拍的。
刚才收到一色友打来的电话,他星期一去了
# A3 C, a/ R, y: [" `, pDEVON这里很漂亮!
同言同羽 置业良晨
支持活动
那可以去DEVON,顺便再去植物园看看?
大型搬家
那可以去DEVON,顺便再去植物园看看?
' G" f+ `! ^+ }! {0 x多喝水 发表于 2011-9-28 08:06 PM

( Y7 A4 s1 H! x他星期天会再去,回来再报情况。
/ F( w/ h: `9 r6 v/ X97ST 137 AVE那里的红叶已经很漂亮了,有兴趣的可以过来。
这周路过拍的。