埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黄盖

[招聘信息] 找什么烂活啊?快去学修车吧!第一年学徒$32.75/h

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LA扣税很正常,我的差不多要扣掉30-40%。在fort Mc, 32块多的工资很平常,再说LA也给的少。/ E4 b: o5 u( J8 C
tonghaien 发表于 2011-9-21 19:35
% \; G. f$ P( _# l
你的LOA扣税,按理说应该可以要回来。因为有个同事,住Camp公司另给85/天的LOA,结果被税局发现他是住Camp,要他补交4千的税!收到退税别忘给花!
帮顶啊,有人知道piping design的就业或培训情况吗?急问啊,多谢回复
hi,大家好,有人知道piping design 的就业或者培训信息吗?希望能得到行内人士的指点,多谢了
老杨团队 追求完美
hi,大家好,有人知道piping design 的就业或者培训信息吗?希望能得到行内人士的指点,多谢了
+ U# x& m# {( W1 P% @: |lightbluesky 发表于 2011-11-10 03:55
) M( x/ P* W) b+ w( [8 D
. _# t( l2 G; h7 q5 h5 R. n
就这个专业,在屯里所有的设计咨询公司都需要啊!!
digital design school, third floor of city centre
! }/ K6 D- [) J; x2 M* i1 S; g! f. B: r6 b8 h' [
帮顶啊,有人知道piping design的就业或培训情况吗?急问啊,多谢回复6 P; A3 o6 w6 r  U  W& {, g
lightbluesky 发表于 2011-11-10 03:52 AM
就这个专业,在屯里所有的设计咨询公司都需要啊!!
! z  G2 U: t. ?1 B  |  ^冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:52

4 b0 S3 i0 e* U0 Y6 A9 l0 K: o: F3 B, e4 l( O1 a7 R( V8 w
* G# D, X9 Y+ q
感谢热心人士回复,多谢
35# qjf ; Z3 E, J: b4 H' l- S9 M; S) Q

8 S; `) A) j& q( q- `
- ]. ]4 t9 j3 ^: L& D2 u+ D/ Y感谢热心人士回复,多谢
piping design 目前面临需求严重旺盛的时候; 需要使用专业软件,一些college有培训,几个月下来,可以得到60$/H的工作,属于超级好的短平快项目8 m# e& |3 D- i! @0 z7 x+ {( p
suvescape 发表于 2011-9-21 16:05

: X) M, Y: y9 k% g1 [& q千万不要误人呀,几个月的培训就能拿到60/H,那我这种10几年经验的那不得拿到160/H,可我咋就没拿到呢?而且还差远了。
收女同志吗?
/ p! b& r1 n1 m: v% w( I8 U0 Z我自己修过手刹。就是慢了点,我自己修了5个小时,从晚上7点到半夜12点。
可以的,但是你的人工费太高了,谁敢让你修啊 !
: v! [& K  ?  D
收女同志吗?" e# t( }: K1 `' B1 N
我自己修过手刹。就是慢了点,我自己修了5个小时,从晚上7点到半夜12点。3 F2 |* {9 ~0 U
朱小妞 发表于 2011-11-11 16:44