埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 买车的朋友注意了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ I6 H+ J- U% G5 W9 Q2 r3 s  O) h4 X  Y1 {0 N- j2 G  f4 n
最近想换车 从carsgone杂志上找到一个叫做 canadawide autosales 卖车的地方, 亲自去了好几次看车,发现是埃德蒙顿卖车最便宜的地方了,所以就决定想买他们的2010 passat 卖21000+,先开始对方要500做定金,然后去帮我financing, 后来好几天没信我又去问,对方的financing manager说差不多要3000才可以,于是我又给了2500. 结果他们最后给我的答复是要交8000downpayment. 然后我又问那2006年的呢(他们一共有两辆passat), carsgone杂志上是卖12,888, 他们跟我说就算要这个便宜了很多的车也要交6000 downpayment. 我觉得太贵 就说想把deposit要回来,去别的地方买,他们就不肯还,开始就说像我这样的国际学生没人会贷款给我,最后看我就是要要回我的钱,就说我是浪费他们的时间.我又去找他们的General Manager,我从来没跟他见过也没通过电话,见面也很友好的跟他说话,可是他见了我就说他们不需要还给我3000 deposit,然后就赶我走,我说那我就坐在这里给我的律师和警察打电话,那个家伙说你叫律师花的钱更多,一副很嚣张的表情. 然后我坐在凳子上打电话给警察,凳子是那种一排连在一起的,他又揪着凳子把那一排都丢了出去,我也差点摔倒,然后他就给警察打电话说是我在那里尖叫还摔凳子.真是什么样的人都有, 今天发此贴, 只是想告诉买车的朋友,以后不要贪图这种小便宜,买好车还是要去大点的车行去买或者信得过的国人车行.
0 x; y; D$ ?+ h# C; M3 V: b
* S& b/ K" W% y! d9 _2 @一定不要去canadawide这个车行买,他们好几次都故意把车说高2000块来卖.就算是网上杂志上卖12000,你去的时候要是没看过他们的广告,他们就跟你说卖14000. 这是个骗子车行.而且跟加拿大的朋友说起,我朋友也说之前也有人在这个车行发生过相似的事情.
2# uil
8 e* ]- x, _; Z9 J6 h$ ^( e( U( U
9 j" Z& ]. c0 Z- M. m
8 h0 e5 W8 W. [4 y% |之前听朋友说如果车行达不到买家提出的预算,这笔钱都会给退的.没想到遇到了这样的流氓.欺负我们国际留学生.过会去见律师,钱不要了也要告死他.
老杨团队 追求完美
囧!好过分啊,怎么能这样~怎么会有这么流氓的车行?我也是留学生,还从来没有想过会有这种遭遇……顶楼主~我们就是要维权到底!
3# crazy2612 : F3 s( \6 G# l0 H) y
% a) c- G/ P2 T- i7 t

/ L: l) U5 z+ R" ?1 \  E支持楼主,这种人就应该好好惩治一下。! s3 Z& x. B; A/ A# u+ O* }8 R
如果你的律师牛的话,你不仅一分不用损失,而且还可以得到赔偿
强烈建议维权!有些洋人真是十分可恶!
这帮王八蛋
多谢楼主分享!  j& Y$ S9 G/ z" ^8 r
其实楼主,当时发现他们赖帐的话,就应该把手机的视频开了,录下来或者只录声音,这样自己也有证据。
天下没有无缘无故的便宜.
或者去Provincial court 的small Claims court,又称为小额法庭打官司,仅需100多元。你可以网上查查...
同言同羽 置业良晨
这种事情好像发生过, 感觉是不能给deposite, 如果他们真的想卖, 就不会在乎deposite都很快给你搞好手续.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那么最终他们有没有还给你订金?如果他们坚持不给,换了我就到Globle电视台Trouble Shooter去曝光他们车行!
老柳教车
You can go to the Better Business to ask them to help you. I have used once. I found it is very helpful.

RE: 买车的朋友注意了

You can go to the Better Business to ask them to help you. I have used once. I found it is very helpful.
canadawide
, S9 y  f2 J  B) c+ H8 y5 R
" m8 K$ s" h2 H1 c8 o  d安省有,这里我不知道有没有,类似于汽车行业的消费者协会,专门负责和dealer的纠纷的. 根本不用律师不律师的, 另外我不知道UA有没有法学院,以前我们学校的法学院专门有实习律师帮学生免费提供legal advice.
- e8 E9 t, x9 B. `" U
/ K6 f9 e" b9 g, M$ x另外,买车前,如果对方要求付押金,就让他 fuck yourself. 直接走人.
同言同羽 置业良晨
支持维权,21楼的建议很好,来加拿大要学会不急不躁,遇事认真,不能纵容那些无耻之人
同言同羽 置业良晨
别再图便宜了, 找个好律师, 多花点钱跟他们干. 反正你的押金都花了.
21楼见意
11# rainbowfish
) ?# ^! `) Z& ]# U  u! _, Z( i8 T2 I+ u9 }3 I* ^
* w5 I, m; b. }' @
恩谢谢 现在就是先去better business去投诉 不行的话再去small claims court
23# Ed_China 8 B" j% o# a0 K9 o0 v4 v! O  [& ]
9 f1 y: K$ k4 n, n
! R# H* T: P# \& `( k1 Q+ Z  A* m
找个律师的钱比我那押金还多 而且人家还不给百分百保证我能拿回来 郁闷
18# peibo_cong
3 Z$ s  ~# C! U4 B) A9 e9 S# }( x
; T3 \: |# r  Y  J6 q
已经去了 还没给我打电话
17# 青蛙 & I% M3 ^- D" v' F2 }; Q
* F5 S* X+ W# k5 Y  z8 g3 P

" [& [# \4 {& {8 k: Y: ?) C恩 这个不错,哈哈。
22# jczb + i  ]( J" n# h3 j" y
; I, s- \; K/ k1 J, Z

0 N7 t5 d1 {! L开始去了好声好气的跟他说,他就对我大声说话,然后我就用比他大了点的声音回复他,他就跟警察说是我在那里大喊大叫,真是气人。开始还想打我吓唬我,结果看我也不怕他,就一个人站一边去了。
这个是有点可恶