埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

切片花旗参和5年加拿大花旗参照片.

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ~3 O. s. O; X! @! s& [  {; F
请问一下切片花旗参的价格,现在还能团购吗?谢谢
" b* g/ r7 {4 U8 G( H; p; P+ F, h+ ?& V

. H  L  o, n# F' g/ Y# K" s5 `现在,美国4-5年切片花旗参:$35/合.! Y5 J% b- q0 L! J) ?# f" ^8 Z
7 Q- Q" Q  R  p: T( k. r
咨询.
; |' M& z7 R' J2 g( N5 {7 S% n
* N, D3 |9 c1 `健康营养站
老杨团队 追求完美
请问一下3,4,5,6年花旗参的价格,现在还能团购吗?谢谢
本帖最后由 健康营养站 于 2012-5-3 17:13 编辑 2 ~; o! c& w9 V$ `% z& ^  y
4 l9 _4 w; h/ K" J' o
仅有$38一磅的3-4年蔘在团购。这个价位上次团购仅余两磅。但其他花旗参是正常价,不在团购价之列。2 u: G! {, {# I
请发短信给我们,告诉我们你需要那种和价位,以便下次组织团购时通知你。  i% K1 Y  Y: @! O+ |( |4 T
8 }. p7 u5 u) p3 D: [# C
谢谢。7 Z1 F0 B: ?/ M* s, _
另外其他花旗蔘如多买可按批发价销售。详情请拨打健康营养站的电话:780-6696586       2491365
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yogaaa 发表于 2013-2-26 23:20
* L* J( ~( `4 o) v9 X请问那盒花旗参多少钱?

# h8 l5 u" M: x6 \( R+ _' d$40,,多买便宜。
老柳教车
我要买一磅。! b8 u5 P1 B; m1 C, w3 \: V
另外,并没有对产品质疑,只是我想知道当国内亲朋询问既然是北美特产,为什么包装是中文字,我该如何回答?
19inbj 发表于 2013-3-4 15:15
, f& C% i! l8 t7 F  ]我要买一磅。
; B- U7 t6 n0 B7 @8 C* T4 ^另外,并没有对产品质疑,只是我想知道当国内亲朋询问既然是北美特产,为什么包装是中文字, ...
$ b0 G1 G2 A2 c& U7 }
由于西洋参农场主是华人,销售对象大部分也是华人,就象许氏.
; B4 E/ t  }$ T+ [其实他们有两种,一种是国语,一种是英语.我们选的带有国语的.
请问现在有什么样的西洋参 3 b: y$ ^# W3 i3 L; D+ b7 s! v9 y$ N4 W
可以上个图片呢
lhj 发表于 2013-4-22 19:38
4 s. S; r; x" W. `8 |! x- ^请问现在有什么样的西洋参 5 n& ?, T8 D8 @" _5 k  @
可以上个图片呢
6 \7 A2 }' v) w3 G2 f
同言同羽 置业良晨
这么多张图是重复了吗 左边与右边是不同的吧?