埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 高手们请进!Essex钢琴和BOSTON

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去看了一下琴,SA介绍了Essex116和123这个牌子,报价是6500和7900,在网上查了一下是5076和5412(不知道哪一件的报价)。怎么差这么远呢?有哪位买过这两个牌子的请说说,什么价位入比较适合?或者有什么其他的牌子介绍一下?
据我所知,Boston 和Essex 都是由Steinway设计,销售,但Boston并不是由Steinway公司自己生产,而是由Kawai在日本最好的工厂生产,made in japan,Boston比一般的Kawai要好,是好牌子。而Essex则是Steinway设计的最低级的,made in china,牌子一般。Boston的价格介于Steinway和Essex之间。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-9-3 21:07 编辑 ! V/ D5 _8 m8 ^1 f$ l$ a% A" ]
据我所知,Boston 和Essex 都是由Steinway设计,销售,但Boston并不是由Steinway公司自己生产,而是由Kawai在日本最好的工厂生产,made in japan,Boston比一般的Kawai要好,是好牌子。而Essex则是Steinway设计的最低 ...
/ X" J0 n' L; T8 ejingjian 发表于 2011-9-3 19:25

8 i- G" H# v0 X6 J5 _& f0 \
& W$ e: _. Z8 r+ f: Z0 C7 \嗯,Essex是珠江做的,sa今天弹Essex快把我给郁闷S了,Key感觉有点重,自己弹了一下,手指都累了。我比较喜欢Kawai的琴声,但网上说里面有很多塑胶材料。Yamaha的声音比较尖锐,有些音我觉得是金属互相摩擦的感觉。对于Kawai和Yamaha,有什么高见?
老杨团队 追求完美
kawai和yamaha,都是日本琴,很好的啊,个人觉得YAMAHA的触键浅些,适合小朋友练习,不过价格估计YAMAHA要稍微贵点吧
kawai和yamaha,都是日本琴,很好的啊,个人觉得YAMAHA的触键浅些,适合小朋友练习,不过价格估计YAMAHA要稍微贵点吧
9 J9 A. X! o+ S# a. o- x任然 发表于 2011-9-4 11:19

/ n* K$ N4 e# M7 e8 L: R4 i0 a4 ^8 T& N' m$ X
我试了一下U1,觉得音有点儿锐,毕竟家里大厅的面积比店要小,怕echo会更厉害。
K-3的声音好象柔和些,U1和K-3都是48吋,都是日本制造,但K-3的价格实惠多了。
K-3的声音好象柔和些,U1和K-3都是48吋,都是日本制造,但K-3的价格实惠多了。7 c/ A7 m. L6 N8 w7 v
jingjian 发表于 2011-9-4 23:26

- t9 a5 L. o/ T0 H- x
8 E7 d9 z  q1 O( @; G# H1 A% d我们都比较喜欢K3的音,更适合弹古典音乐,请问这款琴大约神马价位入?谢谢!
听说从9月1日起K-3有$200 instant rebate,大概$5600左右吧。
听说从9月1日起K-3有$200 instant rebate,大概$5600左右吧。& t( \4 ^& [' K, g/ T
jingjian 发表于 2011-9-5 11:12

( c$ W" q- ?' l  h! Q. V! O2 l( j
" r8 t" a9 _, @8 ^# I) l谢谢`!
老柳教车
梨涡浅笑,k-3你买了吗,什么价钱?