埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢自由的心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢自由的心,我准备九月20日到爱城短登,有几个问题请教一下。
4 p, i2 s' z; A: @: e7 W第一,能否把您出国前准备的流程表(A4纸)上的内容在网上发布一下,当然,把涉及您隐私的内容删掉。谢谢!
8 G  }* ^. |; l1 U/ c1 C第二,请问现在申请枫叶卡需要多长时间,您用了多长时间收到枫叶卡?我准备十月七日或六日从加拿大返回,留下从属申请人等待枫叶卡,我回来办理相关的手续(比如辞职、准备申请PHD的资料等)然后我明年再正式过去,这样可以吗?
; c7 X& W2 X  H9 O. L$ \' D第三,GOODS for FOLLOW单子上的物品真的可以在以后五年内通过海运至加并且免税吗?(当然,我只需要半年即可)。6 B- B+ f, F+ ?1 P/ p

: g; T5 L: Y* A: o' F3 G谢谢您,以后可能还有一些问题麻烦您。:P
自由的心 is good, but where does she now?
Yes, I have the same question.
1 A, \4 n" a& d% ]! Y% j1 Q
' P" p: O$ s- Q* a$ P' x5 k5 E
Originally posted by qsy at 2004-9-13 03:26 PM:
. ?& q5 K- B0 _  Z' V自由的心 is good, but where does she now?