埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乡音火爆歌喉 秋季 诺亚方舟 报名顶贴 串串烧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卡拉OK 乡音火爆歌喉 秋季 诺亚方舟 报名顶贴 串串烧4 ]" g" p; o' K% j
' ]7 d3 q6 v3 q; x" G& G
( P1 d6 f. `, [" L0 J
4 N+ X# u3 [" }4 f0 ~% ?+ f: \  ^% o0 g% _7 ]7 Y3 F

6 r: y2 \, x% o' |; z  h6 ~! c( t6 J& }如题,下个星期六, 晚七点,27日.地点诺亚方舟,包房.看多少人报名.....希望老板能够给以最优惠的价格.我们有朋友有卡.一般十五元左右一个人加一瓶饮料.小食自己买单.也可大家均摊.总之包房费用大家均摊.酒水自付.诺亚方舟的歌曲大家去过的都很熟悉,老的新的,拿情的,革命的一应俱全,大家只要在家喝好水,浇好油,上那唱它个震耳欲聋就好了. 我考完试了,想念你们啊,哥们姐妹,我和郭团申请了,不管你是乡音的还是绕道过来的,跟贴报名,多少不限,我记人数定房.现在开始,人数足够把诺亚方舟 挤满为止.
报名!!!!男女两人
( O6 m  p- j4 ?" ^# i& g$ \; A  K% V* |' Y
谢谢珠姐热心张罗!!!
老杨团队 追求完美
哎呦,真巧啊,我报名报名了。有可能在带个人去。# G  F1 k. a7 y8 t" A
株株,是否还等你确认一下啊?
8 w2 w1 R7 ^' ]& E1 {连同地址一起给我啊。
不用,我想见你想的日理万机的。哈哈,希望能快点到那一刻。谢谢你的大力支持。