二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关Toyota终身免费换机油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下,有没有人在买Toyota新车的时候带这个Program?这Program能值多少钱?有什么猫腻么
2 t' @2 C& ]. Y# m9 N买Toyota新车,有没有什么需要注意的地方?用现金付的话,大概能从Dealer那砍下多少钱,相对于Toyota官方网站的Quote?+ ]9 g" a6 A; k: O# L
新手~望各位大侠解答,小弟感激不尽~~~
能不要就不要,羊毛出在羊身上,看着免费,最后下来比收费的还贵。
谢谢回复~这是谈价钱时Dealer开出的优惠。做保养不是要去Dealer做么?是不是就省下其中换机油的一部分钱了?
大型搬家
老杨团队 追求完美
换机油不收你钱,左检查又检查的会收你不少,呵呵
Toyota网站上有个maintainance schedule,在保修期不会那么糟吧~~
换机油不收你钱,左检查又检查的会收你不少,呵呵5 p9 Y7 `3 |: e2 r
白马啸西枫 发表于 2011-8-7 21:24

% V# X/ }6 \  c4 Z2 w您觉得跟Dealer谈,像Corolla级别的车能比网上MRSP便宜多少?
您觉得跟Dealer谈,像Corolla级别的车能比网上MRSP便宜多少?% ]3 _) L" V' \* o( `7 v
ColorOfWind 发表于 2011-8-7 21:34

6 J4 q( P3 f, l7 S) o- u% ]  L
: c; s3 }( I! v! {9 }我只能告诉你,多去几家dealer,选一个最便宜的就行,一般说,kingsway 的最贵。
这个终身免费换油对小车来说,每次大概$38左右,没啥隐藏的,就是想你每次都回去做保养而已。我比较了一下,我的dealer那里的价格居然比一些body shop的价格低。据说那里是toyota售后service 最好的。
这个终身免费换油对小车来说,每次大概$38左右,没啥隐藏的,就是想你每次都回去做保养而已。我比较了一下,我的dealer那里的价格居然比一些body shop的价格低。据说那里是toyota售后service 最好的。3 C9 t' \9 F+ G; R  W4 ~1 ?
littlefish2011 发表于 2011-8-7 21:40

3 Y5 M+ e! [# F  N多谢回复~我不太懂~觉得Dealer做保养应该是Toyota授权的所以应该比较放心~您是在哪家Toyota做Service的?一次大概多少钱(保修内)?谢谢啦~
我问过几家价格,dealer那里居然报价最低的。
& r1 w# f$ c# |2 y5 ^! I7 f
( V. l4 H; J) @& j" h上次花了$10。换油是免费的,不过我要了synthetic的油,就加了$10,普通的油free。每种车都有一个schedule,每6个月或8000km去做保养,上面有具体的项目。第一次花的少,以后就会多了。
mayfield toyota
你以为这个车你会开很久吗?我刚买的时候也以为我要开一辈子,开不到两年就想换了。还好撑了5年这不就在卖车了吗。
同言同羽 置业良晨
一般你都会再买好车的。
你要是买CORELLA 就无所谓了
% E4 A6 j( z0 c6 ~如果是TUNRDA, HIGHLANDER就仔细挑挑
我问过几家价格,dealer那里居然报价最低的。, e( q' d+ D6 p" ]# Y

: q3 X% |! `& j1 @上次花了$10。换油是免费的,不过我要了synthetic的油,就加了$10,普通的油free。每种车都有一个schedule,每6个月或8000km去做保养,上面有具体的项目。第一次花的 ...
: ~# ~2 y& }- Z0 slittlefish2011 发表于 2011-8-8 21:09
9 g( m( ~- ^" J: i
对~Sales给我看了Toyota网站建议的保养计划,基本就按那个来做应该就好。谢谢您的热心回复。
你以为这个车你会开很久吗?我刚买的时候也以为我要开一辈子,开不到两年就想换了。还好撑了5年这不就在卖车了吗。) [5 v1 j. `2 U; E
富贵竹 发表于 2011-8-8 21:55

* _2 s0 _3 o2 B( R呵呵~车么~其实即便是好车过了几年也会想换吧~就看经济实力了~我新毕业生一个~能买这车已经很满足了~