埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 刷屏成功!发张照片庆祝一下。再次潜水三个月。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
沙发!
坏了,刷多了。把老杨招来了。 向老乡问好。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
多谢你啊,这么多好的教科书让偶好好学
楼主照这张照片的时候减少曝光了吗?
/ X3 E" L% i& f8 k
天气不错 发表于 2011-7-18 21:01
5 |# S3 @. x7 z3 t
小姑娘长大了~
坏了,刷多了。把老杨招来了。 向老乡问好。. L8 _- W6 q7 |$ c* ?
天气不错 发表于 2011-7-18 21:44

# q9 G2 [# E# Q3 D% {4 q叫老乡也没用。。。 谁让你恶意灌水呢, 等着处分吧,搞不好,只有被开除党籍了 ~
楼主照这张照片的时候减少曝光了吗?
% X8 R" J$ {5 L( O找不着北 发表于 2011-7-18 22:13

4 Q2 s! [9 P4 S( j从这个问题上就能断定,北哥已经对摄影深有研究了。。。。
9 j+ X. _* E' e  z: P' |* z8 a( T
兄弟给你说句实话吧,一般人我还不告诉他呢 :楼主主要是器材好,只要用上红圈标头来拍,曝光减不减少都是浮云的说 ~
红圈标头是个什么东东?果然还是个器材派的。
( H' x. Y; U# `6 H
从这个问题上就能断定,北哥已经对摄影深有研究了。。。。
  M4 ?8 Y/ m" a! `7 i  D
  e0 A( M& ~# V) m0 h兄弟给你说句实话吧,一般人我还不告诉他呢 :楼主主要是器材好,只要用上红圈标头来拍,曝光减不减少都是浮云的说 ~
! t- D6 K- H/ v* }$ @" V' J酷暑严寒 发表于 2011-7-18 22:23

3 I% g9 m; U3 s7 L6 O, e说的不全对,我的器材只是一般而已 。不过确实比较喜欢这只50l。建议一手一只的说。
L头的色彩就是舒服,如是普通头拍的,相信又要辛苦去PS了。