埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

利仁电饼铛夏季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
专为北美设计,方便节能,各种烧烤、烙、煎的食品,如大饼、馅饼、发面饼、锅贴、玉米饼、烤肉、煎鱼、油焖大虾,造型轻巧别致,采用悬浮可展平结构,上下加热盘独立温度控制,操作轻松省心。上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。
( y" X: D; v: N$ {% ], W% b; }- Y
不粘不糊,不用翻,3–5分钟快速完成香喷喷!& L$ K& t$ ?- S% U

8 C$ U8 A' f" l: w8 a% `3 V还可以做烧烤,铁板烧,煎鱼!烤鸡翅,但是烤鸡翅要注意入味,最好是翅中,鸡翅要划刀,方便熟。- K/ |& Q- K$ L

# d/ M9 D2 f8 q; k  B: K" a肉类要注意刀功不可切太厚。3 j2 R1 I0 k1 y# T# C
. }% Q/ R3 I- `4 V6 w8 O
总的来说,只要加热可以熟的,那都可以往上扔。不过用完要刷干净哟。5 |  n* T; M0 r! Q# b5 Q$ r3 R
$ K  u4 ]4 ^) f9 |
目前有两款可以团购。. E! A( B; Z4 g5 _
2 J5 S2 |% ^" G
普通型:6am(不带定时功能)原价$79,团购价$69
7 D5 K$ q9 F. i9 `. X( u6 M0 y1 R: t( f) Y
增强型:2018D(带定时功能。譬如说设4分钟烙饼时间,4分钟过后自动断电并鸣叫提醒)原价$89,团购价$79

% D- E  B. s5 o4 ~- y5 A% ^
6 l% L1 M; R; d% N* O. n请想购买的朋友跟帖报名,并标清型号。, ?$ d- A7 \2 l

% h9 E' n) m* D2 }, f* h: ?本次团购活动初步定于7月14号截止,7月18号以后取货。( p, q! i9 J' U5 ^1 m7 B: Y6 ]
; D1 G: c: l) f, K
谢谢。
增强型一个。
: v. W9 B; j/ T$ ?谢谢。
增强型一个。3 |  S4 L: h  T
谢谢。
* d  X' n( Q( B! |7 X. M; c! b投入 发表于 2011-6-24 15:48
6 N+ A! T, c8 n
谢谢,请见短信。
老杨团队 追求完美
增强型一个 谢谢。
增强型一个 谢谢。+ s! }1 R& ]2 N4 @& X
vinliuyang 发表于 2011-6-26 01:41

* ~2 ?, g4 ?* [$ o/ `3 ?- r1 ^谢谢,请见短信。
能不能团一下这个豆浆机?
- I. ^' n6 P6 M! \- h2 G
7 y  A2 @, F1 s3 Phttp://www.136888.com/new/goods.php?id=22000285
能不能团一下这个豆浆机?
0 E0 G2 n2 c% [/ Z  ^1 M5 m* k( q/ I0 M: m1 I. M: w
http://www.136888.com/new/goods.php?id=220002856 ?$ B! t1 R6 b' g
兔宝宝 发表于 2011-6-26 22:58
$ D, M) A$ T6 y
很遗憾,九阳系列的人家不给保修。
理袁律师事务所
增强型一个 谢谢。
谢谢,帮您登记好了。
想问一下:可以调温度不?
6 Z7 t4 i+ c) l
普通型 1ea  Thanks!
普通型 1ea  Thanks!" V4 w) }; Y7 `! y7 g
tat 发表于 2011-6-29 10:22

; H; a- t- w  ]$ ]请通过短信留下您的姓名,电话及电子邮件。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。。谢谢
想问一下:可以调温度不?
# U$ [/ S0 c  i# CSolina 发表于 2011-6-29 08:56

1 ]5 T7 \" t7 N0 h* G1 W3 p没有自行调节温度功能,只能根据经验判断或根据说明书给的时间来判断食物是否熟了。
第一种6am的,烙饼能自动断电么? 还是说 得看着烙饼?
5 r- h3 n9 I& y
1 y, @3 j, J8 o1 d$ x. m
( C1 R$ v" n7 m2 K# b# \4 | 1# 爱城购物网
增强型一个。。谢谢。怎么付款啊??
同言同羽 置业良晨
16# 老虎宝贝
增强型一个
增强型一个, 谢谢
12# 爱城购物网
姓名,电话及电子邮件 请见短信
同言同羽 置业良晨
楼上各位已经发短信留电话的,我们都已经回复了。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。( [& H, Y5 x9 O) u( q( g
谢谢
增强型一个。( v; }* O9 r1 N( G$ y) J
谢谢" P2 _5 _: Q* r+ [2 O/ ]
mechfloeng 发表于 2011-7-4 23:04
2 p/ Z! H9 F) T3 X  P7 v; j
请用短信留下联系电话,谢谢。
增强型一个,谢谢!
大型搬家
增强型一个,谢谢!. [7 b/ G4 g" W* W- ^+ J# r1 I
碧海蓝天红瓦 发表于 2011-7-6 10:10
5 n% P) Y! z1 E
请见短信。谢谢。
我咋没收到短信
老柳教车
我咋没收到短信
  z5 k0 Z  |3 [4 {! Hsarah551 发表于 2011-7-7 18:04
! q5 N4 M4 ~% J: l# g9 P
很抱歉,我漏发了您的短信。我刚发了一个,请查收。谢谢。
增强型一个,谢谢!
还有吗?想要增强型一个。。