埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 我家小妞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩长的丑是爸爸的错,老天啊!保佑我不要再生女儿了~~~
女孩长的丑是爸爸的错,老天啊!保佑我不要再生女儿了~~~
% B. U- ?# H' W; B. O5 Y0 k3 I幸福小妖 发表于 2011-6-23 23:27
, }4 [1 C% s. ], z
看完你这回复,没人敢说话了!
+ K- z8 u8 S% h9 _: ~! w' f这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。
$ C% p1 {9 n5 \* E) J- T我还准备生个女儿呢...
$ e0 C5 u* }% Y& D, K1 ~  r9 N6 i鸭梨很大啊...
看完你这回复,没人敢说话了!! f- |0 r) ~" T3 V% r+ W
这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。) @7 i6 l: M6 y$ o
我还准备生个女儿呢...
$ J: s6 V: p& B0 W3 P$ x4 i鸭梨很大啊...
" L7 |; l5 W3 q/ A- i2 Z多喝水 发表于 2011-6-24 15:46
% t4 E% r- ]- B7 E( E1 g3 \4 Y9 O3 B

1 P& l9 x3 Y0 C  v; ^/ ?/ s- _俺也对不起俺女儿。。
老杨团队 追求完美
看完你这回复,没人敢说话了!; |- `  F+ R  T+ |5 g, k) Y! ^1 T
这个我要出面澄清一下,大家不要担心楼主生气,借他一百个胆他也不敢。7 ^8 ?) s$ S9 x4 X
我还准备生个女儿呢...
7 c. J  w2 n! S3 j% Z鸭梨很大啊...' r$ a" W) x+ w. A
多喝水 发表于 2011-6-24 15:46

3 H! z; i4 o" s( u2 z, j3 O我认为楼上的是夸我长的帅呢, 否则我闺女咋能这么俊俏. 当然如果像她娘,就更美了.
我认为楼上的是夸我长的帅呢, 否则我闺女咋能这么俊俏. 当然如果像她娘,就更美了.
# w  R9 A$ e5 S/ L2 O5 I4 h  Kyliangca 发表于 2011-6-24 16:47

& ^! P/ g6 H/ y& t* H, l8 C0 f( V这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了
都这么大了,小美女啊!记得上次看到她的时候还坐在高凳上打瞌睡,呵呵。
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了 , k2 Z( e7 T4 g! W& G+ |' h
酷暑严寒 发表于 2011-6-24 17:43

. ~! N/ x& O4 B0 C难道幸福小妖不是嫂夫人?# [! A+ A8 {; D  F4 J
人家两口子打情骂俏你就别掺和了。
难道幸福小妖不是嫂夫人?5 e* U# q$ ^: `$ y0 ~) D1 ^1 T
人家两口子打情骂俏你就别掺和了。1 V( t$ t: v2 z  E
多喝水 发表于 2011-6-26 10:50
" V1 T( a; l$ ^3 G* j
你是不让我跪搓板不甘心阿, 今天晚上回家惨了.
/ g" O; C; J+ t. Z) _! t
这帖子,请转嫂夫人过目。。。   明年的器材预算估计就差不多了 + _4 H/ ~5 G; M0 L/ \' Z7 X
酷暑严寒 发表于 2011-6-24 17:43
0 P/ A" R4 g9 S- B' ?
本来指望着拍点mp争取早点定下明年的预算呢, 让你师傅一解释, 给我解释到沟里面去了.
都这么大了,小美女啊!记得上次看到她的时候还坐在高凳上打瞌睡,呵呵。
6 [' |- g8 ^9 B0 x7 ]tg77 发表于 2011-6-26 07:41

; E. g; }# ?8 \% _+ q# I4 m- I% ~1 n呵呵, 我也记得那次呢. 小妞坚决要求陪同吃饭, 吃着吃着就把自己给吃睡着了.
看在小妞的份上不会让他跪搓衣板了,你们放心吧!经费的事儿~~~~~~
本来指望着拍点mp争取早点定下明年的预算呢, 让你师傅一解释, 给我解释到沟里面去了.
) o7 _  N& Y8 i& Y! T, Tyliangca 发表于 2011-6-27 10:48
+ I; }$ C/ R1 o) G; _5 E, h) R
师傅就是师傅。。。 兄弟就没看出这层关系来  ~  
同言同羽 置业良晨
看在小妞的份上不会让他跪搓衣板了,你们放心吧!经费的事儿~~~~~~
. _0 Q0 p- J1 f( s) X+ j幸福小妖 发表于 2011-6-27 23:27
3 S7 N6 W6 A/ J( g- n. E) W
经费可以有, 搓衣板也可以跪嘛 ~  
恬静,漂亮,喜欢构图。 可惜楼被酷暑和多喝水给砌歪了
第一张的角度是俺的每拍必用。每次给儿子拍照都有几张这种角度的。
% M! o8 |" U9 v0 L" J0 M0 B儿子越来越不好拍了,一看相机就跑。
4 h4 x9 N) V' _9 O7 H多喝水 发表于 2011-6-23 09:39

2 W$ X" _' R1 t1 ^1 u7 h我女儿是现在看到我拿相机就给我摆pose,想照点自然的费劲了。
我女儿是现在看到我拿相机就给我摆pose,想照点自然的费劲了。! ?$ z7 L* u& S( u
找不着北 发表于 2011-7-18 22:08

! w6 Z( U) m% |% O. U2 @多拍是王道
同言同羽 置业良晨
so cute