埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创]写给那些accounting graduates,祝你们好运

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你的文章,请问可以send你的resume给我吗?我也是读accounting的明年毕业了,想到就愁了~谢谢,hujiayu7619@msn.com
大型搬家
1# urspace 3 b, Z- J0 T, @6 ?+ W% M
9 T( g/ g+ _; Z2 P5 J

1 o' _* C+ s" k/ _Thanks a lot for sharing. Can I have a copy of your resume please? My email: sunwave72@gmail.com.
re: 91, 92 floor
1 k5 ~, z" T7 B* ?" ^email sent
老杨团队 追求完美
93# urspace
# _4 ]* l' F  B. w. A6 _# E+ }( zLZ, I have been looking for accounting job for a long time, but I rarely got response. Could you please send me your resume for reference. Thank you very much.
) G- ]7 h. P0 c% {
) d7 l* z5 M$ M, ]! SEmail: ml20050@hotmail.com
老柳教车
93# urspace
. |* |. X# |# Q. q. j% gLZ, I have been looking for accounting job for a long time, but I rarely got response. Could you please send me your resume for reference. Thank you very much.
2 H* N3 s8 l+ R( p! S
5 n% Y( _; _7 @" _0 \/ uEmail: ml20050@hotmail ...1 ^" J8 w1 w7 N& D+ J3 v
wendyguo 发表于 2011-6-28 11:03

1 J6 X! z* G1 o2 @, k1 x- A/ A( Y& K! S* E5 S8 i, E: E
Sent
很有帮助的帖子啊~ 楼主可不可以发一份您的resume到 zzhou@ualberta.ca 谢谢谢谢~ :)
感谢楼主 xiaobai@ualberta.ca 太谢谢了
我也在找工作,想借鉴一下楼主的resume,谢谢!
# V! U5 f3 {5 d) Xyanw@hotmail.ca
求resume,gg201010@gmail.com,谢谢
理袁律师事务所
楼主,我也想拜读一下你的简历。 jingyiwang88@gmail.com1 E5 ^' X" M) Y& J* q

7 I+ M$ ?. t  {5 u1 F8 M2 c谢谢。。
能不能发一份简历?虽然我不是accounting,但很有参考价值,因为西方简历和国内还是有区别的。" Y4 n& l# n- G. A  R" R# _
lxzhang0417@yahoo.com
/ n4 J4 H: q! ^( U; j7 b0 X6 P5 ^多谢楼主。
大型搬家
不好意思错了一个字母,麻烦你重发一次。tjj128@hotmail.com 谢谢!
! ?2 N7 g0 Q; J你太好人了!
同言同羽 置业良晨
re 96-102 floor
* `$ a, |! R  n5 K. _2 ~. Bemail sent
楼主的经验对我们好多人都很有用的我想 希望楼主以后还能继续分享经验 呵呵
* x+ H: r( a7 F/ Z1 S( U/ G' n8 pprinceofwind_20@hotmail.com% y3 w$ H0 _3 P$ b; h0 x( t7 g4 ^5 r
多谢楼主
1# urspace
% c& r3 {& E- v
1 d2 V8 [; G+ v, a
: T. f8 K7 p! c: I5 t楼主真是大好人,你写的对我们这些刚来加拿大的帮助很大,请给我也发一封resume吧' i* l- ?" p$ A5 H! J: v# Y2 [
yzx0371@qq.com,谢谢啦
楼主写得真好,能不能也发份resume给我呀?谢谢了。joluhncy@hotmai.com
同言同羽 置业良晨
Re: 104, 105, 106
3 P5 `2 z3 J# o4 s* J9 y; gEmail Sent
29# urspace
' m- x% K7 r+ t9 @8 D! _2 P# h
* q7 P5 b# I( r$ P  F, c, C7 O1 R3 J" K2 V( ~0 T& U# ]
谢谢楼主的经验,可以把您的resume给我发一份吗?让我可以学习学习,谢谢啦·; x' i( j6 [6 C- j) q! N$ ~1 i
Email:jonina101@gmail.com
你的文章真是雪中送炭呀!谢谢你!能否也发一份简历给我呢?我的邮箱是tinaxu@shaw.ca
Re: 108, 109楼
4 U' s% q; Q" g2 g, q& }0 _1 cEmail Sent
好心的楼主求resume 512283576@qq.com
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好贴,可惜刚刚看到。能发个简历学习一下吗?email:peace201015@yahoo.ca 谢谢!
同言同羽 置业良晨
看了你的文章有所启发,我现在也正想找与会计相关的工作,能否麻烦你发一下你的RESUME让我借鉴一下。我的邮箱是:XIAOYUE619@YAHOO.COM
: F) g2 v7 H& U* T& `' Y0 {# S% y) w非常感谢!
楼主真是字字真言!给我发一份吧,借鉴一下。
3 ^; U+ C$ g; h+ R+ pgardenpretty@hotmail.com
Re: 111, 112, 113, 114* Y! P# L( {5 s: v( N
Email Sent
谢谢楼主的宝贵经验分享!& _; u- f1 ^6 g, k
我是今年刚毕业的会计专业的, 发的简历目前效果不是很好。0 d' v- I4 Q8 k: K, x* N
不知道楼主能否我发一份您的resume让我借鉴下,我的邮箱是:kengtania@gmail.com% l/ e( g: v5 Q+ e, \+ E5 {
感激不尽!!!
真希望多些过来人写点东西指明一下道路,就可以不像没头苍蝇一样乱撞了.谢谢.% _/ X1 G0 f( U
帮忙发下resume吧,jameschen57@gmail.com.% X4 l, T+ C2 f: F5 q# U+ V
谢谢
哈哈,没想到这里也看见urspace了,没想到我们都在申请移民,还都是干会计的呀,有空也给我发份resume吧,我尤其对cover letter好奇,总感觉写得不好。123117061@qq.com, 谢谢啦,好人哪。
你好~~我希望能看看您的简历,明年也需要找工作了~谢谢啦~Crystalmoonsusan@163.com
非常感谢楼主的好心,请麻烦发简历到cxfzhb@gmail.com.