埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创]写给那些accounting graduates,祝你们好运

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ也请发给我一份你的RESUME吧,学习学习,多谢!!
4 e* x9 P( `! alenayuca@gmail.com
LZ也请发给我一份你的RESUME吧,学习学习,多谢!!
, ]. g+ G8 j+ ?5 J* |lenayuca@gmail.com" k5 _3 X% h# {# [8 V9 |2 {/ V
梦舟 发表于 2011-6-15 11:40

" {$ @: Q% o  @& @* m
+ [3 C" L' {- i谢谢花,email sent
理袁律师事务所
) @  ^, ~/ _' R$ e0 {. k
) g) f+ U' ~2 [, Q2 G8 H3 f 1# urspace : M8 m* U) b' E, d, ^( `
Thank you for sharing, by the way, can you send me your resume as well? email:yeqiuyan830504@hotmail.com,  and your company still looking for the people??
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
拜求楼主给我发一份~谢谢啊。我的email是:ddjby2000@Hotmail.com
楼主,谢谢分享经验,发个resume给参考一下谢谢哦!
% ~) j: C3 K) l' o, `1 [glasszz@gmail.com
thx again
37# rosemar2009 5 [% N3 N6 B0 }! F

% ^! O2 e0 s  e1 ]) k' t+ `# y0 [# u; L8 z3 `% R
多谢楼主.我是会计新毕业生,请给我发一份.再次感谢.zzcdt2001@126.com
Re: 33, 35, 36, 38楼
  y6 w# H" y- W3 i) E* m( z3 r
% {% T/ f. c) A9 o. R: O0 aEmail Sent
LZ说到的其中一点我非常赞同, 就是中国人要给企业留下一个好印象, 为自己的同胞留下一条后路. 关于这一点,我很感激我在加拿大工作单位里比我先去的中国人, 我相信因为他的工作表现好(起码是部分原因), 别人才会给我尝试的机会, 而且在我们之后, 又招过其他中国人.
大型搬家
同求resume, sophia_ttlove@hotmail.com 谢谢
同言同羽 置业良晨
听君一席话胜读十年书,+ b9 w  U* F& N" J: T4 g
" P+ B5 ^% k, W2 Z: U5 p7 e
敬请楼主发送简历到 zhangy6506@yahoo.com,不胜感激!
您的经验真的很宝贵,说的太好了!谢谢。
Re: 42, 43, 44楼$ z$ ?$ D1 E( A0 k# `9 e
Email Sent
谢谢楼主分享经验。希望看看您的简历是怎么写的
, D' ^9 \8 ~; w0 x! {8 r$ h能发一份到我的信箱吗,谢谢。
% y. [  O* K; }/ Q3 e4 adoublenan@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
谢谢,及时雨,重拾信心,找专业工
, C# u  _) Q  f  B7 k2 e8 M4 Q* a4 ~9 }8 r! e' M( O# s
短楼主了
feizhou1028@gmail.com) w( r) y6 y. H# z  w
短不了,就留在这儿好了
Re: 46, 48楼
8 {( k1 W, S% x5 K9 Y+ v5 GEmail Send
老柳教车
酸甜苦辣,冷暖自知~~' I! V  y; o! T; ^
都不容易,加油加油~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酸甜苦辣,冷暖自知~~1 ]/ F# L+ M+ t8 I4 m7 \" }; h9 |4 D4 c
都不容易,加油加油~~
- G7 T7 ~6 x; n  N, e2009的夏天 发表于 2011-6-16 16:15
' D7 m; ^7 y" \! Y' M0 v5 J

# v" R' i2 J. M& O5 e谢谢你的花,希望有同样经历的朋友,多多交流。很多独自在外的留学生心态非常好,拿一份工作是应该的,比那部分混吃混喝,靠语言优势拿到工作的白人强上百倍。
同言同羽 置业良晨
我也在找会计工作,能否借鉴一下楼主的resume,谢谢。我邮箱,cathy_hotmail@hotmail.com
楼主好人啊,我是nait accounting刚毕业的学生正在找工作,愁得要死,求您的简历借鉴下!谢谢!" T  _8 M; ?# S' W$ Z( }+ q
邮箱是leo_zhang1986@live.cn
3 F$ N) }& j% h6 D; W
非常感谢LZ分享宝贵经验。8 u4 H8 z0 ?7 @9 X4 E
我也正在找会计工作。上个月去了一次Job Fair,排队最长的是一个Staffing Company。桌上放了一大摞resume。但是个别人的resume她毁放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。
: Y- Z" [# ]' O, m简历还是很重要呀。6 Q+ [0 d8 Q7 R7 Q0 A5 O' H% Z

; }' b& r) R4 d! F+ Z! E拜托也给我发一分吧。
% m) X1 o; O' e' H4 Q$ }) ?
! d; V3 [5 b8 x0 s, V  z: v谢谢!2 j) D6 m  H1 e

$ \$ J7 i! H8 _# V2 @. i邮箱是 mail.qiuju@gmail.com * h1 y- y/ k2 b. j& M0 M
/ w' u1 C( r- Z9 d+ [
再次
哦,一个错别字% `+ V1 X2 _! C- f! S2 |
“但是个别人的resume她放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。+ H! G( j& y3 K. t0 z6 w
”应该是“但是个别人的resume她放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。( d6 b, I' ~1 ]! g" f
非常感谢楼主提供这么有用的经验,请给我也发份您的简历,谢谢,xiaolinzi0124@hotmail.com
Re: 53, 54, 55, 57楼7 m; _, @- T) |3 I  m
Email Sent

鲜花鸡蛋

ngrrox  在2013-7-19 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sorry that I can't type in Chinese now. You have very good thoughts and I like your posting. Could you please send your resume to chenyj37@hotmail.com? Thank you vey much!
对于刚毕业的同学们,你们需要的不是过好日子,而是学到足够的经验来应付以后的麻烦。