埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创]写给那些accounting graduates,祝你们好运

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
樓主的貼真的是令我獲益良多,! C3 s$ U/ w0 x1 G! n7 b1 s" m
雖然還有一年才畢業,但已經開始找工作這事感憂了。 尤其是會計這一行,感覺找工作不容易,有朋友畢業半年了還是沒找到工作。
* E3 j8 h% s4 j. ~希望也能看一下樓主resume 取一經吧!謝謝你花時間開弓這個貼。=] 好無私啊 : my email: fancyy814@gmail.com
zhaoli 发表于 2012-9-28 12:19 2 y9 j8 D8 M( k3 A0 d9 u
不知道楼主是否还关注这帖子。我以前觉得自己的简历还不错。2009年NAIT毕业,经济形势不好,没有本地工作经 ...
3 Q( u9 x& w" r2 \& \+ i' S
想请问一下,我弟弟想过来念会计,这个好找工作吗?
: S8 G  ^0 L+ {据我所知,bookeeping 是非常初级的工作,您从2009年一直是做这个吗?要是我弟弟毕业了,是不是也要做这种工作很久能?盼能解答,非常感谢
好贴,想参考下你的resume,我的email:wulf28@hotmail.com,楼主应聘过程中英语要求如何?不知要如何准备?有无参考的建议。
老柳教车
老杨团队 追求完美
不错,谢分享
好帖子~希望能参考下楼主的resume!晚生也是accounting 毕业!现在正为找工作发愁~投了很多简历了!都没有回音~所以在这里希望得到楼主的帮助~还有在面试的时候都应该注意些什么呢?zuiqiye@hotmail.com
+ F1 I* J1 Y; k( ]6 D% _% h
谢谢楼主!可以给我参考参考吗?谢谢 yiyuan900@hotmail.com
求看Resume。。hello-tony@hotmail.com 谢谢楼主
谢谢分享。
大型搬家
一年的工作经验够了吗
还是至少要两年以上的工作经验?
理袁律师事务所
求resume。能否发到我的邮箱GONGYAN123@GMAIL.COM  非常感谢!!!
感激楼主的分享' Q4 _$ H4 [' o+ y1 `
我也是个学会计的学生  可否请你发一下resume到 hpc_beyond@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
可以也发份给我看看么,谢谢   W8 U3 o, s% j! O8 \
" m9 I$ P; J' K5 f2 h
178835667@qq.com
可以发给我一份么?谢谢!wuyixuansummer@gmail.com
packerourguang@hotmail.com# @" o) _: i! y+ ?5 U6 n
我也顺便求一份,谢谢了