埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
18# green_w 0 Y: P3 e7 s: t/ b7 B

* H9 @* I5 t9 m2 t; [) R
2 W) e6 h3 R- u3 M4 t佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否交个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
惊艳了!!!超喜欢那个遥控器的收纳袋!!!
老杨团队 追求完美
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做,  ...0 K- W$ Y; p1 F
想要飞 发表于 2011-6-13 08:43

6 T2 d% d+ x# `1 T5 W6 E4 [: g. u  z! ?% W- A
能用机器就用,省时间,滚边都用手缝。平时做手工时间不是很多,所以还真没法办手工聚会啥的,mm可以找些小东西做起来,如果有问题,上来这边问好了。
看着挺好的,帮楼主顶一下~
这手艺,这风格,太牛了!!找媳妇就得找Green姐姐这样的!9 x9 u( m' {2 d6 l/ z1 k  `4 M
pchell 发表于 2011-6-8 16:09
' @; I0 x5 H8 Z: h- f! H" ?
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
9 u1 o- ?- Y) @+ x0 ]- m$ `apiel 发表于 2011-6-15 13:01

. Q& S- y7 o: e
( m" X/ |8 g% H4 R2 S你肯定见过,dollarama应该有卖的。9 f% S9 j$ p, C
. y. ]( v/ b% C5 Y; L
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!
& ^- s; n' v0 n. Q猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。0 ?3 c% `4 _& b: S
肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。
) g5 j+ T& V# i- W/ {还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!' u) c4 Q# ^5 ^& o: g
猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。
1 l+ {' ~# Y. {9 i( v肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。- \. E% r7 I% [. f; j7 C' h
还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!7 _. D% C9 r; t  E; I# Q/ }8 d
xbmxwm 发表于 2011-6-20 20:39

6 a; h2 \% @' ~: _
  ]8 W) [3 v+ y  N# T% j呵呵,你把我想象的太美好了,可能我给人一种假象,自己觉得自己并不是一个淑女来的。你也可以自己做手工啊,我没开始做之前,也不知道自己原来也可以做出这些东西,人都是有潜力的,你不尝试一下不会知道自己的能力到底能有多大。
/ k$ O# l( P6 m) Z# e8 [- R
! y9 f, P; R& c/ m+ P, k最近手头正在做一个,做好了会贴上来,不过我做得挺慢的。
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。4 Y3 B% K7 g! y* r; W% d& h. C
同言同羽 置业良晨
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。
! k% d$ _9 s/ g0 N4 M112997- X; P4 p2 i. T
green_w 发表于 2011-6-24 22:01
, b6 m, W, `' R, |7 J: a: a

' b, j1 x3 e) g估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。
怎么联系你 ? 求教 5 y" f! H  M) L8 x) v1 E1 V
在哪里买的布和工具?
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
同言同羽 置业良晨
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。 ( R- m/ i& n9 B2 D* @
黑弟 发表于 2011-6-25 08:44

0 \) r" v4 l  O2 H; ]同去同去!求地址!
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。
; v5 p  k" v, k: j1 D3 F+ b8 I黑弟 发表于 2011-6-25 07:44
5 _4 G4 M; _0 p  O1 |5 e

8 }2 i- g3 G7 g+ z4 z互劫互劫。
怎么联系你 ? 求教
. U; I- s, g1 g% t3 H在哪里买的布和工具?
8 E* G* X3 `" V  W% J尹若蓝 发表于 2011-6-25 11:29
  r4 F. l5 F5 S: `( N& m
/ p- z2 b' x0 P' S
在这个帖子里就可以联系我,布和工具我前面都提到过。做手工首要是耐心和细心,所以先仔细看遍帖子吧。
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!1 u! R9 ~) ~6 k5 I
小胭脂 发表于 2011-6-25 21:32
0 `& D  o. J/ q- g
5 E: T0 I+ c5 T& u# j) P1 ^6 S$ }
你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
同去同去!求地址!( l3 z3 r# |+ O$ y0 F' M: F
pchell 发表于 2011-6-25 21:37
0 U/ ?8 o3 w& J6 W3 r
/ ]8 a( a6 ^# r- j* U  _
小p你就喜欢凑热闹~
同言同羽 置业良晨
这个包的包型其实很简单,就是包口上边做成弧形,仿的一个网友的手作。表布很素,但是里面很花,呵呵。包口有两种折法,都折向一面时,包口露出一绺蓝色的里布,显得不那么沉闷。
: M- M% t/ Q2 x( j1 F
/ N' ], X" u% T1 P  y# Q3 G P1030753.JPG 1 z0 k: b4 `# s

6 i* ]) g; X! E2 \0 W) l P1030756.JPG
( y! D$ P- u3 C) E  @5 i5 k( H6 l- [) B: F% t; M% |
同言同羽 置业良晨
因为我有些用眼过度,腰背也不好,坐的太多,所以以后会减少做布艺的时间,这样就有可能可以办一些手工聚会教大家做一些小东西,因为我看还是有挺多姐妹想自己动手做的,如果开始的时候有人示范一下,可以学起来快一些。
& r$ H& _; k/ ~& F7 {9 z$ P/ t/ H% i& |8 C& s) N5 @
我有一些设想,聚会需要地方,我家太小,办6个人的聚会就是极限了,如果还有孩子就根本没地方了,所以有没有姐妹可以提供场地的?轮流着来。最好是在南边的,因为我住南边,不想跑很远啦。& F. Q, H% H0 `

; C) O9 z/ o8 ~0 B! _每次聚会我都会找一个包包的案例,会用到一些基本的技巧,东西不会太大,2个小时左右就能完成的那种。就是大家聚在一起交流娱乐一下,不收费,每人自己带好材料,事先会给材料清单,每人事先自己准备好,聚会时带来就可以了。: w6 L5 ]/ }9 u5 x4 Z8 G$ F

: `0 }, `; d/ Y# d4 O7 ]! v时间不定期,我喜欢放在星期天的下午。考虑到姐妹们都要照顾家里,最多一个月一次。看姐妹们的意思了,如果有人感兴趣的话,我们再讨论细节。
你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
8 i9 R+ Z- F! o) P2 hgreen_w 发表于 2011-6-26 11:02

+ l+ w3 R% F+ H. A- }* @
: M- _4 e0 a! h& L; a手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!$ `% R& w1 G* w. T# n) Y( U* s8 l
5 W0 h- x+ l' H0 C! [9 }1 S
现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。
) O4 _! a6 s4 l4 P, Q3 y" p( f6 i& C3 z8 u+ u. P" _
你们又要聚会啦,羡慕4我了!
手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!
( h5 |. F% K; W, }3 N) W
% q7 u% v- w( Y" N5 H0 ~% }. j现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。
# `- W; G7 q5 ~! m
9 A7 _# |: i! [5 q+ v你们又要聚会啦,羡慕4我了!
, A5 {) A+ m. @" a: q& Q小胭脂 发表于 2011-6-27 12:52
- Q% i2 l# ?0 X5 d" V
( F# m4 ^* V# Y: F+ n
聚会的话要看有没有人感兴趣呢,不一定聚得起来,大家都忙得很。
6 ~  \# b& Z2 K5 J$ P# v+ i" }3 g2 [) f
你买的什么把手?我买的pu皮的,用下来不太好,容易开裂,下次就买真皮的了,另外刚看到一种超纤皮的,说是有真皮的质量,价格在pu皮和真皮之间,也想尝试一下。
你肯定见过,dollarama应该有卖的。
. O" Y- M/ @6 I* d9 a6 ~1 K
. [( R# v' d" l  f0 ]4 U5 ~1123295 O- `$ W6 h, s6 [* m# p
green_w 发表于 2011-6-15 14:31

" h# o( S, f" f5 C2 `" E' B( ^4 s在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?
在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?* o, Q* p  M5 c6 v! g3 t& h
Solina 发表于 2011-6-28 07:57

2 e7 H5 B# i+ u* T# o* W, T2 c& p1 h/ t
tote bag包型简单的,关键选块好看的布做表布,以后熟练了,还可以用拼布贴布的方式做表布。
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
why not run your own store? you are amazing
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
3 ^# @  d% r* g. O. O; t: G6 Uxbmxwm 发表于 2011-6-29 15:07
  K( e8 m7 `* _/ G
2 g9 P  z3 ^* Y4 B6 F2 ^; P
在7月底或8月会办一次手工皂聚会,人数最多3人,不然灶台上转不开,把你算上后,还有一个位置。到时会通知,你注意查看短消息。