埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途 # ]+ [. c0 h3 |6 p6 |4 I

" R0 y  b& z8 g6 b
/ i0 @( e3 q+ i& ^如果流浪是你的天赋
3 r" P4 h' g6 t) K0 H那么你一定是我最美的追逐
* P0 d4 P7 y7 G0 ~) Q9 j/ D- r如果爱情是你的游牧
9 W' K  U! _! }7 b拥有过是不是该满足0 r. A1 ~7 x, m5 |4 X  |2 r) i
谁带我踏上孤独的丝路
# g1 K' T. Z1 `; }$ u, _追逐你的脚步) ^5 f2 W& X6 I1 x, _* w+ ?9 L$ J
谁带我离开孤独的丝路
$ }& r1 t- r4 f/ c, L& ?% M. v9 L感受你的温度& @0 P) M& j; N" j. x) X# D7 Y7 b
我将眼泪流成天山上面的湖" F$ ?, M/ y; |3 O6 R7 `5 l
让你疲倦时能够扎营停驻% y, n$ K) ?8 i' r% v! f- D
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭2 _5 I2 _! d( S# R8 p# b! G
爱上你的全部放弃我的全部1 `5 R3 k$ e5 k
爱上了你之后我开始领悟9 i# e- Y* a4 k/ k
陪你走了一段最唯美的国度
: ~% _' a( \* }爱上了你之后我从来不哭
# ?7 k& n9 ~" `& g4 e1 \谁是谁的幸福
: g  T% A0 T! i; u5 ]" j% B我从来不在乎9 D) K% W2 t9 x- K- {) l
谁是谁的旅途
9 T  ?; D8 K" b6 c5 [* F9 h6 i- [3 {, J我只要你记住
  p- w+ G" U, m0 z" R* Z星星就是穷人的珍珠
, n+ p5 v# I  f9 y' p& W你的笑支撑着我虔诚的最初
5 b: i! g3 R' c( g# L8 u) B狂风沙是我单薄衣服
2 b& i2 n" E$ Y1 g! J6 W穿越过亚细亚的迷雾' t+ M2 e9 N4 p* e% W2 L
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)
- x7 I$ s4 s! |% c/ A! Jhey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)
) B! g/ m4 j- B2 G云破日出) [1 c6 E& M+ o$ Q
你是那道光束
' A( Z0 {$ m; G带着平凡的我走过奇迹旅途" w) C3 N8 ?3 _. o' l+ O5 I
爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)
: C# n7 H' h3 j! \我从来不在乎(我不在乎)/ {! r1 |& y- J3 N
谁是谁旅途$ y) |9 j0 ~5 A0 |6 e$ T
我只要
* R+ K& G. i  e2 H  ~% T4 b你记住
6 |& c& {% }, g" p% z
1 H0 Q; W) e6 [  c' o( n: W' j* G
[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢
* J! i& Z- ^- g+ A3 [3 L0 K# b3 o) Y) e6 _' r
[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]
8 _2 H9 d) V6 `* M+ y) t这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
果然不一般,真不错~~~