埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
& T# b4 `% V# |" z' i1 y, i9 O/ y: m+ {, t7 B7 K5 H( l

5 v2 U; s* v9 V. n* q8 K我说的不是金的那个是日本代购  t' x7 s1 ?9 }# V4 t/ y

, b9 J! d; F  k* q9 o金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat
2 L5 X# c3 j$ |9 I
* i' J; f; N+ X& N好!等你消息哦~~~
62# Chopin
6 w6 C; Y/ M4 l$ {1 f- U0 Y; V2 w3 \, H) l  }& {  J. ^* M: D$ m

7 N  l: w3 i5 `# w: |- |亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。
4 ~% d& l- |+ r你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat
6 Q8 [1 Y1 v7 q. C3 w3 G- y1 D, q  r' Q0 D# u
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?1 N0 x% L$ l! I- r
如果是,我想要代购!pm个价格好了。- [1 l% Z+ j2 R. S$ G
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42

9 a: F+ ?; I; h1 f3 l9 G/ l
( k# o0 J, [, z, z
" \& u. ~% U, I: V" h你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore + U6 d/ ?2 m) O# p, n  C
2 Y: M! x7 H) a$ l$ p" c$ K- {
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
* x/ A( n/ G2 r0 Z. e洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore
4 K1 t- z2 j6 E' g. v$ F$ `7 {. E3 K  u
3 c, ?# ^% A4 x9 L
啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。6 C/ g- `% I/ w9 y9 x6 `+ p. S+ C

3 m: B' s9 g, H我超级out 连康熙都不看。因为太懒了! U6 _5 `# x! H

0 A8 Z. w; ]5 c( T; e# E. P只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore
2 C7 O9 e4 F; o% C7 }
, f) H; o! Q) T$ y- I对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。/ ]# s' N, x5 q! y" S, C. R( s
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。4 B% @( h$ T# n! w$ F( [8 S
Chopin 发表于 2011-6-6 18:08
) v- a; @- ?2 V/ @: i
# ]7 w/ |+ v7 k9 K7 B; I+ s- l+ H
) ]0 O# D" K0 ~: x6 ]' p
那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore . u* J) t/ Y- n' r$ v3 Q2 `
) Q7 p9 {: L/ u9 q# i* y
' [/ }' ]5 M! Y
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
8 {! R4 P2 ~- F$ {" \% k. v* m( d都是我儿子捏成的
* ^: `0 {0 [3 l+ F* I6 zMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore
7 B* t8 _7 U; b  m! G0 e: \
3 _0 _3 ]: q: `4 l9 ]! a! Y4 Z3 ~1 I, S
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
- g3 o- m) o. e( S都是我儿子捏成的
+ o8 y1 `1 `4 Q# FMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
. I* o( m8 C& ~' H% i) O) J/ _5 \9 a曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08

, a2 |& U! u( d) K( f  d
' m0 O" Z# I4 J
# v+ Y4 i- G' l! v5 f3 m9 q儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
/ c" K  Z% P3 L4 c0 Y) e' f7 k9 a1 I5 B+ v
刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
4 E- L) ^1 e$ P( r! `
! F: `  }- X$ [% D& x0 J还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~
% ]  r1 A% c& {; J4 q' C' e# _% }8 r
健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

0 Z! A2 w: t  ~: }0 r  z+ ~% C6 b. z5 L6 t
+ o1 J0 ^  y7 r6 W+ b  S6 x1 P
谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...
& Z5 i) U3 S" P3 s梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02
, z* @. t$ z' A3 p; M+ t" y
1 g5 p9 i" B4 S

: L1 v8 p. Q! Q& l防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore % }  }, e# D! O/ U# Z2 h
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)5 C( g! a" j2 C& `
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。4 }, D2 g% j7 h& b+ s! L/ d
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore $ W' o- G6 }) }) O4 S, s
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)6 A* g, S& I' C: L) N$ r5 w3 M
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。4 w2 ]8 R# X  \1 m# z' ~
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。. N: a% C, |1 I) _: g
爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

. Q* ^$ k$ y3 t2 T" w$ r$ ]
- |1 K, z' w* w, K6 {这两个真是非常喜欢的! 4 ^% w% Q' W9 ^7 c" B
. T$ p8 D4 d" ~5 [7 ?, [, Z
谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~! l2 O2 J/ p9 [: {! b: q( ^5 b+ f
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02
5 _7 C& a0 R) v( k
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
1 w$ B  U& z3 r4 n1 k+ i7 j, _你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
9 T" i$ U3 q4 ?3 r% k8 e你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
' y& N; f; ^# S天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03
/ j' v1 C4 _5 Q

0 v) b( r  j6 O9 x3 B& E' r& Z7 g  E5 v& @
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸' o0 r9 {$ I1 U, O, F& A( ]
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08
; E5 k- |( n4 K2 T8 a0 o6 t( L
$ K" @7 x$ ^. }5 _) X( Q) E
有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?! c2 J7 ^5 r! j( m) w  v& t! k
shelley 发表于 2011-6-10 18:37

+ T3 ~( p2 e  o9 N1 W  `5 ]
' ^0 h* |. q% |& P
# ?  U% R& |. O+ M' c! v6 [眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。' U. ?3 k8 `1 b+ X) \
梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40
& D! o* U  r( O; [

8 P5 C8 T% g  g$ O7 v) r4 D# X6 I$ v' u" Q" B8 d9 |
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~) J( ]2 c& K  x0 @: R
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=# y0 H$ S9 z# c7 Q: x* u
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
6 J) c- v6 k/ _- c5 r- [, e: T0 Q可是全能乳液超爱的呀~~
) l- T9 W  v5 F' b  R& O: s+ o+ S一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
6 {. P) u. J8 J9 R- X) S) e这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~
6 u7 q6 x% E4 Q9 s/ n$ @7 P而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)
, ?! G) _; y" T: [价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~
: x% c; R3 K* ^% E  t8 A2 R4 Q还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~) b  r( f9 n/ `4 b& E: C! z' ]
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=$ t6 C2 M4 v" M) Q! d+ a) H
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
( h/ k0 z8 U: X' Y- s9 H可是全能乳液超爱的呀~~
0 T1 ?2 x0 X; E) I) I1 \一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...$ N( p* w) ]5 q: ~( j
子韵 发表于 2011-6-11 10:53
8 C/ V+ K6 q5 C- g6 j
: k% f( T& t" J( n0 \
你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
: H/ i8 ]- `7 y/ n0 T# P. N% Ijennymore 发表于 2011-6-10 21:40

4 p  J9 ]- o3 y4 h. M0 j  o: @0 O7 P. P" E( s  Z4 O
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。- _0 [( a' }: a: x" t
梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06

8 |. K- l& W6 E, y/ b% Y, |
. k5 L) {/ L3 Z, Z9 U% @4 B2 U