埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

期待一份长久恬淡的感情。‏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Alexandrawhite 于 2011-6-1 23:38 编辑 + N0 N9 Z) {1 Q" M/ q" q
. K; p1 X; U/ E
很喜欢美丽的阿尔伯塔,喜欢这里湛蓝的天空。
$ V' v9 k1 o( J+ T. s* U喜欢这里热情的人们,喜欢在街上能自然的对着人微笑。
+ w( U0 C& \0 ~' Q$ I期待能有个人同我一起感受美好的生活。4 \9 w$ S" K) Z4 e6 U' G% Y! k
6 C3 e# }& d% X% f4 e3 s  L9 a4 d* p
我二十七岁,积极和乐观,
8 A, d8 T" l2 R, B4 D7 z1 E我认为美好生活是自己努力创造出来的,& J' N% ~8 _8 q- N4 b# _" K/ r, P# U
我也觉得只要努力,目标是可以实现的,
- i- R6 x: S7 w不论什么事情,只要有一线希望,我都会去努力,
, h% {' S4 I  ^  `% o- D8 W" h# S朋友的评价是生活认真、乐观、坚韧。
8 m! u) Y$ H4 S8 q. d% @- V ! ~. a! Q; g% s2 L3 X# V7 g! L, P
有的时候我也幼稚,有的时候我也钻牛角尖,2 l1 |6 p- u* F) ?
但是我能感觉到自己在逐渐成熟,0 d2 h% T/ ]4 S3 _
从叽叽喳喳的小女孩,转变成现在喜欢安静平和,4 \0 _" f6 t3 u2 Q! @5 |( T8 c( B
从自私任性,转变成现在愿意站在对方的角度思考,
. W- j- O, a3 L5 ^% j期待有个人同我一起成长,体会生活中的点滴。, D+ [% V! p; y
4 L% f' x7 V, Q: T  @- ~2 @8 U
我很喜欢晒太阳,8 N( N7 A  i; D/ p. @* v: t; y
喜欢各种昆虫和小动物,
* W  p8 @4 ^% Q/ y6 |喜欢户外运动,
9 u4 o2 v0 `) r8 j- i! Q: ~: m5 }5 B可以做一手好菜,喜欢装点自己的家,7 O3 R. c7 e. _6 _8 z
期待我的他也同样有一份积极的生活态度,# S/ V4 Y- n2 N  R" R/ O
成熟、愿意交流、思维敏捷,' A( S  q( a; C6 o
能包容我的不足,给我一些空间( T" Z+ C7 m  {: @2 }
我也会给你足够的支持。2 u6 T5 N0 e4 D8 Y4 L' Z0 ^
6 a) R, {% U8 @. v
我的邮箱Alexandra-white@live.com- b" r6 H+ g6 Y% H  {  _; b8 y
我认真的思考过,也请看到帖子的朋友们认真对待,愿大家都幸福快乐。
从帖子里可以感受到你的真诚。祝福你!
27,爱城里还算小姑娘呢
老杨团队 追求完美
Best wishes for you!
祝福你!
大型搬家
支持加祝福!
$ s( U0 l' z# i+ `5 D5 f
$ Q. k* y, V: \! r- I! g* G这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。
又一SN...精神上支持下
7# motorist88 + E4 }3 G( c9 d3 Y

/ ?; k; ~7 k6 `3 g9 l9 k, K. _
6 j# B/ E- z# {7 a* `好女孩跟好男人的定義!!?
看到一个找爱的,,
支持一下,呵呵
同言同羽 置业良晨
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。) o9 C5 G7 q! S) g
motorist88 发表于 2011-6-2 13:34

- n% g3 ~6 n/ `- J
  ?. F0 F  `+ t3 Yagree
帮忙顶一下。。。支持!!!
同言同羽 置业良晨