埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

舞照跳,球照打

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告诉大家一个消息:学校方面将一如既往地支持我们的活动,舞照跳,球照打,鼠照跑,鱼照游,找不到北照样找不到北。4 K& ~, S4 D3 N
* c4 ~3 m9 ^$ ^/ r
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-30 15:44 发表
& f1 F# P# A) {告诉大家一个消息:学校方面将一如既往地支持我们的活动,舞照跳,球照打,鼠照跑,鱼照游,找不到北照样找不到北。
% }8 B8 h) C$ @5 a0 g1 J. Q1 b% ]2 h& `# q. M- F& w2 P2 m: T

) i. X4 \/ d1 v# c6 j. Y$ L0 p0 H+ `9 D* _8 j, ]. p
舞照跳, 马照跑。。。五十年不变, 坚决维持体育活动的繁荣, 促进华人移民朋友的身体健康!  
, A" F4 i2 `  |7 y$ p0 ?0 |
% j$ M$ n. X4 e
8 ]* c/ H" L- e; c" ]9 _一个字, 好! 两个字, 好好! 三个字, 好好好!  
呵呵!
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
舞照跳? 真的吗? 记得前几天还看到说舞蹈不教了,我还郁闷减肥计划不能成了呢!
5 Q' T" P& Y: V: n, `3 W
( J4 Q" f0 Q# X3 E5 n, B# E: ?+ d$ g谁给个准信吧!!哦,现在定了教什么舞了呢?
我也跳出来支持一下
原帖由 titan007 于 2006-4-3 05:00 发表/ @3 ?# X& u( M: p! P2 f
我也跳出来支持一下
, }$ y. x$ y- R$ u( a2 U: Y$ R

/ i0 g- j) F9 @" z0 e! {! `007啊, 你跳出来得也太突然了点儿, 吓得我一哆嗦. 好了, 既然出来了就给兄弟们介绍介绍你这么长时间都到哪腐败取乐去了?
原帖由 叉叉 于 2006-3-31 23:47 发表* }( ^( h: k" A) d- ?  o
舞照跳? 真的吗? 记得前几天还看到说舞蹈不教了,我还郁闷减肥计划不能成了呢!
. N0 W$ L8 N( I1 N/ B2 f* {! Q& J+ f3 ^( K; w. A
谁给个准信吧!!哦,现在定了教什么舞了呢?
, a% H4 @/ v* w: {

) e$ t  C; C- T4 {$ J( p7 L目前, 我们主要推荐韵律健身操, 现在我们缺两名敢于请缨的领舞员, 具体细节需要领舞员出来后才能定. 由于健身操动作简单, 健身效果好, 多数女性朋友很喜欢. 事实上我们对领舞员的要求很低, 关键是要有组织大伙儿去运动的热情. 两名领舞员还可以互相有个照应, 使运动持续进行.
: q# h3 w. F& q/ R参考下面连接:
# ]$ [+ l" h- q7 O& u. hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... =page%3D1#pid635306
, W' `1 f1 s* u& }3 r
! S  H3 G! v3 z% u% ~# V
健美操不得我来领舞吗?当年上大学的时候也比赛过的,不过现在不知道能不能跳起来了
理袁律师事务所
腐败了,昨天吃海鲜吃多了闹肚子,今天去了8次厕所,差点没出来
原帖由 titan007 于 2006-4-4 07:24 发表! e( J( u1 R' [% b; ]  }
健美操不得我来领舞吗?当年上大学的时候也比赛过的,不过现在不知道能不能跳起来了
, |3 K/ N& J3 K2 Z
# b5 Y0 Z1 K9 k+ `; I- u
  就你那一身膘, 你还跳健美操?
原帖由 titan007 于 2006-4-4 07:26 发表
9 h9 U$ @* J. m0 X1 E腐败了,昨天吃海鲜吃多了闹肚子,今天去了8次厕所,差点没出来

' A/ i& f. t3 j: e- Q% t/ q  r" r2 s( y) G3 B
那还能叫海鲜吗?  改叫海烂算了 !
4 {" M- S4 P2 E( }2 o& n& y7 k( S4 \3 g; j
不过这么多泄几次,估计回来就差不太多可以跳操了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-3 18:01 发表
2 p, B1 F# }3 S0 b, L% {" `0 x1 g/ ?1 I$ I% F4 ~5 L, j# O

9 t7 F5 N% Y0 |& i: i* f目前, 我们主要推荐韵律健身操, 现在我们缺两名敢于请缨的领舞员, 具体细节需要领舞员出来后才能定. 由于健身操动作简单, 健身效果好, 多数女性朋友很喜欢. 事实上我们对领舞员的要求很低, 关键是要有组织大伙 ...

0 @, V/ G, f; c6 O4 V
9 d7 ^7 R+ V# m/ s' C! ]9 V. [8 C8 t, j% r+ _6 {
领舞的?   唉,估计难! + E+ v2 G6 `: G" t
4 W4 Z  e3 G( N6 Z' K+ {. ?3 w) E7 ]& ~
我看到是星期二的是吧? 现在星期二要打工呢,可能四月底大学放假了就可以开始去了. 2 ?, h( j) X; n

1 x, m1 ?) E6 l谢谢沧海答疑!!
原帖由 叉叉 于 2006-4-5 10:23 发表) h+ Q3 K: P  S; v% s  \

9 b/ C- f% V# C! ^8 g* E! R3 V( P% b/ z# d/ {- O

) [% W/ B' X6 r5 s领舞的?   唉,估计难!   D, r, F. i: N" ~) \0 u8 Z

# e. q7 C( S8 z我看到是星期二的是吧? 现在星期二要打工呢,可能四月底大学放假了就可以开始去了. % M( O: v$ D8 y/ K8 t! L- `, x5 K

' l+ l$ @) x+ e* Z( {6 H  t) s谢谢沧海答疑!!
" h6 {$ d8 L6 C- x
( p9 V/ M* O9 x- O# W& L" f3 s
好! 歇歇你的答复! 到时后再定!
现在还缺一个领舞员, 007 是很强的候选人啊! 大家是不是应该给他鼓鼓掌, 让他上阵时腿不打颤!