埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新同志问个问题:何时开始室外足球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位球友,兄弟我非常想加入你们的队伍,只是俺只会踢两脚足球,踢过几次室内的,但感觉不咋过瘾,所以想问问大家,何时室外足球开踢呢?
原帖由 mclb 于 2006-3-30 14:45 发表
2 Q7 [- t8 U& V) f. t各位球友,兄弟我非常想加入你们的队伍,只是俺只会踢两脚足球,踢过几次室内的,但感觉不咋过瘾,所以想问问大家,何时室外足球开踢呢?

/ `" C' c! T& h* J
7 h" }! H3 Q# Z5 X欢迎新朋友!  雪就要融了, 应该快了。  [; q$ t- ]5 t! _4 G

+ t8 U  p6 y. e  H真羡慕老兄你还会踢两脚足球, 我一脚都不会踢。。。
原帖由 mclb 于 2006-3-30 14:45 发表# |' L* p& C2 p# T* H2 W$ M
各位球友,兄弟我非常想加入你们的队伍,只是俺只会踢两脚足球,踢过几次室内的,但感觉不咋过瘾,所以想问问大家,何时室外足球开踢呢?
/ j1 |1 y$ p( K8 w1 P

) i( p" `6 Y4 i! H: m我们会在网上公布,欢迎你到时参加。3 m9 i/ T4 o+ h$ I) M
老杨团队 追求完美
等雪化了,就有希望了。。。
狗日子何时是个尽头阿

本周化雪,下周草绿

衷心期待本周化尽爱城所有草坪上的雪,下周绿遍所有草坪上的草!其实想想以前在国内为用场地跟人斗争,为清场地捡石子、扫积水,并且经常因为占用门球场被老头痛骂、经常因踢水泥地而满身挂彩,无论怎么说终于即将可以在爱城的草坪上随心所欲了,有盼头啊!
今天出门看到很多草地上的积雪已经化了,照这趋势,明后天球场上的积雪能化干净。
星期天来一场吧 - _$ O2 g( u) i9 t( w
好久没有踢了, 我能叫出5到6个人
7 A! X2 l: c" j: V* }/ V3 D大家怎么想
估计化不完把,如果能化完的话,我们四个
加我一个!