埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# passbyer10 9 e! \6 q( K- ^  s. t
$ e3 e4 C8 F% l$ X
谢谢喜欢, 我觉得是好DEAL
30# 陕西闺女
, {8 _. j  G+ m
4 `3 |% P9 x5 h+ E9 h
) \0 N( y! G( o我也是摸着石头过河,跟坛子里的兄弟姐妹学了很多的说
今天出去又补了些花草回来,一下车就急不可待的摆弄起来,都没进门哈,
/ g4 x; r  P8 u  Z! G来,大家看看我配的好不? 不合适我改,今天晚上还挺冷,还是不移栽,
garden3 001.JPG
老杨团队 追求完美
再来一张,看看能配上我的大红门不?
garden3 003.JPG
话说老公今晚出去吃饭,回来带了礼物给我,趁天没全黑,上来秀一秀. 据说是好DEAL,两个大点的原价$29.99, 小的也要$19.99, 三个一起老公说是$16刀,出自London Drug.还行吗? 可惜, 我的花草彻底不够了,估计今年要空着了
garden3 004.JPG
太给力了!
真不错,向楼主学习了!等着看移完的图图
不错,花花很靓!
都是好Deal啊。羡慕LZ家的大院子和支持你折腾的LG。LZ能发张院子的全景么?正准备要建fence,deck,花坛等,目前只有初步的想法,具体怎么弄还没想好,所以想参考你的院子。等下我会另开贴把我的构思贴出来,请大家帮我出出主意。
话说老公今晚出去吃饭,回来带了礼物给我,趁天没全黑,上来秀一秀. 据说是好DEAL,两个大点的原价$29.99, 小的也要$19.99, 三个一起老公说是$16刀,出自London Drug.还行吗? 可惜, 我的花草彻底不够了,估计今年要空着了$ Z) X" I+ K/ k+ }( |2 L
wil 发表于 2011-5-24 21:53

) J* \6 {3 Z; h8 m' t0 z+ {
- _7 a7 k# ~% Q9 |/ ^1 R9 l* v: c4 Y$ C( Z' A5 ?
我怎么就找不着这么好的尼?喜欢。
35# wil
0 ?9 [7 T3 ~* u$ p6 }0 `5 f$ {. d% Z3 P/ S, r3 a
& Q9 G( {" E, w; o* a6 @7 z8 e+ E
Lz信息,买2中号,2小号,和你的一样。还有一个更大的,共30刀。
36# junglebell % B0 L/ z6 B: l  r7 l2 U+ G

! t4 p9 B1 f+ U) |" G/ m7 Z1 V) l
谢谢!
同言同羽 置业良晨
37# summer2008 # |8 l+ [( I0 t/ L
7 _. M3 _2 B# O) ?2 O) }
$ {! {$ w0 V2 n; k/ K9 d; C* W
脸红一个 * B5 Q5 k. y/ Y* m
花花草草的基本上移完了,一直下雨就没拍片片,明天吧.6 e2 O6 l* f; ^' \8 Y1 X
说实话,有点小失望,移完后看上去小小的, 估计长开了就好了
38# psxf ' ~9 H; `* L( j4 b; q+ k, f
* k) E% J1 }' R& d7 S

/ q0 V. C2 m' ^1 O+ ?谢谢
39# kismet ' ?/ G, N) t* @8 W/ M0 E
1 c9 m  _/ U2 R! ]$ `9 E8 W0 X
% }8 B: n9 p5 j" |: a
我们的后院买来就那样,Deck和fench,花坛都是带来的,不是很满意,不过好过没有,有心整改可是钱包不答应,赶明儿我拍个花坛给你,Deck实在难看,就免了吧;建议你多看看HGTV里面的一个新show, 叫Decked out by Paul Lafont (拼得不一定对), 专业作Deck的, 我和老公都喜欢的很.
41# frankzzz   z! r3 y4 i, w! M4 [
' {% U* T$ B+ y

+ x# w% ~" H$ m) w; ^1 t4 B1 U9 z不谢,等你的片片
同言同羽 置业良晨
39# kismet . g# B( G+ N% X- Y& C0 e( b5 Q

% e9 i$ D; h$ I/ @/ P9 O1 k% ]" L6 D; Q# x8 h1 b2 {9 E4 f
我们的后院买来就那样,Deck和fench,花坛都是带来的,不是很满意,不过好过没有,有心整改可是钱包不答应,赶明儿我拍个花坛给你,Deck实在难看,就免了吧;建议你多看看HGTV里面的一个新show, 叫Decked o ...
% \; ~7 z2 p4 l; hwil 发表于 2011-5-25 21:42
4 @: J5 Y3 J0 ?  R+ q7 h# l0 F0 U
谢谢,我晚上回家看看。
47# kismet
+ s! @% O$ ^6 b& g$ R5 v8 \: d* _% ^/ F& o7 g

/ V( r, M  g2 I阴天,光线不好, 而且不知道怎样用iPhone调焦距,拍了化坛,您先看看
garden4 001.JPG
2 \' S3 z( g* R5 J
再来张全点的后院, 一部分DECK, 才发现虽然iphone不能对焦(至少我不会),但是可以把院子照的比较大哈; 看到我们家的FENCE了吗? 是不是花样繁多? 当年买房前我老公说是小case, 等有钱了他自己就换了, 搬进来后数了数, 妈呀, 6 个邻居,挨家挨户打招呼就得2-3天
garden4 002.JPG
是下岗女工凭票便宜吗?赫赫
, j5 Z9 D+ T! z& A4 E- r7 g4 E' `3 T2 b! _
你家花坛种菜多好啊,raised garden, 都不用弯腰!
50# 三思
( w+ s* ^. S' w) L& V9 T
$ l: V9 M9 @! U5 |
6 G% z0 [' G( }2 k& c是啊是啊,无钱但是有闲, 所以便宜。
" I2 Z; X$ V* w花坛和菜坛有区别吗? 我是用来种菜的, 花草才用罐罐装的,虽然我婆婆一直鼓励我种些具有观赏价值的蔬菜,例如开花花的Peas
同言同羽 置业良晨
3 u1 Z  x; i% ~% T; E( {" M
6 ^$ S( f% ]: r+ i刚才想传3张片片一起,结果一个也没成,欲速则不达啊,教训: k$ P' c7 _/ q  W
仔细看了看, 那个酒红色的植物叫做 sweet potato , 不就是地瓜? 有谁种过,请传收经验,谢谢
garden4 015.JPG
同言同羽 置业良晨
出门前再来一张
garden4 007.JPG
大型搬家
太谢谢你的照片了。好大的院子啊,deck, patio,草坪,花坛,我的Deam 后院啊。我家后院不但小,还有斜坡,头疼怎么弄呢,看了你的照片很受启发。
不客气不客气,建议你去你们小区散散步,看看邻居都咋整的,还有就是去图书馆,里面的相关书籍海了去了.
明天我和老公进山,走之前多上几张,周一回来看看有变化没." z% i- W: R% c4 m- T: v4 _
这是London Drug的罐罐,移入的是怕强光的花,放在这应该不错
garden4 009.JPG
HomeDepot买来的新欢,薰衣草,跟我电脑背景里的看上去不太一样,我特意掐了华瓣和叶子闻了闻,绝对是薰衣草才买的, 这是种在DECK边上的小花坛里
garden4 019.JPG
去年在COSTCO买了3大盆草莓,今年就出了这点儿, 伤心
garden4 003.JPG
伤心也得继续,谁叫我是草莓控
garden4 004.JPG
种了2盆这样的petunia, Greenland买的, 叫Shock Wave Denim, 是spreading petunia, 据说一个就能长不小, 我寄以厚望
garden4 006.JPG