埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
原来11年就开始啦!
8 R" l: h$ z* a7 r8 X( S; C1 i, _, ~9 Z$ t1 h- u2 J. y3 x
这人气超爆,真是羡慕嫉妒恨!   呵呵,可爱的朋友喜欢您的真诚,强烈地热恋着生活中一切与美好相关的东西,无论是鲜花还是摄影!   让我们相互提高,幸福的携手漫步人生路!   你真是可爱至极!
3 A% W7 Y9 h7 j( ?! K
4 Z; q7 k* l, M& x1 e$ p7 s
3 U3 v, m; Z6 @4 L$ U; V顺便感慨一下,发财兄还是这里大版主??      英雄无处不在,呵呵咱又孤陋寡闻了!
老柳教车
wil 发表于 2012-3-15 19:37 / d# w: ]5 N- y7 G+ D  @7 L$ r
哈, 旧帖顶上来了  ,我从头看了一遍又, 很感慨啊。迫不及待等天气变暖, 初步准备4月底细月初开战哈, 到时 ...

* V7 o0 U5 Z- T) O  Q我也又从头爬了一遍楼,你的漂亮的大院子百看不厌啊,尤其是Burnco淘的那几样。对了,我今年也买了几个和你一样的London Drug的花盆,你冬天放哪儿?怕冻不?我去年有两个Garage Sale买的室外的大盆放外面冻裂了。
大型搬家
kismet 发表于 2013-6-25 14:41 # {8 {7 B' A9 w) o0 g, u* J
我也又从头爬了一遍楼,你的漂亮的大院子百看不厌啊,尤其是Burnco淘的那几样。对了,我今年也买了几个和 ...

: R+ R9 \3 x% u+ n, }3 ^8 U& D冬天我就放在shed里面,两个冬天都没事
让爱住我家 发表于 2011-5-31 21:05 9 v! V' f) G5 r4 R
你这发黑的主枝,不可能是最近才变黑的。 是买来就是黑的。
! L( S# {7 f; P0 s! x我觉得它本身就不健康,在温室里培育时,有 ...
" V" ~' X* @8 l" W5 O2 F" O
"如果你保留收据,可以拿回去,退款,或者换一盆。
9 q& n: ]* U" G$ E
& M( k7 K/ M8 l+ K1 _  X0 W通常是1年有效。。"
8 D" I2 d% k9 ]7 L! T
# E" s2 D- {: M8 K还有这么好的售后服务?没看到receipt上有这一条,是不是还要带‘原配’的塑料盒子去验明真身?