埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一步, 晒晒今天淘到的盆盆罐罐; e" T. P9 s6 S/ L# U& @
买了中间方方正正的pot, 原价要100左右, 40刀拿下
Seeds 009.JPG
还买个大尺码的Planter,2个人都抬不到车上,只好动用叉车
& T+ O  b: @  i. Y0 K. f原价格$325刀,Sale $100 刀拿下
Seeds 007.JPG
下面这个原价格是$250, 50% OFF ,$125, 犹豫了没买,回家的路上就后悔了, 到了家更是悔的青了肠子,明天回去抱回来, 估计还得用叉车
Seeds 008.JPG
老杨团队 追求完美
Victortian Straight Bench, "AS IS", 愿价格 $310, Sale 价格$ 75.00;
& F5 a; D* l2 D0 ]( B# `. ^6 z看着颜色接近那个大花盆,拿下
Seeds 005.JPG
其实下面这个看着更喜欢人, 只是颜色偏白, 忍痛了, 没下手  W& b# K7 u1 a' B/ f
价格吗,这个只要$50.00刀
Seeds 004.JPG
今天就这些了,明天继续
网速好慢啊,看不到图。 明天再给你高亮
好大手笔啊~~~~~~~~~~
汗一个,本来是想买一个放在车库旁装点前院的Planter, 因为自觉DEAL不错,就收不了手了." i" o2 b4 q3 W7 H% d7 a- d& o
用老公的话说,那些cement的东西可以用10几20几年的, 划算
我靠,楼主好大的手笔。等待你的成果。
大花园,大手笔!值!院子美化好了,还升值呢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
lz在哪儿买的啊?
Burnco Rock Product Ltd 买的, Address : 7811 44A ST NW, 如果放狗搜一下,应该不止一个的

继续--下岗女工,GARDENing 直播

继续继续, 今天一大早就跑回去, 看见我的POT仍然在, 松口气, 赶紧上叉车, 运回家
Garden2 001.JPG
下一步, 混合Dirt and potting soil , 在大的Planter底部放入石头,然后装入混合好的soil.
Garden2 011.JPG
同言同羽 置业良晨
因为花盆太沉,一定选好位置后再填土,不然移动不了;9 d8 B" C9 L- q2 _+ V
新买的就让太在前院站岗好了,看上去还行吗?
garden3 006.JPG
最大的就在后院的DECK一角,里面的花草是临时的,不准备今天移栽,怕降温;( j( q. U8 R4 h3 {: S. M4 p. p
这个位置的好处是正对着厨房的窗户,人在屋立也可以欣赏,酷吧?
% W& m% @: k9 z1 x' c还有,注意细节啊,那个花盆底部的爪子,有木有?
garden3 001.JPG
理袁律师事务所
还记得那个Bench吗?
4 |2 I- o* ~& _) f. X/ y9 O老公喜欢这个位置, 我还不确定,等天好了移动看看,请忽略杂草,拍完照片我就用镰刀清理了,在我婆婆的监督下
Garden2 012.JPG
老柳教车
昨天其实漏了秀最好的Deal, 一个原价$210, over 85% OFF, $30刀拿下的Lantern, 不大但是贼沉,站在不知名的小树下,有味道啊!
Garden2 014.JPG
实在是太好看了
同言同羽 置业良晨
21# junglebell $ o* T+ u% x/ [: U
: a  h4 J+ Z7 @' K. x! t" T' ]
: V/ K4 S+ ]  G: V
谢谢支持,下面是今天的关门片片, 赫赫,Last but not least 啊, 后院最远处的Rhubarb 和镇院之宝, 至尊啊至尊, 有木有? 那个Rhubarb是前年yard Sale 买来的, 花了3刀,当年就长的那么大了,划算的很, 大大绿绿的叶子, 我觉的和至尊是绝配
Garden2 013.JPG
同言同羽 置业良晨
明天准备去买多些花花草草的回来, 如果天气许可就移栽,予告一下哈
羡慕啊,我也喜欢这些来着,可惜我老公对折腾后院不热衷。我只能自己小打小闹了。期待更新花园片片。
24# 快乐宝宝
0 t1 Q0 `1 P* F& X7 y) |- k9 E7 z7 z& ^! ]

1 i, [; i1 Y* A其实我也是瞎捣鼓, 骨子里跟你一样是"农民" 哈. 发这个帖子也还是跟你学的啊, 希望你别介意.3 b/ N  N3 V+ {) }

. m& d" ~4 Q/ r+ |: o8 q4 C9 U我都搬进这房子3年多了,才开始想做点啥
我才发现,我特别抠门,这么大手笔的事,我一定是干不出来滴。。
24# 快乐宝宝 9 m) J$ K0 T- F0 W0 W  Z  @: t

' G, w' l( X9 |% h+ g. H* G6 n
; [/ y$ _! j' p) P" E+ h其实我也是瞎捣鼓, 骨子里跟你一样是"农民" 哈. 发这个帖子也还是跟你学的啊, 希望你别介意.
3 V* Y: D" W3 G
5 x( Q0 I$ V. |* z7 z: ]  c2 Q我都搬进这房子3年多了,才开始想做点啥2 a) @' f" j- @7 }# S- ^
wil 发表于 2011-5-23 23:06
& c& x, C8 k0 U% d4 U

% w/ G. u% c, Y: \介意个啥,找到志同道合的朋友,高兴还来不及呢。做不了小资,还不让咱们做做小农?
真不错,好看不贵!
我才发现,我特别抠门,这么大手笔的事,我一定是干不出来滴。。) r! T: `2 d% z2 d
让爱住我家 发表于 2011-5-23 23:08
向你学习。5 I; A8 s; M! O& _3 G
花多了,小心院子里有蜂窝。