爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 欲租5月31到期的房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我将于5月31日登陆,如在到期的房子可租,请联系我:juliedjh@hotmail.com
3 H  \) L+ z, f" f5 a# }* ^最好是一室一厅,设备全的单间也行.
& \% E: d+ F4 r; R, G5 L+ ?7 ]) d3 W6 n( \
各位大侠如有相关信息,也麻烦通报一声了.谢谢
上面的帖子将"有"误写为"在"了
原帖由 东门吹雪 于 2006-3-29 08:53 发表# c0 c* i5 v4 T+ `( T  P
我将于5月31日登陆,如在到期的房子可租,请联系我:juliedjh@hotmail.com
8 u  l1 \0 Z: D2 L, @( u最好是一室一厅,设备全的单间也行.
1 X, P8 x; e! \8 M: L' p, r4 n7 W3 s* ~% `! o  n9 o
各位大侠如有相关信息,也麻烦通报一声了.谢谢

0 V( |+ Y2 Q& W4 Z2 B, v
6 ^4 U" K' h9 g9 F: t& G) j! d
0 k6 R& f( f' u  d我们也是31号长凳了,我们是加行的,你们是?' ~' O1 x& U9 w; A* @: b

3 j. d+ c2 C) Q* _) C我们也在找房子,一家三口,借你这个帖子,没意见 吧,嘿嘿& Y% L) n" ]/ W
+ {! L3 b; G% g! N2 Z0 R: ?: X  b+ a& ?0 c
祝你们好运
老杨团队 追求完美
当然没意见.我也是加航的.3000元的.北京见