埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!" [* \" _1 }9 ?1 ?  }- A2 N" w
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

% W9 O; X0 j/ Y1 P( s" p对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
' e: m+ W5 ^2 K9 Q黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
4 o. d- ^& t' N' Q

# ?8 ^" h! q9 s8 Y* j) s& N- P+ y) N这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
! g. ^' N6 p' b$ ^) ~" ~: u* R好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!  x8 ?5 H7 {/ H) X
pchell 发表于 2011-5-17 22:30

- W, r* Y8 E) L+ \' b
( {2 `5 G% T) ^: a& z一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了* P: D2 V2 m  Y9 b! J1 l: W
( b0 o) W% U3 \0 P" k6 {  a
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
( ~) C( @. X( Y' P9 ~8 \3 G) p1 H1 L9 r- @3 G( _9 M* L
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑- e3 U& {. r8 K" W; r7 p
三思 发表于 2011-5-18 11:53
! O7 `+ R$ n" Q8 V

; }3 ^( y4 R6 m* p1 T. J4 y我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。# {$ f7 s3 _1 V# u& o' Z
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!; O. `: _% a- r5 ]
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
6 p( I3 j7 E8 W& x0 \+ s/ G: x$ Q
黑弟才是好久不见呢!!2 H. J+ e0 J, O. h1 O, K9 _
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08

$ j: ]' G( p  g8 e8 b+ k  L7 X# {: C1 _3 T) }, y; P
好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
: l4 ?1 C- @. q) A3 `  A6 a" e5 A好,我面壁; K3 P# ], m8 |2 G
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45

- Y8 w# ?/ A& z% f' h0 B( h5 w# q/ w4 q: ~  c
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
  _1 d( O( e2 I7 C5 g, @黑弟 发表于 2011-5-18 20:28

. n  Y, j# M8 _' J& @# F3 B7 b- _8 ^% r" g* J
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
& `  f% p' D2 S我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
理袁律师事务所
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
9 k% e: C" e9 p3 P. U) T. V我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。9 Q$ f, h, B( U) ?
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56
$ j9 p- L: P5 Z) }9 o
" \, ~1 f8 p" T( z( v: |6 ]
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
; }6 o$ d3 a3 m* B' Ihttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
: O7 V5 k) U5 t: V7 c; p$ Ghttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
$ |  B! y/ ?' v9 I3 G, s9 }9 z黑弟 发表于 2011-5-18 21:07
. r& }( p. O5 p1 H6 g1 a

, I! K$ n& ?9 n; ^* Z+ l" j当然最简单那种,我这水平就那个了。! r" b: A+ r' y# b
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。2 J+ p; C/ C3 v; }( H
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39

0 d$ ]% m$ ~) G8 {- @# {
. ?8 j- [/ D: A! d5 l师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
& z! e5 j( x5 O还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
. A0 I* {- ^. E" I( U还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
% G' k  i& Z# c( P5 X, H/ o* |黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

6 U) [& Q* w- n$ W8 O; \* b. N2 i; ]green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
理袁律师事务所
当然最简单那种,我这水平就那个了。; H" @+ @; H* G2 }! j' p3 O
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
- l$ q; p6 B) c' N1 _梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
% E% v5 s9 N$ c7 `+ j1 Y' I; V. V# v
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。0 L& d. \. \+ u5 w/ K
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
! V6 O% u" ^. B黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
; }( s( s. G; R; ?+ @" `5 {
: H8 O) p" }- B, L
我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了, k  B: Q# F  ^
pchell 发表于 2011-5-19 00:12
' K' ^( I9 i  @+ T  _! K

# Y& W$ s+ T  j' z笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!