埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
5 X  R* t; X3 P5 Ptutu 发表于 2011-5-8 16:35

1 y; a0 T" M5 V1 _/ L5 B1 J! v, g! j0 j% H$ F& n

: K5 d% e) C" b7 z6 v; K$ I哎~难过!装死去了。。。
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!1 Y  T5 [( h! t3 _3 ~9 C
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
, ~+ n$ @3 ^  f, h, ]' A
当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。& r+ @( g( p( m3 W
DAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15

- ^# B: u; {9 \. swhat is it?
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!0 S5 G. m. K% `0 F. Q1 n0 m/ }- U! z
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
: G6 {+ [- r7 T2 ~( j, i
你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。
; g/ d4 b; b7 H雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41

. A3 G6 d1 w2 A& m! J& l
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
+ x/ D; T8 u4 }9 r1 v7 d. E" @SUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13

J0 h( U  f& A' J
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
; B7 G+ y' U. k) |$ l2 k, H8 F$ Iscat 发表于 2011-5-9 15:40
4 W. q* Q2 P/ r: L
turkey blue? not sure....bought two years ago..6 k) D& n% a; m6 e! r9 z
now it looks so dirty, hate myself
理袁律师事务所
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
* }  J5 X3 H+ k) y- o" qscat 发表于 2011-5-9 17:03
; L8 ]* R. Q; F0 N
感觉不是很浅,有点象ocean blue
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹 5 Q. M2 v5 W: K
哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?4 m4 v( J: A3 z
我好爱那个啊,穿上身也很棒
, `. x# P  M. p! L  S就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了$ S0 I4 {: q7 x7 X' S9 a/ Y5 [
不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
老柳教车
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊5 w( N; B. ?1 B
cacti 发表于 2011-5-10 10:06
6 u7 j0 ~2 [" J
这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。
% G; m; j) C0 u4 ]5 P+ x
; q6 m9 j* d' v4 khttp://pinkgold.taobao.com/
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
: d2 `% i6 B3 Q9 H4 F我好爱那个啊,穿上身也很棒
7 e+ B( s$ c6 V/ d9 M' ^' R就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
$ M" {- U( t! l: D: n3 G7 I不过还是想啊6 _' _8 w$ l0 |. O' p; U6 j
曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32
, }( u3 `* @3 Z6 [
你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~* u) c% i$ c" o2 s8 `" c
2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26

' U- k7 ~' ~" Z6 }1 }' V  Q& S0 d
79# tutu
; p+ T: ]* r) M: t7 z# Z4 F是的,我老想着它
1 p  B2 K, I- ^就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
& y5 ~# }0 K+ e$ B1 a  Rtutu 发表于 2011-5-8 21:01
/ N" _5 R) @- K9 S
- q+ @" T4 E- }0 f7 Q
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
* s; Q2 [6 m) ?6 |: M. E* P梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
( {8 ]6 ?8 Q: n1 S1 q+ a% H, G6 y
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...
4 B% R- U+ d3 ~5 v梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31
4 e9 U$ A. w! U% g$ A6 y+ w
妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。" T0 W5 l, {1 H: Q9 q
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
. ]% _: }9 w( {5 p9 ^6 F
小牛皮
狗皮!1 t# t& l. K3 o2 W5 t/ c; g; C
pchell 发表于 2011-5-10 20:33

; {" V8 Q, {3 f! f! o4 s你的皮又痒了是吧
小牛皮1 ?  @7 L4 `1 O; `
tutu 发表于 2011-5-10 23:03
. E% n2 g  x- z/ d1 Q) _+ y
太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~
# d. i' u& K$ L* _$ N雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

& m: v: ]2 {! F& e! ?7 x
0 f0 C! z8 J; j0 G7 C8 r
! F/ f6 C2 k# B/ i! S- F 绝了~~~~~~~~~~
绝了~~~~~~~~~~
% v8 V6 M+ ]0 \; A# _" hjennymore 发表于 2011-5-11 00:13
4 z3 D2 |* O; `1 u1 ~( g/ G$ j! u
咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!